超酷数码 篇二:十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

2021-09-17 15:47:29 44点赞 95收藏 55评论

创作立场声明:分享升降桌选购经历,文中产品为自费购入,无利益相关,用爱发电,感谢支持!

第一步,先关注我!

大家好!我是最近被迫出差的supercoolman!

为什么“被迫”出差?

首先声明一下,我是“主动申请出差”的,因为老板可能会看我的文章!(ps.前两天的U盘科普文被同事发现了,然后不知道怎么就传到老板耳朵里了)十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

超酷数码 篇一:手把手教你把U盘打造成“随身电脑”,常用软件随插随用!创作立场声明:基于平时经验,分享把常用软件安装到U盘随插随用的方法,文中产品作为举例参考,无利益相关,用爱发电,感谢支持!第一步,先关注我!大家好!我是经常出差只拿U盘的supercoolman!为什么不用笔记本电脑、SSD?可能会有人好奇为什么你出差不拿笔记本电脑?一方面是我的工作对笔记本电脑需求supercoolman| 121 评论58 收藏1k查看详情

我之所以放弃十年安逸的行政工作选择出差,是因为长时间坐办公室,身体已经出现亚健康信号。起初是肠胃不佳,有时候坐在办公室一整天都不觉得饿,后来就是间歇性腰酸腿麻,不舒服就站起来走一走。但一工作起来就顾不得“散步”了,其实使用升降桌坐立交替的办公姿势才最高效!我看到国内不少大厂都给员工配备了升降工位:

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

我便“厚颜无耻”地找老板要升降桌,结果收到的答复是:等公司有钱了一定安排!我知道那一天可能是年底,也可能是我辞职的那一天!这就好比“毕业学校盖新楼”一样,很是魔幻!

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

既然远水解不了近渴,改变不了别人,那只能改变自己。因此,我就踏上了出差的“不归路”。出差虽然经常要风吹日晒,但还是有好处的,那就是时间自由,干完活可以回家“眯着”十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历! 。这样一来,我就有了更多自己的创作时间,写写原创文章还是挺不错的!不过家里的电脑桌也不是升降的十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历! ,没有钱解决不了的问题,买自己花钱买!

9am没选择我,但我选择了9am!

其实,一开始我是有白嫖大妈众测的想法,因为站内升降桌众测还真不少,我也都申请了,但一次未中。特别是最近9am的升降桌这颜值我很心水,结果依然被打脸!

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

屡试屡挫的我最终放弃众测路线,选择自己花钱买。为什么会选择9am?原因有三:

1、它家升降桌简洁大方,桌面、桌腿、腿盖需选择的颜色很多。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

2、它家升降桌支持30s免工具快装,这点确实很贴心,女生应该也可以独立安装。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

3、最重要的是,9am最早是做企业用户的,全球全球1600+企业都在用9am产品,西门子、博士、宝马等众多大厂都在用。我买了以后疯狂发朋友圈,让我的老板赶紧跟上大厂步伐!

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

标准版、升级版、旗舰版,我选择一步到位!

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin系列升降桌包含标准版、升级版、旗舰版三个版本,考虑到升降桌是大件产品,一般买来很长时间不会换,所以我选择旗舰版(Robin Pro ALL-IN),免得自己后悔!

9am电动升降桌智能电竞桌电脑办公桌站立家用工作台学习书桌Robin2690元天猫精选去购买

开箱

由于升降桌是大件,需要走物流,本以为要一个星期,没想到4天时间跨越5个省份1000公里来到了我的家,不得不说物流速度真的挺快。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin Pro ALL-IN智能升降桌一共有三个箱子,最上面的小箱子是桌腿装饰盖,中间比较厚的箱子是两个桌腿,底部比较大的是桌面。尺寸配色方面我选择的是1400*650mm的白色桌面+珍珠白桌腿+木纹桌腿装饰盖。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

快递箱内部采用塑料包装袋、EPE泡沫塑料、厚层瓦楞纸、填充纸箱等多种材料保护,保证升降桌各个组件运输中不会出现晃动问题。

主体安装

刚才也提到了9am Robin智能升降桌可以实现30s免工具安装,这真的没有夸张的成分。与传统升降桌桌面、横梁、线材独立出厂所不同,9am的桌面出厂时已经预装了横梁和线材,用户收到之后,就需要将两个桌腿固定到桌面上即可,而且都是快装结构,不需要工具。具体步骤如下:

