天气渐冷贴身保护神--软壳必备

2021-10-03 11:47:07 93点赞 178收藏 180评论

创作立场声明:本文内容都是作者自费购买,没有任何品牌和平台有合作关系,觉得分享不错点赞收藏

入秋后白天仍然是秋老虎,烈日炎炎,和夏天有得一拼,996加班回来的你是不是感觉,一股风吹来冬天都快到了,这个时候就需要在办公室里备一件软壳

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

今天晒出2件软壳分别是猛犸象的Ultimate V 和clion2件

Ultimate V 也就是男神吴彦祖同款的升级版,我买的是5代,男神应该是买的4代,现在已经没有了,官方已经开始在出6代了

先看上身效果,170cm 73kg 除了袖子长,还是合身的,袖子本来就长,颜色很多,不过蜥蜴绿已经没有了

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

正面手插口袋里,一点都不觉得长,是不是

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

袖子上这个指扣真心好评啊,设计非常完美,不过最新得版本把这个取消了,不知道官方是什么原因

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

侧边2个拉链可以全部拉开透气,运动透气最直接得还是直接拉开衣服了

后面4片设计,版型合身

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下面是细节,帽子上得抽绳做得比较隐秘,开关在帽檐侧面里面,用手摁住开关

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

logo工艺是压烫得,整体很有立体感

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

拉链周边处理细节很漂亮,YKK拉链很顺滑,估计拉链不是防风得,2侧口袋都单独做了盖子处理,门襟里也有挡风设计

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

gore windstopper面料,防风不防水,拒水效果一般,可以滚落

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下摆个区别其他外套抽绳,腋窝下面2片面料是使用了松紧设计,衣服很自然得比较贴合下摆,弹性很强

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

面料是有一点网状感觉,也不是特别薄,四向弹力很不错

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

下面是clion软壳,去年双十一抢购得,到手价900,非常划算

这个袖子比前面得软壳要短一点,指到手掌位置,选择得尺码依然是M码

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

骚象最经典得红色logo,很多值友评价,这衣服1000块得话,这logo值900块

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

一分钱一分货,这款得设计和Ultimate系列就要差一些了,帽子得拉绳裸露在外面,设计使用方式是一样得

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

袖口使用得是魔术贴,没之前得那个高级

下摆使用抽绳设计

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

2款面料做了下对比,从正面看都差不多,从反面看还是有差异,clion相对厚一点,适合天气冷一点穿,Ultimate偏薄,可以做内塔,也可以做外套穿,夏天有得办公室空调冷气足得话这件非常适合得,夏天有时候办公室穿着出去忘记拖下来,也没感觉有多热

防风和拒水2款差不多,都只能放泼水,不能防水,临时得小雨没啥事

Ultimate系列是猛犸象经典得软壳,一直在做升级,没次都会有点不一样得修改,最新代得价格也是很高得,基本不打折,最多也就官方活动满减能减几百块,我买5代稍微有点折扣,最新款升级的细节没什么特别革命性改变,所以无所谓了。

MAMMUT猛犸象UltimateV男士春秋GORE防泼水透气修身连帽软壳外套黑色-黑色XL(欧码偏大一码)2399元京东去购买

clion是猛犸象线上店铺每年都会出的一个软壳,相当于是给值友发福利了,今年的价格应该还是会和以前差不多,入门级的软壳,如果很像尝试软壳衣服,但是看到经典系列的价格,这款可以做为一个选择

MAMMUT猛犸象Clion男士防泼水透气通勤休闲耐磨连帽软壳上衣黑色S2098元京东去购买

创作不易,欢迎点赞 关注 收藏哦,据说点赞的在双11前都能拖单

天气渐冷贴身保护神--软壳必备

• 谢谢帖主的晒单,让我彻底打消买彦祖款软壳的念头

对不起,我得买家秀让你失望了

买家秀确实不好看,身材问题。这个分人,兴许你穿了就好看。

• 软壳不打扮人,但真的挺好穿。推荐美版土拨鼠m1。城市通勤绝配。

男人追求的就是舒服功能性强

我也觉得m1挺好。但是我那件没有帽子,大雨天有点尴尬。另外感觉现在气温比以前高了,夏季似乎来的早去的晚,能穿的时间不多。猛犸象这件衣服功能性和舒适度也不错。就是太薄了,而且很看身材,冬天穿不住,平时穿不出

