OPPO Watch 46mm上手开箱

匿名用户 2021-03-31 23:01:34 3点赞 0收藏 4评论

时间回到今天,刚准备午间小憩,突然被一阵急促的敲门声打乱,收了快递,发现是心心念念的OPPO Watch送到了我的手中

OPPO Watch 46mm上手开箱

好了不扯淡了,开箱开箱

OPPO Watch 46mm上手开箱

(无视掉鼠标垫,我实在是不想洗)
外包装是长条状设计,应该比较经典了,还有负责了一个牛皮表带,原版表带实在太白了所以这个赠送的表单就显得尤为重要了

OPPO Watch 46mm上手开箱

因为是琉金版,当然我也不知道琉金是什么金,应该是玫瑰金吧,但总之属实挺粉红色的,我原以为这样不好,但实际上手佩戴后发现,其实这个粉色感知还真不强,肯定不会社死的,不还有个牛皮表带呢么是吧(笑)

OPPO Watch 46mm上手开箱

拆掉上层后,这些就是盒子的全部了,这个充电器,我觉得设计的还蛮有意思的,挺符合OPPO的(一加8震怒)

OPPO Watch 46mm上手开箱

单独拿出来的样子,讲道理,挺好看的,这种粉色有点恰到好处,最起码挺舒适的

OPPO Watch 46mm上手开箱

弧面屏,之前在看图片的时候其实没觉得好看,但实际上手才发现,这个弧面是外观的核心,确实好看
(我挺喜欢曲面的,不过至于曲面好看,还是直面好看,取决于你,不要被厂商或任何人改变了你的决心)

OPPO Watch 46mm上手开箱

刚到货,电量不足情有可原,等等就要说到他今天的续航体验了

OPPO Watch 46mm上手开箱

这是陶瓷的充电座么?不知道,反正手感不错,看着也爽

OPPO Watch 46mm上手开箱

(死亡对焦,以后努力)
拍烂了讲道理,不该是这个样子,其实挺好看的

OPPO Watch 46mm上手开箱

我是北方人,毛重还是挺正常的,还有确实胖了,正在每天锻炼
室外效果还行,不能说特别好,不过是自动亮度,如果是最大亮度肯定在日光下也没问题,不过那样我的眼睛,我的5.3视力的眼睛可能就不保了(笑)
接下来就是续航了,我11:40的时候充满电,然后下午使用的4点,总共剩90%,其中WiFi使用时间不超过20分钟,关闭NFC,WiFi的耗电量太恐怖了,WiFi更新程序不到5分钟2%就没了,小心WiFi
不过续航还是蛮不错的

OPPO Watch 46mm上手开箱

默认DPI为320,如果需要点同意协议按钮的话,需要修改到240,酷安则需要160,酷安在默认DPI下的显示,说实话差劲的不行,如果你很在意这些细枝末节的话,建议设置DPI为240
总之,超出想象,设计风格和OPPO完全相同,也许我的审美水平比较低,但对我来说,这个手表的确配得上优雅这个词。

2099元起

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch X 大漠银月 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+彩虹色尼龙织表带套装

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起