开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

2021-10-06 14:45:22 0点赞 4收藏 1评论

前言

前段时间,大耳朵同学家里用了8年的太阳能热水器出现了“罢工”的现象,经过检查后,说是楼顶太阳能加热管炸裂,导致受热不均匀,无法给太阳能水进行充分加热。与此同时呢,师傅还告诉我们,由于太阳能老化,在多风的季节有坠落的风险。于是,为了拥有更好的体验,我购入了这款来自A.O史密斯旗下智慧生活品牌——佳尼特热水器,无论冬夏严寒还是酷暑,家庭热水用水都有了很好的保障,接下来就跟大家分享一下这款产品的安装和使用体验,分享一下我选择这款产品所考虑到的情况。

内容

首先我打开包装可以看到两块巨大的泡沫,热水器主体在中间,很好的保护起来,即使网购小伙伴们也不用担心运输过程中存在的问题。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

来到机身的正面呢,可以看到产品的功能和主要卖点,整体比较简洁一体性不错,左上方A.O史密斯主打年轻时尚的系列,正上方的是佳尼特品牌logo再往下走,中间圆形的显示面板,简约且无多余线条,极具设计感,有零冷水的字样右侧依次是产品的卖点,佳尼特热水器的外观呢整体瓷白色的机身一体性比较强。机身的顶部是散热桶,底部分别有燃气接口以及出水接口和进水接口,整体扁平长方形的造型,厚度仅有14.5厘米,装在家里还是非常节省空间的。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

可能对于加尼特这个品牌来讲,很多用户并不是太清楚,其实他是A.O史密斯的家族中的年轻时尚系列的品牌,在拥有高颜值前卫的设计理念同时呢,A.O史密斯赋予它强大的产品品质与可靠性,不信的话你可以继续跟着小编的思路,感受一下这个品牌产品,所带来朝气蓬勃的感觉。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

我选择热水器比较关心的就是恒温、安全、噪音以及能效了,相信这也是衡量一款热水器产品是否优秀的重要指标。

先说安全方面,佳尼特燃气热水器拥有专业级一氧化碳防护体系,那么大家都知道,一氧化碳对于燃气热水器来说是个不小的问题,特别是到了我们冬天来临的时候,家家户户肯定都是关上门窗,再加上个别的小区用燃气来烧地暖取暖,亦或者是用燃气来做饭,这都是大家通常情况下的使用场景,如果安装或者是使用不当,很容易导致一氧化碳中毒,所以啊,他的防护还是非常必要的,只有防护到位才能更安心防患于未然,降低造成生命财产安全损失的概率。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

到货以后打开包装,里面有一张二维码可以在ao史密斯官方的公众号里面进行预约安装,这个比较简单,安装预约好时间之后呢沟通,上门安装就可以了。在安装的过程中呢,师傅还是比较专业细心的用塑料袋接住灰尘,并交代了使用的注意事项。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

那么师傅的安装在这款燃气热水器的时候啊,会有一个一氧化碳的报警模块,也就是智能安全盒,它呢被安装在距离天花板30公分的位置,因为一氧化碳的空气比空气更轻,所以更容易悬浮悬浮到屋顶或者是吊顶的下部,这个安装师傅还是特别交代的,这一点呢,对于家庭用户来讲还是非常重要的。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

其实它的工作原理呢也不太难,就是智能安全盒可以监测一氧化碳的浓度,当浓度触发到相应的保护措施,一氧化氮浓度达到120PPM的时候智能安全盒就会发出声光的警报提醒,用户浓度过高这时可能会产生危险了,要及时去通风。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

智能APP以及语音操控也是我选择他的重要原因,因为当前的家居行业啊产品呢,越来越趋向于互联化,AIoT产业大行其道,各家厂商呢,也纷纷在布局自家的生态及产品,A.O史密斯-佳尼特JSQ31-TJ0当然也不例外,通过热水器上的二维码下载相应的APP进行连接,就可以实现语音智控,属于apple的简页面呢,也是比较简洁的,对于成人儿童亦或者是老人呢,都有相应的预设热水模式,用起来很方便。云智控究竟有什么作用呢?一个热水器为什么还要去匹配这样的一个功能,那这里就展开和大家说一下,就比如说我们在设定好的温度进行沐浴的时候,如果感觉温度过高或者是过低,那么这时候再去调节,可能由于手滑手上沾水等各方面因素导致触控不灵敏,那么如果说用手机用语音去操控的话,这样一个问题就会得到这样的场景就会轻松解决。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

