2颗小小SmartyPants益生菌软糖,给宝宝400亿活的益生菌

2021-10-18 10:27:49 24点赞 31收藏 0评论

正所谓民以食为天,要想宝宝有一副好身体,首先就要有一副好肠胃。但是很多孩子都有各种各样的肠胃问题,便秘、腹泻、胀气更是常常发生,其实这与孩子的肠道菌群失调密不可分。

很多父母都找我抱怨,孩子总是出现各种肠胃不适,去了医院也就是开一些益生菌吃吃,但是由于益生菌补充剂味道不好,孩子并不是很爱吃,常常是吃个益生菌与孩子斗智斗勇,身心俱疲。

那有没有什么更好的办法去给孩子补充益生菌呢?还别说,小编还真找到了一种!

如果有人告诉你给宝宝吃糖就能补充益生菌了,你信吗?如果是2颗小小的软糖就有40亿活的益生,这是真的吗?

别太快否定,还真有这么一款神奇软糖,它就是SmartyPants益生菌软糖。

其实不久之前小编就跟大家推荐过它家的维生素软糖,亲测大小朋友都爱吃,而且营养丰富。没想到它家竟然还有这么一款益生菌软糖,赶紧弄了一瓶给大家做一个评测。

1、外包装

拿到SmartyPants益生菌软糖,依然还是我们熟悉的外包装,可爱的猫头鹰Logo依然是那么可爱。

瓶身仍然采用了避光塑料材质,防止阳光直射影响软糖品质。瓶口采用了安全防窃盖,防止孩子误开瓶盖,更方便父母控制孩子的吃糖量。

2、营养成分

很多父母觉得给宝宝吃糖肯定是不好,吃糖不仅容易让孩子变成小胖子,还容易让孩子长龋齿。

而且很多孩子控制不住自己的吃糖量,糖吃多了,不仅容易胃肠道胀气,而且还会让正常的饭都吃不下去了。

不过放心哈,SmartyPants家的软糖含糖量一点都不高,之前介绍的维生素软糖,主要是帮助孩子补充复合维生素,每天吃2颗,仅仅含有3g的糖分,这次替大家尝试的益生菌软糖同样只有3g糖分,只要按照标准吃,是不会让孩子吃糖超标的。

我们都知道孩子很容易出现各种胃肠道不适,其实这与肠道内菌群失调有很大关系,由于孩子胃肠道发育尚不成熟,有益菌群不够健全,很容易被有害菌群侵袭,这就会让孩子出现各种胃肠道病症。

SmartyPants益生菌软糖,每天2粒,补充400亿活的益生菌。软糖中含有的凝结芽孢杆菌和枯草芽孢杆菌是孩子肠道必备的益生菌,对于消化吸收有着很大帮助。

这款软糖所含有的益生菌不仅多,而且益生菌活性超过95%,不仅可以呵护孩子的各种肠胃症状,还可以给孩子的胃肠道添加保护力,让孩子胃口大开。

除了益生菌,SmartyPants益生菌软糖还提供了大量超高β葡萄糖浓度的M-gard益生元,这些益生元可以为益生菌的繁殖提供有效的能源供给,帮助宝宝建立健康的肠道菌群环境。

3、糖果口味

这款益生菌软糖有草莓和葡萄两个口味,不过这次我只买了草莓口味的进行评测。

首先打开瓶盖,撕开保护膜,一股水果香气扑面而来,软糖一粒一粒的清爽不粘连,表面光滑,没有糖霜。

根据部门内小伙伴的试吃反馈,没吃出草莓的味道,反而更像是复合水果的味道,酸酸甜甜的。

软糖的口感是那种不太费牙的,比较软糯,进嘴轻轻一抿软糖就在嘴里化开了,满嘴水果的香气,相信大多数孩子都会喜欢的。

4、糖果的安全性

SmartyPants益生菌软糖采用独立软糖生产线,全程远离牛、鸡蛋、贝类、大豆、花生、小麦、鱼类和坚果这八大过敏原。

所有原材料均来自天然非转基因产品,生产经过层层严格质检,获得了包括美国清洁标签、美国全国卫生基金会、世界非转基因食品验证在内的多个食品安全监测验证,孩子吃起来更放心。

综合评价:SmartyPants儿童软糖品质非常值得信赖,这次又推出了益生菌配方软糖,可以在满足宝宝吃糖欲望的同时补充益生菌,促进胃肠道消化功能发育,可以说是一箭双雕。

购买渠道:这次依然为大家带来了天猫国际旗舰店的购买链接,原产地直接进口,保证正品来源。

SmartyPants美国进口益生菌软糖婴幼儿童调理肠胃便秘宝宝营养品258元天猫国际去购买

保健不能代替物,如果出现身体不适,请及时就医。)

SmartyPants 儿童益生菌软糖

BioGaia 拜奥 益生菌滴液

BioGaia 拜奥 益生菌滴液

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌冲剂 30袋

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌冲剂 30袋

sun seasons 兰骑士仙童益生菌婴幼儿童肠胃调理腹泻便秘四大天王蓝骑

童年故事Child Story爱彼呵酵母益生菌复合粉 即食型益生菌60袋/罐

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉 活性益生菌 共15袋/共3盒

BIOSTIME 合生元 儿童型益生菌冲剂

BIOSTIME 合生元 儿童型益生菌冲剂

Ofmom 妈咪爱 益生菌10支*3

Ofmom 妈咪爱 益生菌10支*3

BioGaia 拜奥 婴儿益生菌 易滴版

BioGaia 拜奥 婴儿益生菌 易滴版

【药房直售】合生元 益生菌原味冲剂1.5g*5袋益生菌 儿童 婴幼儿孩子青少年调节免疫力 1盒

WONDERLAB 万益蓝 万益蓝WonderLab WONDERLAB 万益蓝WonderLab小黄瓶益生菌 儿童益生菌 乳酸菌