1、把桌腿顶部两侧凸起对准桌面框架卡槽插入,然后将桌腿向外平移。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

2、把快装扳手波浪杆两头插入横梁侧边孔洞里,然后将快装扳手往桌腿一侧掰到水平即可。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

3、将快装锁扣插入快装扳手波浪杆一侧小孔中,我们便轻松地完成了扳手转动松脱。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

4、将桌腿电机接头与桌面预装的电源线接头对接好,把多余的线材塞进遮盖板内。这样就完成了升降桌安装。

配件安装

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin 智能升降桌标配桌下收纳篮,桌板出厂前预留了安装孔,只需要使用赠送了星形L螺丝扳手和M10*14螺丝将两个连接杆固定到桌板上,然后再取下连接杆底部旋钮,将桌下收纳框放在连接杆下方,用旋钮固定好即可。我家有Windows+macOS两个主机,线材比较多,我采取先把插线板、规整好的线材放在收纳篮,再安装。如果你也是类似情况,这样安装更方便一些。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

另外,Pro ALL-IN旗舰版桌板专门设计了开孔,安装嵌入式自动升降电源,透过开孔可以看到桌板采用优质的颗粒板。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

嵌入式自动升降电源安装很方便,只需要先把电源固定圈取下来,把电源从顶部插入开孔处,最后使用固定圈在底部固定即可。

细节展示

1、桌板

桌板是用户需要经常接触的部位,刚才从桌板开孔处看到,9am的桌板采用颗粒板,非常扎实,环保等级远超国标E0级,达到欧盟E0级,还通过了行业少有的GREENGUARD GOLD级环保认证。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

使用电子游标卡尺测量,桌板厚度达到2.5cm以上。桌板边缘还做了弧度激光封边,手臂长时间接触也会有压痛感,也不会留下压痕。桌板四角也采用圆角设计,避免出现意外磕碰情况。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

看完桌板正面,咱们再看看背面,桌板背面出厂时预装了横梁骨架,横梁采用超过2mm厚的超厚冷轧钢材,全桌重达50kg以上,给人一种厚重的安全感,这点在我把桌板从背面转向正面时深有体会。横梁中间部分使用遮线盖覆盖,非常简洁。

2、嵌入式自动升降电源

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin Pro ALL-IN专门设计了嵌入式电源,顶部配置一个USB-C和两个USB快充口,可以给手机、平板等电子设备充电,当需要给大设备供电时,轻轻按压顶部,电源会自动升起,露出4个国标五孔强电插口,不用时可以重新按压回去,非常实用。除了正面的电源插口外,电源底部还有2个国标五孔强电插口,方便桌面底部设备供电。

3、隐藏式旋转托盘

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin Pro ALL-IN专门设计了隐藏式旋转托盘,内部还分为三个小隔断,可以放铅笔、耳机、扎线带等一些小物件,平时随拿随取,很是方便。

4、双静音电机

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am智能升降桌采用双电机架构,两个电机最大运行功率400W功率,推力高达1600N,最大承重可以达到125kg。在保证强大动力的同时,电机运行时噪音还能控制在48dB以下。这与我使用手机分贝测试软件测试结果一致,最大47dB,平均值在37dB左右。

5、桌下收纳篮

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

我的桌面设备很多,这个桌下收纳篮真的很不错,节省了我不少理线的时间。对于底部主机和桌下收纳篮之间连接线,我自己买了束线管包裹起来,这样升降桌升降过程中就不显得杂乱了。

6、三角型结构桌腿

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am的桌腿采用三角形的结构,比传统T型结构更加稳定,而且便于对地面进行打扫,桌腿底部也不容易残留灰尘。而且,四个桌腿都带有可调平底座,可以适应不平坦的地面。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

