TWS蓝牙耳机 篇一:倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机使用感受:身材小巧 功能强大 还能自己找妈妈

2021-09-18 07:00:00 6点赞 3收藏 3评论

智能手机在现代社会中普及率已经非常高,它相续干掉了相机、有线电话、MP3、MP4、游戏机等等好多数码产品。可以说智能手机给人们生活带来极大便利同时也改变了数码产业结构,取缔了一些旧产业;带动了一些新产业。其中代表性产业就是就是蓝牙耳机。蓝牙技术的不断发展,版本不断更新。蓝牙耳机性能表现越来越好、而价格越来越低,好多手机品牌已经开始取消了有线耳朵的插孔。比如:今天给大分享的这款TWS真无线蓝牙耳机──倍思 Bowie Series E3真无线蓝牙耳机(以下简称:倍思E3)。下面我将分别从包装、外观、功能体验方面给大家介绍倍思E3能给我们带来什么惊喜?

外观展示

时尚&精巧的外包装:

倍思 E3无线蓝牙耳机提供了两款配色分别是黑色和白色。我比较喜欢白色,我觉得白色比较百搭。倍思 E3包装方式采用常见的纸质包装盒。灰白色包装纸盒正面印有倍思 E3的外观示图,示图下方为倍思 E3型号“Bowie E3”,包装盒左上方一块比较抢眼的黄色区域,在此黄色区域内“Baseus”字样,这个区域是倍思的品牌logo.灰/黄两色的对比让产品的别识度还是非常高的。

倍思 E3无线蓝牙耳机采用了天/底盖包装方式,包装盒外观简约时尚,还配有展示挂勾把手,这是方便货柜展示用的。上/下分开礼盒后见到的是内保护盖,正面印的是倍思E3 线图。外盒增加耳机的别识度,内保护盖主要作用是装倍思E3说明书、保修卡等附件。

所有的包装,只是给人的第一印象。耳机买回家后基本上没有什么用。拆开包装后清点倍思E3的配件&清单:

包括:有耳机*1对、耳机充电收纳盒*1个、Type-C充电线*1条、保修卡*1份、说明书*1份和还有倍思Lion贴纸1份。包装附件应该说是简约实用,只是那份贴纸不知道应该怎么样用才好!

小巧、精致的外观:

“小巧、精致”是我能想到的倍思 E3”形容,倍思E3的收纳盒其实它也带有充电功能,整个收纳盒做工精细,温润质感+圆滑的手感,让它被握在手里你会觉得非常舒服。单耳机重量约为4g;配上充电收纳盒整体重量约为35g.这样的体重用“轻盈”来形容非常贴切。收纳盒正面印有“Baseus”logo.翻过收纳盒在背后有白色按钮,长按5S此钮可以对耳机设置进行恢复出厂设置,耳机出现异常时,可以试试此功能。比如:不能连接、耳机无声音、耳机不开机等等。

倍思E3收纳盒的充电接口采用的是Type-C接口,收纳盒内置330mAh电池,配合耳机内置电池35mAh,两相配合让倍思E3续航能力达到:单耳机续航能力达到5小时以上;耳机总续航能力达到25小时以上。正常使用的情况下两三天充电一次就可以了。在此处特别要提到的是倍思独有闪充技术,实际使用证实可以做到充电10分钟,听歌2小时快充效果。

上翻式打开方式打开收纳盒就能看到放置于里面的倍思E3蓝牙耳机。因为盒盖采用了磁吸方式闭合,不用一点力收纳盒不会自动打开的。打开收纳盒盖耳机就能自动连接到手机,将耳机取出就可以正常使用。耳机放回盒内后耳机自动进入充电状态。有个小小发现值得一提:在收纳盒上盖和下盖接合处的电镀总份上有S/N码。这个是产品的唯一编码,里面包含了生产日期和产品序号。这个号码的主要作用是厂商质量追踪用,这里体现出倍思对产品质量的认真态度。

使用感受

“一鸣惊人”的功能体验:

佩戴无不适感:倍思E3无线蓝牙耳机外观&结构设计为半入耳式设计,不会像入耳式耳机那样插入耳朵内造成佩戴不适。倍思E3虽然没有耳帽设计,但是佩戴同样非常紧密,但更关键的是它没有入耳式的压迫感。人体力学设计佩戴倍思E3无论是骑行、还是疾走或者慢跑都不会有松脱现象。

听音感受:

