沉浸式带你游人均100+、不用排队、大闸蟹、玻璃栈道、动物园、竹筏它都有的宝藏4A级景点

2021-09-29 21:29:49 9点赞 38收藏 9评论

创作立场声明:金湖是我的家乡,物产丰富,风景秀美,这里的景区不坑人,我已经来过很多次,强烈安利给你们!欢迎你们来玩。

前言

这个景点我去过两次,第一次陪客户,第二次在今年的中秋节自发带家人出游。99%的人都不知道存在这个好吃好玩还不贵的宝藏旅游景点,先附上该景点的百度百科。

出行准备

爱美的女士请带上防晒霜、遮阳帽还有遮阳伞,带小朋友可以带上推行车,车上配备几瓶矿泉水,检查好车子没问题的话,我们就可以出发了!

到达目的地

按照地图导航,一路沿着省道行驶,一路上都不会堵车哦,到了停车场,停车场不大,但是也有百十个车位,我去的时候停车场只停了4分之一,平常周末的人更少。而且最最最关键的是停车场是免费的

步行几步,我们就来到景点门口了,说实话金湖水上公园的大门口建造的不咋高大上,孤零零的喷泉加上雕塑。

大门口大门口

买门票

进入售票处当然第一步就是买票啦,本地人在非节假日大门票是免费的,但是玩项目是收费的,有3种套票可以选择,喜欢玻璃栈道一定要买C套票,不喜欢玻璃栈道的可以选B套票哦。我上次没玩过瘾,这次选择了C套票。

景区收费标准景区收费标准

买完票,不要忘记拿上一张地图哦,这样就不用担心走错路了。

景区地图景区地图

进入景区

映入眼帘的是一片碧绿的小池塘,朵朵莲花开的正盛,很有小桥流水意境。

池塘里的池塘里的

就看见一群小姐姐在组织团建好可爱的样子,后面的池塘里的荷花上次还开的正旺,这次已经进入到了尾声。

快乐托马斯小火车旅程 20分钟

托马斯小火车托马斯小火车

走不了几步,我们 就可以坐上小火车啦。小火车每排可以坐3个位置,一家三口可以坐在一排,火车满了,司机就把小火车嘟嘟嘟地开走了,一路上,小火车上播放着红色歌曲,还蛮应景的。

检票检票

坐好了小火车就让我们欣赏美景吧!小火车现经过一片花海,红的黄的都有。

花海花海

穿过了花海,就来了一片神秘的小树林,小火车还嘟嘟冒着蒸汽,心情一下子就变好了。

漂流竹筏之旅 --20分钟

按照地图,我们来到净化心灵的漂流的竹筏漂流,刚到码头,就有一排又一排的竹筏,等着你乘坐,跟小火车一样,人满就出发了,大约5分钟就可以了。

竹筏竹筏

撑竹筏的大叔吧撑竹筏的大叔吧

不用担心,下面的水不深,不用担心有安全风险。坐在竹筏上,四周都是苍绿葱翠的水杉树,很神奇地是它们驻扎在水里,而且特别清凉,再烦躁的心瞬间被抚平。

垂下来的水杉树垂下来的水杉树

水杉树的气根水杉树的气根

惊险刺激的玻璃栈道

结束了让心沉静下来的奇幻竹筏之旅,开始惊险刺激的玻璃栈道之旅吧

玻璃栈道玻璃栈道

在玻璃栈道上的风景在玻璃栈道上的风景

玻璃碎了你怕不怕玻璃碎了你怕不怕

想坐玻璃栈道不用爬,电梯直接上,去之前工作人员会给你提供免费的鞋套,然而你下来有两种方式,一种是楼梯另外一种是滑梯,穿景区提供的手套,就可以来一场惊险刺激的滑梯之旅啦。

滑梯滑梯

森林探险之旅

玻璃栈道玩过了,但是小朋友精力还没耗尽,没事有个丛林探险,有专业的工作人员带着玩,你就可以找个地方休息一会了。

丛林探险丛林探险

丛林探险的下方是丛林仙境,定时地会喷放水汽,在这个地方怎么拍怎么好看,你都是美美的小仙女。

丛林仙境丛林仙境

还有天然躺椅可以可以躺,人还少

秋千躺椅秋千躺椅

玩转射击

丛林探险玩腻了,一同去动物园瞧一瞧,在去动物乐园的路上看到了真正的马车,不知道是不是接灰姑娘的马车,问了一下价格也不贵全家坐一次才要40块,40块满足了小孩子的公主梦。

水晶马车水晶马车

4一家子坐没问题4一家子坐没问题

去动物乐园的路上,又碰到了射击场,抢很重,射击很便宜,20块15发,一享劳动社区

射击场射击场

在路上还看到了可以露营的帐篷,真的好可爱啊,印上了可爱的熊本熊的图案,房车旅行的时候可以住在这儿,晚上可以看星星,想想都很浪漫的。

房车营地房车营地

一直往北走就到了动物基地了,动物园不大,但是网红动物特别多,而且每个动物可以亲密接触的,特别可爱。门口就有喂食的可买。

老鼠老鼠

网红兔子网红兔子

闲庭信步的鸵鸟闲庭信步的鸵鸟

羊驼羊驼

驴

逛完动物基地,天色已晚,走几步就到缆车基地,叔叔早就在小车站等你了,等你上车就送你去大门口了,随便搜个饭店,就有新鲜肥美的大闸蟹。

大闸蟹大闸蟹

总结:今天已走6000步,景区的可口可乐4块,大肉肠5块,马车40块,骑马40块N圈,射击射枪20块15发。你有兴趣来玩吗?