另外,9am桌腿同样使用采用2mm厚的冷轧钢制作,粗度达到70mm,比啤酒易拉罐还要粗一些,表面使用超耐磨漆粉静电喷涂工艺,三节立柱之间还使用密封圈设计,多次升降桌腿漆面依然光滑如新。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am的桌腿、侧托、桌脚都采用全无孔设计,外观非常简洁大气。商家还给桌腿配备彩色装饰盖,既起到了装饰效果,也能给桌腿带来二次保护,防止椅子等重物磕碰。

7、智能手控板

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am智能升降桌配备了一块OLED屏智能手控板,包含了手动上升/下降、一键上升/下降、设置、提醒六个按键,OLED屏显示当前高度、久坐时间长度、提醒间隔和模式等信息。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

点击设置按键,进入设置页面,可以对记忆高度、久坐提醒进行设置,提醒间隔涵盖30min、45min、60min三种时长。它还支持增强提醒,就是达到指定时间后桌面自动进行升起。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

在普通模式下,到达指定时间后屏幕会显示“站立”图标,同时桌面会轻微上升提醒,这时候可以点击“小绿钮”,快速实现站立办公了。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

另外,设置界面还支持锁定、上下线、语言、单位、校准显示高度、遇阻系数、恢复出厂等设置,可谓是功能非常全面。特别是锁定功能,开启后就不用担心孩子误触了。

使用体验

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin Pro ALL-IN是三段式的升降,升降高度从650mm到1300mm,范围达到650mm,升降速度35mm/s,实际体验时,上升下降过程很稳定,桌面上设备和物品都没有明显晃动。另外,升降桌还内置了六轴传感器,升降遇阻会自动停止,既能防止电机过载,有保证了使用安全。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

经过一周的使用体验,感觉9am智能升降桌确实给我带来了不少惊喜,平时坐起来就忘记了时间,它可以及时提醒我是时候该站立办公了。习惯了坐立交替办公姿势的我感觉永远回不去了,可能要一直做一个出差狗了!由于它的最低高度仅有650mm,家里小孩完全可以当做学习桌使用,可谓是一桌多用。

十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

9am Robin Pro ALL-IN智能升降桌是我第一张电动升降桌,相信会陪伴我走过不少创作的日日夜夜,下面谈谈具体感受:

1、优点:9am智能升降桌的优点其实在文中已经讲了不少,特别是外包装保护、桌子材质做工、免工具安装、双大功率静音电机、三角型桌腿、隐藏式电源和收纳盒等细节设计值得好评。

2、缺点:用料实在、做工扎实的同时,难免会造成制作成本的增加,这也使得9am相比普通电动升降桌要贵一些,个人出于私心希望9am可以推出更多低价质优的型号,好让我的老板可以采购一批!十年行政狗突变出差狗,都是因为它:谈谈我的升降桌选购经历!

最后给大家一个提醒:选工作时不要只看工资待遇,还要看看公司又没有升降桌!

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星!顺带评论一下!

不多说了,我又要准备出差去了,下期见!

9am Robin系列 升降电脑桌

9am Robin系列 升降电脑桌

9am Robin系列 智能电动升降桌

9am Robin系列 智能电动升降桌

9am 智能电动升降桌家用办公自动升降桌工作台Yoda款

9am 智能电动升降桌家用办公自动升降桌工作台Yoda款

9am 智能电动升降桌Pesk Plus 北美黑胡桃实木办公桌老板桌1600*750mm

9amPESK企业版智能电动升降桌站立式电脑办公桌家用学习桌电竞桌1400*700mm

9am 智能电动升降桌Yoda 站立电脑桌电竞桌书桌 黑橡木色 1.4*0.7m

9am智能电动升降桌电脑桌书桌RobinProAllin白色桌面+白色桌腿 1.4米

9am智能电动升降桌电脑桌书桌RobinProAllin白色桌面+白色桌腿 1.2米

9am智能电动升降桌 Pesk Plus 北美黑胡桃实木站立办公电脑桌工作台 黑胡桃实木+双电机+桌腿加粗 1800*800mm

9am智能电动升降桌Pesk Plus 北美黑胡桃实木 站立办公桌老板桌 2m

兰尼森奶油风卧室家用小户型书桌办公桌现代简约实木电脑桌书柜书架组合 实木奶油风书桌1.44米【右边柜】

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

晨淘 电脑桌

晨淘 电脑桌

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

• 虽然我也买了升降桌,但还是要说,想靠这玩意使自己坐站交替办公来缓解压健康问题,真的是扯蛋,真是压力那么大的工作你会有心思想着站一会坐一会?你站着办公能坚持多久?一小时?两小时?最终结果就是你发现还是坐着最舒服,再最后就是你连升降都懒得去调,真想健康趁早出去运动运动比什么都来的管用,升降只是个噱头,要不刨花板加个钢架桌腿谁买啊?仅此而已…… [喜极而泣] [喜极而泣]

