AnU好物 篇三十九:仿佛遗落人间的神物: GravaStar 重力星球 Venus 音箱

2021-09-11 18:24:47 3点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品来自官方送测,自用真实分享,目前没有发现任何弱点,内容仅供参考。具体以官方公布信息为准。

我去一个线下门店时看到了GravaStar 重力星球 Mars音箱,造形极其吸引人,但当时估计商场太吵的原因,竟然没get到它的好音质,但是后面入手GravaStar 重力星球 Venus 音箱后,才对GravaStar 重力星球的质量有了一个全新的认知。

重力星球(GravaStar)G2暗夜黑无线蓝牙小音箱低音炮家用影音电脑桌面音响便携式户外迷你音箱499元京东去购买

未来感的造形:

怎么形容呢?

最外边的快递箱,就看到:“NOT FROM EARTH”真的就开始了哇噢的历程,里面产品的包装,外面封皮是中文主体介绍,而盒子是纯英文的介绍,这个也让我之前翻墙了解的信息是一致,那就是这个品牌在海外已经火了好久了,回到国内,这独特的外观与扎实的做工,拿在手上也甚是喜欢。

产品的外形,是一种很难直接形容的造型的,总之就是一种类似于科幻电影里的外星生物的样子,但是又不像任何一个角色造型,通过知识产权的相关查询,发现原来GravaStar 重力星球 Venus 音箱是原创设计,这是自主知识产权创新的成果呀,甚至是充电底底座都有独特的配套设计,并获得专利授权。

我上手的这款是暗夜黑,朋克造型及锌合金装甲,精致细节,不到10CM的高度、450g重量、外形小巧,不占空间,拿在手里,很趁手。 而且它还有很多色可选 ,还有联名款。

稳定不震腾:

减震三足,牢固抓地,留给机身与放置面一个缓冲的空间,使它在震动浪潮中,依旧稳固,以前我用过几款直接接触放置面的产品,在音量放大过程中,会出现“震腾”的的情况 ,而GravaStar 重力星球 Venus 音箱,即将开到最大,还是很稳。使用情境也很丰富,6种RGB颜色氛围灯,看剧、室内小型派对、户外露营、电玩外放、泳池派对都不太话,而且顶部有一个小挂环的设计,配上一个挂绳,也能将它很好的带到户外游玩中去,同时哦,通过控制音量的AB键,能马上将氛围灯换成不同的颜色 ,这个也是活动时很好的一个调节氛围的小设计,爱了。

音质起飞 :

专业的设计 ,在小巧的机身里安排了10W全频扬声器,有国际知名声学品牌钻研经验的声学工程师深挖GravaStar 重力星球 Venus 音箱的音质潜力,使用得在它多种音乐类型播放中,表现出色。

我试了下传统的舒情的歌曲如张国荣悲情的《心跳呼吸正常》、比较 HIGH的BLACKPINK的《Kill This Love》、还有秋林老师的小众方言民谣《春夏秋冬》,都非常得好听,人声通透,伴奏层次分明,低音则浑厚有力,同等价位内估计可以领个音质最佳了吧?

续航蓝牙并长:

得益于其内部架构的优化,1500mAh时的大容量,Type-C充电口设计,基本两小时能充满,官方称最长可达10小时的播放,我上手一周内,没有充电,每天一个多小时的播放,算下来也基本上达到。

蓝牙虽然不是最新的5.2,但是使用过程,传输距离十几米都Ok,距离还是很满意的,除了60ms延迟,TWS组内输出左右立体声,加倍声效也能在娱乐及游戏能得到非常不错的体验。同时全设备连接支持,PC、手机、平板、PS4皆能使用,可拓展性也很强啊。

导流方式朴实高效:

有一点很佩服的,这款GravaStar 重力星球 Venus 音箱将公司的官网也标示在产品顶部,这在我体验数码产品这么多年来,第一次见一个品牌将官网印在产品上的,这一方面有利于用户在使用过程直接找到品牌官方,服务的质量相信也会大大提升,又一方面又利于品牌自身的私有流量的积累,买过的人还通过这个网址去了解产品的最新动态,这事儿一举两得啊,其实国内的品牌方也可以参考一下这种做法,毕竟京东、小米都开始这样做了。

写在后面:

整体上来讲,GravaStar 重力星球Venus 音箱是一款造型独特,足够出众的蓝牙音箱,对于潮流达人来讲,这是一款百搭单品;对于声音场景需求多的人来讲,这是一款音质与稳定性OK的音箱,当然,没有一款产品是完美,对于初用的我来讲,我老是将蓝牙预备键错误识别为音量+键,若购买,在使用初期,是需要适应的,当然,适应之后,就开始享受声音与设计并存的美好了。