男士秋季穿搭指南丨便宜不等于LOW,15家高品质男装店铺提高你的穿衣品位!

2021-09-25 12:56:51 80点赞 618收藏 40评论

创作立场声明:分享15家平价又高逼格的男装店铺,感兴趣的小伙伴记得点赞并关注我!

大家好呀,今天云女友小泽上线啦~

秋意渐浓,又到了挑选秋装的季节,不知道各位小伙伴发现没有,网购衣物最大的优势——便宜,这几年已经一去不复返了,有时候线上买衣服甚至比线下都要贵!虽然也能买到一些便宜货,但样子就别提多丑了,上身秒变快手小哥!真的苦煞我等打工人。

不过谁让我是贴心的云女友小泽呢?今天我把自己收藏夹里品味,品质双在线的宝藏男装店铺都召唤出来了,这些男装风格包含:日系、港风、阿美咔叽、韩系。品质好的同时价格也比线下更加实惠,小伙伴们赶快收藏起来呀!

日系风格最明显的特点就是慵懒和随意,整体风格比较偏oversize,不去强调身材比例,比较适合170~175左右的男生,身材胖瘦都能驾驭,尤其对微胖人士比较有好。但要注意的是在下身的选择上,不要过于复杂,否则会显得整个身材很臃肿。

1、Niko and…

关键词:日系、简约

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺和优衣库一样是日本土品牌,走的是相对大众定位又比较精品的路线,价格也比优衣库稍贵一点,款式却更加时尚,因此也被称为“潮人版"的优衣库。他们家除了男装、女装之外,还有鞋帽和生活杂货,特别好逛。秋季服装价格在149~499之间。

2、EviStub

关键词:原创、休闲

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺同样是日系休闲风,衣服大部分是宽松的版型,男生、女生都可以穿着,风格比较偏向于慵懒,给人很自由随意的感觉。单品简约,好穿又百搭,很适合打造City boy风格。秋季衣服的价格在200~439元之间。

3、nothomme

关键词:潮流、休闲

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这是一家相对比较小众的日系潮流店铺,服设计中会加入一些工装和流行元素,他家的上新速度很快,每个季度都会推出几件爆款服饰。衣服的细节和做工都还不错,版型比较适合亚洲人的体型。秋季服饰的价格在152~600之间。

4、嘿马七作

关键词:百搭、简约

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店整体是日系简约风格,视觉方面给人十分极简、干净的感觉,在基础款的条件下又多了很多细节方面的小心思。对于170cm左右的男生来说刚刚好,穿上干干净净的,不会显得拖沓。他们家的价格也很平价,秋季服装的价格在79~200元,学生党可以关注一波。

阿美咔叽,英文原词“american casual wear”,是一种美式复古风格。军事风、工装风、机车服、原牛、单宁这些都属于阿美咔叽元素。这种穿衣风格,既耐穿又好搭配,很适合各位直男。

5、Alpha Industries

关键词:军事风

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:美国二战时期的飞行夹克,是阿美咔叽风的重要元素之一。Alpha Industries是军事服装领域的顶级品牌,最早就是靠做美国军方的飞行员夹克起家的。他们家的MA-1可以说是最经典的单品了,春秋冬三季都可以穿,每处细节都是用心设计过的。如果你喜欢军事风,喜欢飞行员夹克,那么一定不能错过这家店铺。秋季服装的价格在335~1500之间。

6、马登工装

关键词:复古、工装

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:马登也是一家平价的美式复古工装店铺,专注复古工装,喜欢阿美咔叽风格的男生可以来逛逛。衣服的款式设计的很用心,版型友好不挑人。好看不贵,材质用料也很不错。平价就能搭配一身帅气的工装风穿搭。秋季服装的价位在:76.9~160元。

7、徐太浪 ALang Studio

关键词:工装、国潮

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺以工装风、休闲风为主,整个风格比较有特色,有种随性的潮流感。产品质量还不错,价格适中,秋季服装的价格在169~300元。

8、恶犬bronson

关键词:军事风、复古

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺整体偏军事风,很阿美咔叽。服装风格比较粗狂、复古,他们家的牛仔裤非常有型。店铺还有很多古着款式在售,感兴趣的小伙伴可以去淘一淘。秋季服装的价格在159~599之间。

最近热的披荆斩棘的哥哥,大湾区的哥哥们在里面风格尤为明显。港风是稍微休闲,酷BOY的风格,追求宽松,整体比较潮流一些。在穿搭中会加入配饰,如项链、手环、戒指等为整体着装加分。

