为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

2021-09-30 17:00:00 275点赞 202收藏 104评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

一、引言

去年暑假期间在爸妈的帮助下我好不容易凑齐了首付,贷款买下了人生中的首套房。如今新家总算是快要交房了,近期我一直有通过网上关注家居家装内容,目前主要选定全友,因为它产品线十分丰富,而且拥有3000+线下门店,更让人信赖。无论是线上还是线下购买,均由就近门店提供送装服务,有着统一的售后服务,服务和体验自然更好一些,况且全友的品质和口碑也一直都很不错。

二、好物推荐

根据我家的装修风格、家人的喜好以及使用习惯,综合考虑,选择了全友搭配成套的全屋家具。最让人兴奋的是,结算的时候发现比我的预算省了好多呢。

客餐厅

1、全友家居 茶几电视柜 岩板台面茶几电视柜组合 北欧轻奢半开放式储物茶几DW1029 茶几B(1.2米)+电视柜主柜B

全友家居茶几电视柜岩板台面茶几电视柜组合北欧轻奢半开放式储物茶几DW1029茶几B(1.2米)+电视柜主柜B2062元京东去购买

10.1日前1小时满减1200,到手1962元;

1小时后减1100元,到手2062元

我家有一儿一女均年龄尚小,客厅就是他们经常玩耍的地方,小朋友的玩具非常多且齐全,各种芭比娃娃、小汽车玩具、幼儿书籍得方便随手取拿,便于整理。我选择有强大收纳功能的茶几和电视柜,这套茶几电视柜不仅高颜值,收纳空间充足,抽屉可分类存放需要防尘的物品,半开放式的收纳设计以便取拿物品,一个整洁的客厅恰恰离不开像这样的大储物空间茶几电视柜。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

茶几电视柜表面是岩板材质,防污、防划,我再也担心俩孩子乱涂乱画导致柜面不好清洁或者被划伤,现在想怎么画都行,一抹即净,轻松打理。不仅涂鸦好打理,我日常将茶水溅到茶几上,一擦就干净了,非常省心,对于我这样的“懒人”非常友好。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

可选择可伸缩电视柜,优点是可以灵活根据墙面的宽度和自家需求来调节长度,大小户型都适用。不仅颜值很高还百搭,各种装修风格都能hold住。细腿设计高挑通透,合理的高度方便扫地机器人工作,日常清扫省力省心。

2、全友家居 简约岩板台面餐桌多功能可折叠饭桌餐厅家具双风格可选670129【雾灰岩板】餐桌A+餐椅A*4

全友家居简约岩板台面餐桌多功能可折叠饭桌餐厅家具双风格可选670129【雾灰岩板】餐桌A+餐椅A*42459元京东去购买

立减1000,到手价2459元

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

看中这款餐桌主要冲的就是它的多功能可折叠设计,可以在方桌、圆桌之间自由切换,日常用起来十分方便。自家用的时候切换成方桌更省空间,来客人了轻松变成圆桌,可以容纳更多人就座,团圆吃饭更热闹!

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

餐桌台面为石纹岩板,防污能力强,台面不怕烫,烫碗直接上桌,省去隔热垫。这款餐桌还可以当厨台呢,餐桌上一展厨艺,我们一家子吃货还有个美食博主梦来着,有了这款餐桌后,拍美食带餐桌出镜,妥妥的吸睛大片~

3、全友家居 沙发现代简约布艺沙发小户型客厅沙发整装 可调节头枕可拆洗沙发102251A-1 正向布艺沙发(1+3+转)

全友家居沙发现代简约布艺沙发小户型客厅沙发整装可调节头枕可拆洗沙发102251A-1正向布艺沙发(1+3+转)3599元京东去购买

10.1日前2分钟满减1600,到手3399元;

2分钟后减1400元,到手3599元

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

好的材质和设计共同造就了这款沙发良好的坐感,实际感受非常舒适,腰部支撑恰到好处,头枕可调节,可以适应不同身高家庭成员的需求。贵妃位是我老婆点名必须要有的,躺着看电视的舒爽谁用谁知道。仿棉麻材质的表面好打理也好清洗,全拆洗设计,清洁十分方便。作为没有洁癖的我日常用吸尘器简单吸一吸表面的灰尘,就能保持干净。

