热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

2021-10-08 13:03:51 0点赞 0收藏 0评论

这几年好像刮起了一股“筋膜枪热”,身边也有好多朋友都入手了筋膜枪,但说来惭愧,我之前还真的是一直没有用过,直到最近看到了荣耀发布的新款荣耀亲选的麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪,我才真是没忍住下手了。因为这款筋膜枪不仅是外观设计好看,而且独特的热敷功能,也让我觉得更加实用。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

整个包装盒看起来非常简单,纯白色的设计,正面有这款筋膜枪的定妆照,的确是颜值很高的一款产品。这款筋膜枪的亮点还是蛮多的,最重要的是就是带了热敷功能,在使用之前可以先热敷再按摩。另外体积也非常小,比较容易外出携带。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

开包装盒之后可以看到配件方面还蛮丰富的,除了筋膜枪主体以外,还包括了4个可替换的按摩头,默认装上的是球形的按摩头,这应该是在使用筋膜枪的时候最常用的一个头。 U型头一般是用来按摩颈部和脊椎的,扁平头和球形头一样,适用范围也比较广。而圆柱头基本上就是用于经络关节,手掌和足底这样的位置。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

哦对了,差点忘了,其实配件中还有一个绒布收纳袋。可以很轻松地将筋膜枪以及配件全部收纳进去,这就更是大大方便了我们日常外出携带。因为筋膜枪这样的产品最大的优势就是随时随地的肌肉放松,所以便携性我觉得还是很重要的。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

整体的外观设计真的很好看,整个线条都非常流畅,作为荣耀亲选的产品确实在颜值方面拿捏得很到位。而且整个机身的做工和质感都很好,细节处理到位。整机的重量在315克左右,也就是差不多一杯奶茶的容量。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

筋膜枪的前部就是装按摩头的地方,这里没啥好说的,替换起来也很方便。其实它最大的亮点是在尾部,那个银色的金属区域其实就是热敷区域。普通的筋膜枪都没有这个热敷的功能,它拥有三个档位的热敷模式,低档温度在38℃左右,中档在42℃左右,而高档温度在46℃左右。在使用的时候。可以根据自己的习惯以及使用的部位来调整。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

为什么筋膜枪带了热敷功能会更好呢?我也认真了解了一下,因为肌筋膜是半凝胶状的结缔组织,紧张的时候就是固化的状态,如果直接进行按摩的话,其实放松的效果并不是很好,如果热敷之后,那么局部血液循环得到了增强,筋膜组织就会恢复原有的弹性,这样的情况下再进行机打按摩的话,放松效果会更加理想。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

我平常并不是经常健身,所以在每次运动之后就更容易出现酸痛的情况,所以我是尤其需要用筋膜枪的,在每次运动完之后都会热敷,然后再按摩一下。这款筋膜枪确实可以带来很好的放松效果,热敷的温度我一般调整为中档,很舒服,很合适的一个温度。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

由于这款筋膜枪适用的是50W的无刷静音电机,所以能够带来8kg大扭力,在静音工作的同时又带来了更畅快的打击感,效果也很明显。和热敷的档位一样,按摩的强度也是可以进行三档调节的,可以循序渐进的按摩。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

其实之前我一直对筋膜枪有一个误解,我以为这玩意儿就是给运动达人准备的,但后来才知道其实它的应用场景不仅仅是在运动之后,甚至还可以作为日常的肌肉放松产品。尤其是这一款带了热敷功能的筋膜枪,平常甚至还能用来热敷一下眼眶,缓解黑眼圈。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

平常坐在电脑面前的时间比较多,肩颈容易僵硬,其实这种情况下也可以用筋膜枪来促进血液循环,可以改善肩颈的僵硬问题。所以这段时间我用的还挺多,之前就发现颈椎问题比较严重了,最近尝试用筋膜枪来缓解。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

这款筋膜枪还采用了三节大容量的非标锂电池,所以续航方面其实也很有保障,官方标注可以实现7.5个小时的长续航。像我这样每天偶尔使用的话,充一次电可以用5天甚至一个周,这个续航表现我还是很满意的,加上它本身也有type C接口,充电很方便,可以和手机的充电器通用,也可以用充电宝随时补电。

热敷才能更放松,荣耀亲选麦瑞克口袋筋膜枪M10体验评测

整体的使用下来,这款荣耀亲选的麦瑞克热敷按摩筋膜枪确实让我很满意,有着超高的颜值,有着小巧的机身,同时再加上独特的热敷功能以及强劲的电机加持,确实对于全身的放松很有帮助。平常喜欢运动的朋友或者像我一样经常坐在电脑面前工作的朋友,都应该拥有一个,让自己的身体好好放松一下。

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用磁控运动器材室内自行车 黑曜骑士MR-S12B2

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 动感单车家用运动磁控健身自行车室内减肥器超静音绝影CC

MERACH 麦瑞克 超燃脂智能水磁双阻划船机家用房折叠器材划船器

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 动感单车家用智能超静音室内自行运动减肥器材绝影one

MERACH 麦瑞克 筋膜枪按摩器专业级迷你便携颈膜枪腰腿肩肌肉放松按摩仪节日礼物

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑健身器材

MERACH 麦瑞克 踏步机家用静音小型迷你脚踏椭圆仪登山攀爬健身器材减肥神器 推荐运动拉绳|减震垫