9、马切达工作室

关键词:原创、美式街头

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店的主理人是设计师出身,他们家的衣服基本上都是设计师原创款。整体主打潮流运动风,款式上有很多小细节,版型宽松,色调偏暗黑系,很适合高个子的男生穿着。秋季服装的价格在98~200之间。

10、BJHG不计后果

关键词:街头、潮牌

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:他们家的服装都是比较时髦宽松的那种,酷酷的,很有个性,很适合高个子的男生穿着。有一些over size的款式女生穿也很有范儿,秋季服装的价格在98~300之间。

11、VERMICELLI

关键词:国潮、街头、港风

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺是东莞的国潮品牌,每季产品都有自己的设计理念。整体风格既有街头,又带有工装风。他们家的版型不会过于宽松,属于比较合身的那种。衣服的价格适中,质量也很不错。秋季服装的价格在189~529之间。

12、WHOOSIS

关键词:街头、复古

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店是来自雾都的国潮品牌,他家的主理人是说唱厂牌GOSH的DJ,整体风格比较偏美式街头,很受潮流人士的喜欢。他们家的卫衣颜色和印花都很有特色。秋季服装的价格在99~300之间。

韩系穿搭以清新为主,比较干净简约,服装多为中性、低饱和度的颜色,给人感觉比较温和。日常搭配通常是“上宽下紧”,对身材的包容度很高,比较容易尝试。

13、ut男装旗舰店

关键词:简约、韩风

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店铺是比较清新、简约的风格,服装的颜色多为黑、灰色、咖,看起来很舒服。他们家的裤子版型很好,质量也不错,很适合通勤穿。秋季服装的价格在94~400之间。

14、uoohe

关键词:清新、轻韩风

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店的元素比较多,相对比较偏轻韩风,更加休闲一些。比较适合个子高的男生,看起来清清爽爽的,很阳光。衣服的质量还不错,价格适中。秋季服装的价格在67~300之间。

15、NANS

关键词:气质、通勤

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这家店的服装颜色干净简约,质感比较不错。款式上有很多小细节,裤型大多属于合身剪裁,上衣和外套略宽松一些,整体对身材的包容度高,简约而不简单。秋季服装的价格在269~499之间。

有了这些平价又高逼格的男装店铺,相信最令大家头疼的穿搭问题也能迎刃而解。另外,我觉得男士的穿搭,不需要太复杂,只需要把基础款穿好,再在衣服的面料和做工方面下一点小心思,就一定能够达到你想要的效果,那么本次的分享到这里就结束啦,小伙伴们记得点赞收藏加关注哦,我们下次见啦!

MADEN 马登 工装 山系户外多口袋西装夹克cityboy平驳领休闲百搭外套男春

MADEN 马登 工装山系户外雨滴迷彩机能夹克军事风宽松翻领拉链外套男春秋

MADEN 马登 工装 山系鸭绒立领连帽羽绒服户外保暖加厚机能外套男冬 军绿 L

MADEN 马登 工装 美式复古高级垂坠感灯芯绒长裤叠穿直筒显瘦休闲裤男潮

MADEN 马登 今晚8点:马登工装 美式复古P37竹节纯棉休闲裤

MADEN 马登 工装美式休闲Anorak夹克连帽卫衣半开襟肌理感套头外套男春秋

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式休闲Anorak夹克连帽卫衣

MADEN 马登 工装 美式复古玉米粒格子衬衫翻领纯色松弛感休闲长袖衬衣男秋 深灰色 L

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

MADEN 马登 工装 硬汉T恤合集

MADEN 马登 工装 美式休闲细条纹长袖T恤撞色刺绣CityBoy圆领针织衫男秋 黑色条纹 XL

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 男士夹克 TS2007067

MADEN 马登 美式复古帆布油蜡阿美咔叽油腊外套男

MADEN 马登 美式复古帆布油蜡阿美咔叽油腊外套男

MADEN 马登 水洗牛仔裤宽松阔腿丹宁裤美式复古男潮

MADEN 马登 水洗牛仔裤宽松阔腿丹宁裤美式复古男潮

马登工装美式复古做旧宽松米白色牛仔裤水洗直筒多口袋伐木工裤男

马登工装 美式空中MA1飞行员夹克军绿色加厚棒球棉服外套男士冬季

MADEN 马登 工装 美式重磅赤耳丹宁牛仔裤男马毛皮牌原牛阿美咔叽直筒休闲裤 靛蓝 28