• 只要晒软壳,吴彦祖就要出来营业。

男人的最爱就是彦祖兄弟

女人最爱的也是他

• 衣服是好衣服,可惜了人呀

人咋了,你说

看别人分享东西给大家看,你说东西好坏很容易理解,有必要损人么 [无语] ,找好看的去看直播去呗,来什么张大妈

• 不是我说啊,穿上肚皮没这么凸的话,效果会好点。

我这肚子还好啊,一点点都能看得出来啊

• 两个软壳都是900+入的,别发那些乱七八糟的价格

男神那款买不到,接近2000块了

900多的价格哪里能买得到?

• 去年买的黑色效果很好啊,可能是贴主选的颜色不上镜吧。

好吧,蜥蜴绿其实很好看的

蜥蜴绿就没想过是带帽子的吗 [皱眉]

• 得亚撸了一件男款吴彦祖,两件四代的女款 [惊喜]

得亚是哪里啊

德国亚马逊

• 解毒了,谢谢楼主。

不客气,大家看看就好,做个参考收藏一下

• 两件楼主比较推荐买哪款?深圳这种地方,估计也就适合穿这种软壳了。

第一种力荐,第二款偏厚,

一点都不推荐 要买就买没有帽子的 可没有帽子的 腋下拉链是没有的 所以这衣服就是传说。想想就好

• 身材不是特别nice的还是买鸟吧,不然看着变扭 穿着更不舒服,比如说我吧 [喜极而泣]

鸟对身材也不是很友好吧

• 京东旗舰店,19年618活动每日前三名预定享尾款半价,两件衣服都入了,一件550,一件580

这么划算的活动啊,今年不知道是什么活动

• 猛犸象的衣服慎重购买,大多很考验身材,尤其是吴彦祖款,没有吴彦祖的身材直接绕道吧,稍微有点肚子都不行 [抽烟]

我这肚子可还行?

勉勉强强 [抠鼻] ,我是从来不碰大象的任何装备的,它家的衣服剪裁对胖子很不友好,基本就是瘦高个的专利,这点其他牌子就比它好很多

• CLion更适合楼主的身材 [献黄瓜]

那倒是,比较遮肚子,是不是2款穿出来体型都不一样,clion显瘦

• clion就算了,没有功能性,不算户外,就是件普通衣服

软壳的基本防风防泼水效果还是有的

都有运费险,不合适就退,大家都这么玩

• 非倒三角身材不建议买象 [喜极而泣]
    我更推荐黑钻,火柴棍,凯乐石 [傻笑] 起码是偏亚洲设计

倒三角这要求有点狠了……

身材不好真的不太好看…… [小眼睛]

• 楼主铁锤帮西汉姆球迷?

啥意思,没看懂

就最后的动图,我以为你是西汉姆联球迷。没想到只是单纯发个动图。哈哈哈

• 5代不到一年胸口拉链开胶了

旗舰店有维修服务,我看有值友分享过,找客服,不过要看损坏得程度

问了旗舰店的客服说让自己找个修拉链的修,简直无语😓

• 翻了一下记录。UltimateV花了650,在唯品会买的L码,。袖子贼长 [喜极而泣] ...衣服大身长度合适。179.999999/65~70kg。

这么便宜,算是捡到了,猛犸象现在没这个价格了

[皱眉] 刚需逮住好价, 不过应该是因为断码,到手后感觉自己穿M码应该差不多。 凑合凑合了 外套长一点没什么坏事。这个UltimateV很薄 很轻。比鼠M1...大概一件鼠能等于两件象的厚度。

• 吴彦祖上身的是二代或者三代,不是四代。从四代开始,版型就变瘦了

确定不是四代嘛,我记得是四代🉐️

不是四代,我为这个结论负责,哈哈