卧室

4、全友家居 床 现代简约床 北欧原木色双人床106318-1(Z026#1-1)

全友家居床现代简约床北欧原木色双人床106318-1(Z026#1-1)899元京东去购买

10.1日前1小时满减100,到手799元;

1小时后直降到手889元

这张原木色大床,颜色、纹理、造型都追求简约纯粹,给人以纯净自然之感,一眼就相中。我计划放在俩儿童房使用,一步买到位,小宝宝长大也能用。由于卧室面积比较小,既要考虑大床能放下,还得留出稍微宽敞的活动空间。这款床窄边床身设计,收窄了床边提升了空间利用率,还留出了孩子的活动空间。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

大床表面涂层中添加符合抗菌剂,高效、持久抑制细菌繁殖生长,安全卫生,让孩子用着更放心。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

5、全友家居 床垫可折叠床垫软硬正反两用双功能床垫卧室椰棕床垫105115K 床垫 1.8米

全友家居可折叠3D环保椰棕垫薄款床垫偏硬榻榻米垫子10cm高箱床垫踏踏米垫软硬正反两用1.8米*2米105115K899元京东去购买

10.1日前1小时满减50,到手849元;

1小时后直降到手889元

这款床垫含椰棕,硬度较高、质地偏硬,强力承托身体每一个部位,适合正在长身体的孩子。椰棕床垫360°清爽透气,可高效排出湿气。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

值得一提的是,这款床垫可折叠成两段,方便收纳、搬运以及日常晾晒,多种用途。由于床垫轻薄,对租房党十分友好,不用担心床垫太重或尺寸太大装不进电梯。这张床垫和大多数家庭的榻榻米也适配。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

6、全友家居 花田软床 现代简约双人床独立双区床屏软靠皮床卧室家具105235 (B款)皮床1.8米

全友家居花田软床现代简约双人床婚床独立双区床屏软包皮床105235(B款)皮床1.8米2389元京东去购买

10.1日前1小时满减1400,到手2189元;

1小时后减1200元,到手2389元

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

这款皮床适合作婚床,也适合像我一样有俩宝的家庭 ,整张床看起来就有质感,整体给人以温馨的感觉。床屏接触面选用了进口小黄牛皮,亲肤透气、耐撕耐磨,床屏贴合后背曲线,靠着床屏小憩、看书,能充分缓解背部疲劳,放松睡前时光。无惧卧室空间大小,大小户型都适用,因为这款床设计非常巧妙,窄边设计节省空间。加高床脚设计方便扫地机器人进出清扫,省力又便捷。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

7、全友家居 床垫防螨抑菌面料静音五区独袋弹簧泰国进口乳胶床垫105216 I 独袋弹簧床垫1.8米

全友家居防螨抑菌面料乳胶床垫软硬适中静音五区独袋弹簧背面3D竹炭椰棕垫偏硬席梦思1.8米*2米105216Ⅰ1599元京东去购买

10.1日前1小时满减300,到手1499元;

1小时后减200元,到手1599元

这款采用银离子抗菌面料的床垫,防螨抑菌,而我鼻炎的过敏原主要就是尘螨……这款床垫正满足我的使用需求,减少过敏来源的侵入。床垫中含泰国进口高纯天然乳胶,提供良好的平衡支撑力与舒适感,灵活顺应人体S曲线,让全身在睡眠中慢慢放松。静音独袋弹簧系统,软硬精细分区,均匀承托,让身体充分放松的同时也有充足的支撑。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

独袋弹簧静音抗干扰,起夜翻身不再小心翼翼,对我这样的熬夜党也更友好,不会打扰到另一半。

这款床垫有软硬两种睡感,正面含乳胶睡感偏软,如果你喜欢硬一点的睡感就用反面,反面含竹炭棕睡感偏硬,双面睡感满足不同家庭成员的睡眠需求。这款床垫采用京东物流送货到家,如果你着急使用,可以选择京东物流,可便捷快速到货,省心又省力。

为了更舒适的生活,给新家精心准备的全友家居选购清单

全友这个牌子一直都深耕家居领域,无论品牌知名度,售后服务还是质量和口碑向来都不错,我也有在本地的线下门店体验过,感受确实很好,而且线上购买也都由就近门店提供送装服务,快捷方便,完善的售后服务体系。线上购买,让人更加放心。

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证