全屋套装需要多少钱?不要三万不要五万!全友一键搞定全部解决只需几千块

2021-09-29 17:00:34 42点赞 50收藏 24评论

创作立场声明:分享全友比较实用又优惠的家居套组,实现家居颜色与款式的统一,省心搭配更省钱!不涉及利益,款式品牌自行选择

hi大家好,我是奈奈!今天和大家一起研究下全屋套购这个事~对于对家居怎么买看起来更搭,在这基础上还要省钱,并且少花费时间,那么一定是选择同一家同系列的家具套件最适合,无论是床品,衣柜还是沙发茶几电视柜,想要的颜色和款式都是同一系列,视觉上看起来也更耐看,但是往往实体家居店里动辄几万块一套,真的对于部分家庭来说不值得,不经意的搜索家具套购,发现了下边这些高颜值又省钱的套组~一起来看看吧!目前活动也很给力!几千块解决家居难题~

全友客厅卧室全屋套装现代简约床沙发茶几电视柜餐桌椅床垫衣柜121802/122702 A套餐【主卧5件套】

这是一款浅色系的主卧适用的5件套。其中包含了床以及双人衣柜外带两个床头柜,实现了卧室的家具套组颜色与款式的统一,软包床头更加舒适些.

全友客厅卧室全屋套装现代简约床沙发茶几电视柜餐桌椅床垫衣柜121802/122702A套餐【主卧5件套】5620元京东去购买

(套房)全友家居 现代简约客餐厅套装组合布皮沙发伸缩电视柜客厅茶几102085C B套餐:反向沙发+茶几电视柜

对于客厅来说可以考虑这样的家具套组,它包含沙发以及转角套外带茶几和电视柜,这是一组4件套的家具组合。

(套房)全友家居现代简约客餐厅套装组合布皮沙发伸缩电视柜客厅茶几102085CB套餐:反向沙发+茶几电视柜5620元京东去购买

(套房)全友家居 卧室家具套装组合双人床衣柜床垫床头柜收纳储物家具121806 A套餐

这组组合相对来说设计要能更加简约,米白色的家居可以更容易让人放松,双人大衣柜储物空间也非常充足,价格也比较划算~

(套房)全友家居卧室家具套装组合双人床衣柜床垫床头柜收纳储物家具121806A套餐6192元京东去购买

(套房)全友家居现代简约板式双人床卧室家具组合平开门四门五门衣柜大套餐126101 1.5m床+床头柜*2+四门衣柜+105001床垫

对于床的尺寸有要求家庭来说,这是一款包含1.5米双人床以及搭配了一款4开门的双人大衣柜,对于卧室空间相对有限的家庭来说是比较适宜的。价格也比较便宜,同色系还可以搭配客厅套组。

(套房)全友家居现代简约板式双人床卧室家具组合平开门四门五门衣柜大套餐1261011.5m床+床头柜*2+四门衣柜+105001床垫5285元京东去购买

(套房)全友家居双人床衣柜卧室家具套餐组合现代简约轻奢1.8米1.5m实木腿双人床126001 1.8m床+床头柜*2+四门衣柜+105001床垫

这一款套组是分别可以选择1.5米以及1.8米床需求,对于不同尺寸床品要求的家庭,可以兼顾到,它也是一款实木腿的双人床,配有两个床头柜以及4门衣柜外加一张床垫。

(套房)全友家居双人床衣柜卧室家具套餐组合现代简约轻奢1.8米1.5m实木腿双人床1260011.8m床+床头柜*2+四门衣柜+105001床垫5552元京东去购买

在选择成套的家具品类上面,类似于这样的套装家具套组是比较省时与省力的,不需要过度的挑选,一次性可以在一个店铺定制完成,可以按照自己的喜好选择尺寸进行大小卧室的调整,另外就是价格更加优惠~快来搭配你喜欢的家居吧!

• 就喜欢这种懒省事的方案

没错,一键加车就完事。

• 全有还是挺好的

款式简约,价格低,感谢老板,老板发财! [白菜君_高兴]

• 店里最后收尾打扫卫生说清洁好了,然后玻璃,门,椅子全是灰,无语。国庆第一天我要拉着我弟我侄子去店里打扫卫生,然后等着沙发,茶几,办公桌进场,大哥装电脑和摄像头全部联接。对,还要去买椅子。还没整好,祝贺的花到了。然后都是约洗牙和拔智齿的。到时候开业我怕会累的抬不起来头吧。 ​​​

给大佬递阔乐 [白菜君_高兴] [白菜君_高兴]

• 几千块确实很便宜

他家真的良心价。

• 厉害了大哥

大哥大哥别杀我 [傻笑] [傻笑]

• 我缺的是哪几万块的装修钱吗。。。我缺的是 555 说不下去了

别哭别哭。不是自己一个人。

• 省时省力啦

感谢支持啦

• 这就很棒了!

省钱是最重要的

• 大品牌 良心价格

没错,价格低

• 性价比很高啊

他家就是便宜。

• 都很不错。

谢谢!如此感动! [喜极而泣]

• 全友的床挺好的

• 全友服务非常差劲,安装凳子师傅说没工具,客服一直让我等,拖了我3个星期,最后自己买工具安装了,也不给退安装费,以后见一次黑一次