王者荣耀刺激战场无压力!LolliPods Pro 蓝牙耳机上手

2021-04-01 13:34:32 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:推荐一款不错的真无线耳机

前言

如今TWS真无线蓝牙耳机可以说是我们在日常生活中常见的一个物品了,其凭借便携、长续航以及不错的音质呈现深受大众喜爱,但目前市面上在售的真无线蓝牙耳机琳琅满目,令人眼花缭乱的同时不知该选哪款好?AirPods Pro太贵,而小厂商的质量以及音质又不可靠,着实让人纠结。

近期叶涵有上手体验了漫步者LolliPods Pro 真无线降噪蓝牙耳机,在佩戴舒适度、音质呈现以及细节等方面非常喜欢,对于近期还在纠结不知该选哪款TWS耳机的朋友不妨看看叶涵的这篇有关漫步者LolliPods Pro 真无线降噪蓝牙耳机的体验文章,有惊喜哦!

精心包装

▲漫步者LolliPods Pro外包装采用简洁的白色配色,正面辅以产品渲染图以及品牌Logo,背面则有附上该款耳机的详细特性以及出产方和防伪二维码等信息。

▲Type-C数据线,两副不同规格的硅胶耳帽,保护袋以及说明书,对于配送的保护袋爱了,外出时可直接将耳机装进去哦,避免刮花。

精美设计

▲漫步者LolliPods Pro的充电仓整体呈长方体,边角辅以圆润R角处理,触感细腻,一体白色配色握持在手中温婉如玉,舒服。正面设有EDIFIER Logo,最下边则是Type-C充电接口,磁吸翻盖设计恰到好处,轻轻一推即可开启,点赞。

▲耳机采用符合人体工学的半入耳式设计,单耳仅重4.5g,佩戴时基本感觉不到重量,整个外观设计更加贴合年轻朋友的审美,干净、简洁。耳机柄设计恰到好处,佩戴刚刚好。在续航方面漫步者LolliPods Pro 在降噪模式下单体续航时间约为 4 小时,结合可提供约12小时续航的充电仓使用,总续航可达16小时。而在不使用降噪模式的情况下则能在前面的基础上各增长1小时和3小时的续航。当然我们的漫步者LolliPods Pro可是有着快充加持的哦,充电10分钟可提供约1小时的续航,怎么样,强大吧!

▲漫步者LolliPods Pro采用时下流行的触摸超控,双击左右耳机均可接听或挂断电话;播放音乐时双击左耳机可实现降噪、环境声、标准模式切换;双击右耳机则是播放/暂停;三击左耳机上一首,三击右耳机下一首,操控简便。

别看我们的漫步者LolliPods Pro“短小精悍”,可是有支持IP54级防尘防水的哦,这样在我们佩戴听歌时可有效的防止被汗渍侵袭,实用。同时结合高分子复合振膜的动圈单元,日本进口音圈以及支持AAC高清音频编解码,这样不仅能提升动态以及瞬态和声音的细节表现,更能为我们带来纯正的音质。高通通透、中音沉稳、低音舒适,给我们满满的音质享受。

另外在通话降噪功能方面也挺不错的,益于搭载的深度神经网络语音提取技术,时时分离人声和环境噪音,这样即使我们是身处人满为患的地铁车厢里也能享受清晰通话。

APP加持,可玩性更高

▲漫步者LolliPods Pro采用混合主动降噪技术,同时辅以精选麦克风和专业设计声学腔体,最高可达到38dB降噪深度,只为给我们的用户朋友带来最舒心的音质享受。同时我们的漫步者LolliPods Pro还拥有自己的专属APP,结合APP使用可玩性更高,进入到APP页面我们可根据自己的喜好去选取不同的降噪模式。如选取主动降噪模式能为我们带来一个舒心的享受环境,无外接杂音打扰。而环境声侦听模式就更加实用了,外出听歌的同时还能留意感知周围的环境,非常实用哦。

音质精彩绝伦

▲佩戴上我们的漫步者LolliPods Pro切换至游戏模式玩《和平精英》简直有如神助,对于游戏的低延迟控制的不错,同时在对于游戏里的音效表现的惟妙惟肖,在近距离的听音辨为这方面表现的近乎完美,我们能做到先敌开火从而保全自己,为吃鸡做准备。

《加州旅馆》现场版对于前奏的吉他弹奏非常清脆,能够让我们完全的沉浸在金属琴弦的质感当中,同时对于现场观众的欢呼声、掌声都表现得淋漓尽致,漫步者TWS NB2对于声音的真实还原度做的非常出色,非常值得赞赏。

漫步者LolliPods Pro外观设计精美,佩戴舒适,IP54防尘防水以及主动降噪模式的加持在音质、续航以及实际操控等方面给叶涵的是惊喜。不仅仅是各项表现均衡,同时还拥有最高可达38dB的降噪深度,令人惊艳。对于近期准备上手TWS耳机的朋友不妨考虑考虑我们的漫步者LolliPods Pro 真无线降噪蓝牙耳机,您值得拥有!