如何快速高效地灭蚊?

2021-09-28 19:05:00 0点赞 0收藏 0评论

被蚊子困扰有段时间了,直到前阵子用了一套灭蚊喷雾剂,才让我家里肆无忌惮的蚊子消停了

喷完之后的好几天,地上都能清楚的看到,蚊子躺尸

我也是头一次尝试,用溶于水后的喷雾来消灭蚊子,效果是出乎我的意料之外

淘宝购物就是如此,即便排名第一,销量最高的产品,它的评论里也是有好有坏,说好的人多,说不好的人也多,也有一部分说了还好、还行,看了这样的评论,还是得自己试试才知道到底怎么样。

今天跟大家分享一下,我的另类灭蚊方法:

工具呈现:2000ml的大喷壶(赠送品)

灭蚊原药真实模样:

如何快速高效地灭蚊?

收到货,我的第一感受是,这么一小瓶也太少了吧!

后来看了说明书才知道,30毫升=6000ml水

送的喷壶是2000毫升,那么30ml就能兑3大喷壶的水

三室一厅,100平方的家庭,一喷壶就够喷了

喷一次药效就能维持1个月,总共能喷3次,感觉一个夏天,一瓶就够用了

使用方法:

如何快速高效地灭蚊?

有点小惊讶,兑这么多水,还能有效?

寄到公司,我用自己用来浇花的喷壶,试了一下,兑水后是这样的,有点浑浊!

会有一点浑浊

不过喷出来基本上跟水无异,效果如下图:

如何快速高效地灭蚊?

跟水喷在玻璃上一样,鼻子凑上去闻了闻,没有味道,这才放心带回家用。

这种灭蚊喷雾的有效成分是顺式氯氰菊酯,这种成分本身是难溶于水,但这个灭蚊药里面顺式氯氰菊酯含量只有10%,剩下的90%都是助剂。这种助剂就是为了让灭蚊药能更好的溶于水中。

如何快速高效地灭蚊?

当时选中它,也是因为另外一个亮点,顺式不仅能灭蚊子,还能灭苍蝇、蟑螂、蜘蛛、书虱、小飞虫等等,前段时间家里也有过蟑螂,正好可以一起灭了......

如何快速高效地灭蚊?

事实也确实如此,第二天早上起来就发现了翻肚子的蟑螂

如何快速高效地灭蚊?

很嫌弃的,将它扔进马桶内冲走了......

虫虫战队 虫战队杀虫剂灭跳蚤除蟑螂药室内家用呋虫胺喷雾剂全窝端 5g

Raid 雷达蚊香 雷达杀虫喷雾剂家用室内杀灭蚊蟑螂药苍蝇蚊子用非无毒绿茶香大瓶 600ml

Premise 拜灭士 蚂蚁全窝室内端 5g

Premise 拜灭士 蚂蚁全窝室内端 5g

black swirl-wind 黑旋风 杀虫气雾剂600ml*2瓶喷雾剂家用室内除灭杀蚊苍蝇蟑螂神器

雳达 灭蟑螂药非无毒家用室内全窝端强力灭除杀绝蟑螂强效

雳达 灭蟑螂药非无毒家用室内全窝端强力灭除杀绝蟑螂强效

灭蟑螂药无毒家用全窝端无毒餐厅饭店一锅端除杀蟑螂胶饵

灭蟑螂药无毒家用全窝端无毒餐厅饭店一锅端除杀蟑螂胶饵

SUPERB 超威 杀虫剂气雾剂家用室内喷雾剂清香型灭蚊子蟑螂药苍蝇药非无毒一瓶

黑旋风杀虫剂无香型600mlx2瓶家用室内气雾剂灭杀蟑螂蚊蝇

HAKUGEN 白元 日本白元除螨包家用植物去螨虫防霉床上用祛螨包12包

黑旋风蟑螂药杀蟑喷雾无香型600ml*2瓶杀蟑气雾剂杀虫剂蟑螂喷雾

Premise 拜灭士 拜耳 蚂蚁药 5g

Premise 拜灭士 拜耳 蚂蚁药 5g

雳达 杀蟑螂药家用无毒大小通杀强力厨房灭蟑螂特效一窝端粉状 10包

黑旋风蟑螂药杀蟑饵剂11个装蟑螂药一窝端家用全窝端除灭蟑螂

黑旋风蟑螂药杀蟑饵剂11个装蟑螂药一窝端家用全窝端除灭蟑螂

TONBEEN 童贝恩 捕猫笼猫咪诱捕笼诱捕器捉猫抓猫笼子全自动捕野猫抓捕笼救助

lanju 榄菊 杀虫剂喷雾气雾剂无香型家用灭蟑螂药驱蚊虫喷雾剂实惠组合装

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g