作为一款耳机好音质才是买家选择的重要因素,倍音E3无线蓝牙耳机配置的13mm PU复合镀钛膜全频喇叭。均衡全频还原音乐音质。20Hz-20KHz超宽频响绝不放过音乐每一个细节。

我还是按以往习惯选择了『撼天』、「非洲与中国鼓」、「韩信醉酒会英雄」、「After The Fall _Original -- Two Steps From Hell」、『Engel--Gregorian』等多首音乐进行试听。几首乐都属于大型音乐,前三首以低沉的鼓点为主,每个鼓点低沉有力冲击心灵。『Engel--Gregorian』除了低音乐外,更加丰富高音、中音给耳朵更多感受、都有一种身临其境的感觉。

贴心的防丢功能:

倍思专属APP功能再次升级,它不单能记录耳机上一次断连位置,如果耳机不慎掉落找不到。那你也可以使用APP的呼叫查找功能,点“查找功能”耳机就会发出“嘀嘀”声。第一次体验这种功能感觉非常新颖。如果你以为APP只有这些功能你就错了。它还能道过这个APP设置耳机触控键功能,还开通过它开启导航功能。而且,APP还有很多功能等你解锁。

一部蓝牙耳机好不好,我个人认为可以从以下几个方面评估:外观、续航时间、声音音质、附加功能。

这款倍思E3通过这几天的使用,倍思E3外观材质选择了ABS+PC,纯色材质没有杂质。没有喷油更方便日常打理。小巧的身材更方便收纳。带着上下班也没有负担感。

单耳机续航5小时、总续航25小时,这样的表现并不突出只能说中规中矩。但是,倍思E3带有独有的快充技术。充电10分钟、听歌2小时。还是很大惊喜。

说到音质、倍思E3蓝牙耳机的配置对音质表现还是可圈可点的。

附加功能顾名思义就除了耳机的基本功能与外观外的功能,比如:倍思E3的App功能就是属于附加功能。一键寻找、定位导航等是实用性很强的功能、真心不错。

总的来说,倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机作为定价在100元级的TWS蓝牙耳机、其性价比绝对是十分给力的。如你想选择一款实用性强的TWS蓝牙耳机,倍思 Bowie E3无线蓝牙耳机是个不错的选择。

BASEUS 倍思 AS10 蓝牙耳机耳夹式开放式耳机不入耳运动跑步高音质超长续航骨传导概念无线 黑

倍思(Baseus)WM02真无线蓝牙耳机 小耳道专属佩戴 长续航 通话运动跑步豆式入耳适用于华为苹果 【米白色】60ms低延迟 APP自定义

倍思 E3蓝牙耳机白+DS10音响套装 【套装】E3白色+DS10音响

倍思 D05头戴式耳机米白+DS10音响套装

倍思 D05头戴式耳机米白+DS10音响套装

倍思 M2S蓝牙耳机白+DS10音响套装

倍思 M2S蓝牙耳机白+DS10音响套装

BASEUS 倍思 耳机

BASEUS 倍思 耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机商务开车驾车车载单耳单边入耳式超长续航无线通话降噪车用耳机oppovivo苹果华为 CM10黑

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式不入耳运动通话降噪适用华为小米 白

倍思 D05头戴式耳机灰黑+耳机支架套装 套装【D05灰黑+耳机支架】

BASEUS 倍思 P1蓝牙耳机颈挂式耳机挂脖式运动耳机跑步真无线半入耳式游戏电竞高音质超长续航

倍思W04 2023版无线蓝牙耳机半入耳运动降噪长续航运动适用于苹果小米oppo荣耀vivo手机 黑

倍思 W04 真无线蓝牙耳机 半入耳通话降噪 低延迟长续航 适用于苹果华为小米oppo手机 白色

倍思M3 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 半入耳舒适降噪 30h长续航蓝牙5.3适用苹果小米华为手机 白

BASEUS 倍思 E5x 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降透明风耳机适用苹果华为小米 赛博绿

倍思D02 Pro头戴式蓝牙耳机无线有线电脑带麦游戏运动音乐网课耳麦降噪适用苹果华为 粉

• 说实话看外貌介绍好像都还挺不错,个人不喜欢入耳式耳机,这种半入耳的感觉不错,就不晓得音质咋样了

• 总感觉这种专门做外设的厂商做的耳机,没有专业耳机厂好似的

• 实测e3不能连接双设备,只有e8可以