除此之外能热水器的选购,我选择燃气型的热水器,其主要的原因是安全性以及燃气的经济性,相比电热水器燃气,费用更低,成本更低,寿命更久,对于大多数家庭来讲更为经济划算。

在使用场景方面分享几个我比较惊喜的点:

惊喜点1

外观设计呢,采用了白色烤漆工艺,真正的年轻时尚彰显出热水器的品质,16升的大小容量的可以满足一家人的正常使用,大小呢正合适,装在家里不占地方。如果你的家庭装修风格为北欧简约风,或者是清新风格都是比较搭配的,这颜值整体的极具现代质感很容易融入到厨房的家庭装修环境当中来。

惊喜点2

A.O史密斯-佳尼特JSQ31-TJ0具备先进的抗冻技术。于是零下20度的严寒,也依旧可以保持零冷水,因为这款热水器呢内置水泵,搭载自动陶瓷加热系统,所以能够做到抵御严寒防冻的功能,这个在我们家传统的太阳能上是不敢想象的,还记得去年冬天的严寒天气,我们家的太阳能水管全都冻上了,由于这款热水器相信今年的冬天,家人的脸上挂满了幸福的微笑。

惊喜点3

LED显示触控面板,数码显示和控制区域的信息显示操作一体化的设计,前者满足了我们对智能自控家居生态未来的期待,不准呢,可以更加方便家里的老人使用操控,并且容易上手,真正能够体验到科技带来的便利。

惊喜点4

热水器支持37~70度的水温调节,能够满足对不同水温的需求,问你的家里真的是他呢,那么水温调节这件事一定是非常头疼的,沐浴的过程中再也不用了,调节冷热水的比例,非常的舒适。反复的开启关闭,之后呢热水依旧可以立即就来,不用等待,也不用再调温。顶驱式的风机,创造负压空间,能够将强风阻隔在外,保证燃气的燃烧充分,高层住户呢,即使遇到强烈的天气,大风影响也不用担心,即使是台风也能够恒温沐浴。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

整个安装下来啊,师傅非常专业,热水器安装是免费的,当然它会产生一定的辅料费用,超出的这部分一定是要掏腰包的,理所当然的事情嘛。官方是人员亲自上门,可以带来更加放心的体验。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

可能在以前啊,我们确实不敢想象,一款热水器竟然能够为我们的生活带来如此便利的体验,可能目前绝大多数的家庭呢,还是传统的电热水器,亦或者是更为传统古老的太阳能热水器,他们在热效率整体的使用调节体验以及安全性方面都存在着。这样那样的问题,恒温热水器在冬天沐浴不用担心,像普通热水器那样通过节水流来保持温度的恒定,而且16升的高热水产量也能够足够的满足家庭场景的使用,兼顾了寿命与安全性,这一点。对于我来讲真的是太贴心了,如果小伙伴们对于这款产品感兴趣,不妨可以去看一看。

开机即热——零冷水,体验佳尼特智能联动热水器

好了,以上就是本期大师体验的全部内容,如果对你有帮助,可以点个关注三连一下,这个是手机大师,我是大耳朵,愿科技不无聊,愿生活更有趣,我们下期内容见。

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

A.O.史密斯 EVC0系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EVC0系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特【银河】60升电热水器 超薄双胆扁桶 双3kW速热 智能操控 专利免清洗 免换镁棒 CTE-60HT3

A.O.SMITH A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 智能远程预约

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)佳尼特80升电热水器

A.O.史密斯 AO史密斯佳尼特金圭内胆电热水器电家用双棒速热遥控60升TT

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆 双擎速热 智能远程预约 大屏触控

A.O.史密斯 EMDF系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EMDF系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 百年AO史密斯品质传承速热款

A.O.史密斯 百年AO史密斯品质传承速热款

A.O.SMITH A.O.史密斯 史密斯 佳尼特60升电热水器 CTE-60HT2

A.O.SMITH A.O.史密斯 AO史密斯 电热水器80升家用储水式卫生间洗澡速热节能省电浴室VN1

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.史密斯 EEDX系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EEDX系列 储水式电热水器

AOSMITMSI AO·史密斯 A.O.SMITH A.O.史密斯 AO史密斯佳尼特纤薄双胆扁桶电热水器电家用短巧速热60L升60HT1