一般站半个小时坐半个小时,因为可以设置微动提醒,到时候知道该站起来了

站半小时坐半小时?你想想实际工作中30分钟调节一次的频率你能坚持多久?长时间伏案的多数是文字工作者或者码农,每30分钟变换一次姿势基本啥思路都没有了,你说振动提醒?真忙起来你能指望那玩意提醒你该变换姿势了?升降也就是开始新鲜几天吧,后期就烦了。你说大厂给配升降桌不假,但大家基本就是当普通桌子在用,当然偶尔我还是会看到有人在用,知道是什么人吗?刚入职的小白…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 被种草了啊啊啊啊啊

升降桌体验确实很棒

***……这玩意34千***

• 哈哈哈 大佬是不是被我种草了

大妈不给我,只好自己花钱上了

• 看到桌洞,我就想到公牛那个桌洞插排了 [傻笑] 一直觉得直接竖下来比桌底下挂个篮子好点,主要是觉得能在桌面控制总开关。那个也有一两个usb口。不够的话,可以考虑显示器背后的输出,更简洁一点。或者直接高功率的桌面充算了。我不太喜欢那个隐藏式的,总忍不住多手。

嗯,之前就很想入公牛的,但这个更简洁,公牛的稍长一些

• 大佬 这个桌子2000多啊。

不是,四千多 [喜极而泣]

• 我就想知道这样的桌面会不会像宜家那些,很容易刮花刮烂

不会,很结实,表面和边缘都做过处理

• 同款音响,用了十多年了 [惊喜]

音箱也能遇到同款,泪目了

• 这个承重量怎么样,能不能让人躺在上面?

躺在上面干嘛 [脸红]

官称可以承重125kg,我一个坐上去升降没问题,但没有实测最大承重量

• 升降桌对博主真是太方便了

对于经常伏案工作的人来说确实挺棒

• 最近升降桌很火呀

那是当然,提高工作效率

• 不错哦。。。。···

确实挺不错!

• 其实我一直不太明白,一个压缩板的贴面桌子怎么就值得好几千?

做工设计都不错,家里装修衣柜也用的颗粒板,而且不仅要看桌板,还有电机、桌腿很多部件

• 我经常关注狗狗的东西,没想到今天竟然给我推荐这么一篇文章 [傻笑]

来都来了,看完再走

• 桌子不错,看着显示器配不上这样的桌子了,该换了

被你发现了,是打算换,但买了桌子预算再次不足

• 要自己安装吗?好安装吗,我也想买来着 [小眼睛]

好安装,快的话一分钟不到就能安装完,主要是桌子比较沉,女孩子自己翻面要可能会费力些,男孩子完全没问题

• 桌面能倾斜吗

桌面不能倾斜,一般的电脑升降桌都不能倾斜,儿童学习桌有这种功能

• 壕,咱很稀罕你这个升降桌。不过对这个桌子的环保标准有点疑惑哈。目前人造板甲醛释放量标准只有E1了吧?老的标准才有E0
    你看你提供的商家说明里,检测标准引用的是GB18584-2001《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》,这就有点意思。因为这是个2001年标准,家具“中”甲醛低于1.5mg/L就算通过。
    新国标GB18580-2017《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》,只有E1这个标准(0.124mg/m³),没有E0。E1这个标准更科学,和欧盟一致,测得是“释放量”。同时测量单位也不一样,老标是mg/L干燥法,新国标是mg/m³气候箱法,不可以换算。
    我记得欧盟貌似也没有E0标准吧?这个欧洲E0是个啥标准啊?

• 一直想要升降桌,收藏备用

• 我用了几个月了 真的不错

• 升降桌的确是不错