值友街潮新选择:号称韩国Supreme的thisisneverthat什么水平

2021-10-14 19:48:21 8点赞 28收藏 2评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

在我们之前的值友新选择系列文章中,我们从单品切入,为大家带来过包袋马甲冬装长裤丹宁甚至是户外椅等内容,而在之后我们将不再局限于某一单品,也会以某一类风格为大家带来更多的潮流新选择~

值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 100 评论75 收藏759查看详情值友外套马甲新选择:绗缝上衣专家LAVENHAM*封面来自2019年日本奢街品牌“骷髅”mastermindJAPAN的副线MASTERMINDWORLD(是的,主线用小写,副线用大写...不信去看他们官网)和本文主角品牌合作的绗缝单品值友______新选择这类文章看来可以做成系列,上次我们大家介绍了F/CE.,发现这个性价比未见得有多高的居然得WANTOBE| 28 评论31 收藏156查看详情

(这类内容大家可以去玩特别栏目下的高口碑品牌翻阅)

近些年来,街头品牌越来越大众化,尤其是Supreme与LV的那次联名合作,使得Supreme的热度一度达到顶峰,每次官网发售都会在十几秒内被抢购一空。但是随着时间的推移,Supreme的热度也逐渐退去。除了Supreme之外,像Stussy、HUF这些老牌的街头品牌,也都因为一直在国内没有与国外同步的渠道去入手,热度逐渐降低。

在这里为大家介绍下Stussy和HUF的天猫期舰店,避免上当受骗买到假货,但是这些天猫店铺的更新速度要慢于国外官网。

首页-stussy旗舰店-天猫Tmall.comstussy旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。stussy旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低3.59%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.24%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.93%。stussy.tmall.com去看看店内搜索页-huf旗舰店-天猫Tmall.comhuf旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。huf旗舰店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高83.57%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高64.18%。huffs.tmall.com去看看

那么现在,还有什么街头品牌可以去选择吗?答案就是我们今天要为大家介绍的对象——thisisneverthat,被称为韩国Supreme的街头品牌。

—— 品牌简介 ——

thisisneverthat成立于2010年,三位主理人分别是Choi Jong-Kyu、Nadan Jo以及 Inwook Park,因为对时装的热忱以及抱着想做一些他们自己想要穿着的服装的想法,而成立了这个品牌。品牌名thisisneverthat在他们看来有着Transformation的意思,将最原始的创意实体化,同时变成一种物质。

(创始人之一的Choi Jong-Kyu)

thisisneverthat的设计灵感源自日常生活及他们身边的朋友,同时亦受到滑板文化、音乐、艺术等影响,而这非常符合一个经典的街头品牌定位。

除了设计理念外,thisisneverthat的产品做工、质感以及呈现出的上身效果都是不错的,并且价格相较于Supreme、Stussy等更加便宜,十分具有优势。

图片源自HYPEBEAST

—— 联名合作 ——

thisisneverthat与众多品牌都带来过精彩的联名合作,而这也不断提升了thisisneverthat的知名度,让我们来回顾下那些经典联名合作吧~

thisisneverthat x New Balance

去年New Balance把经典的2002鞋款重新复刻,与许多潮流品牌展开合作,而thisisneverthat也是其中之一。

值友恭介也在年初的时候入手了这次联名中的一个配色,大家可以去看看实物图,效果还是非常不错的。

Sneaker 篇九十九:2020年大热鞋款New Blance 2002R开箱分享创作立场声明:个人爱好分享1、ThisisneverthatxNewBalance2002R这双2002R是2020年黑五期间从国外著名球鞋网站Bodega购入。黑五期间Bodega曾经推出7折优惠码,而这双鞋当时是全码在售,打完折以后转运到手不到800块一双,对比国内价格非常合适。买了两双,卖掉一恭介| 11 评论11 收藏13查看详情

thisisneverthat x G-Shock

与G-Shock的合作,以经典的DW-5600为蓝本进行设计,在表显有着thisisneverthat的经典logo标识。

thisisneverthat x Pokémon

这次合作以皮卡丘等卡通形象,带来了T恤、帽子、手机壳以及杯子等单品。

thisisneverthat x Have A Good Time

thisisneverthat与来自日本的品牌展开合作,以双方的经典标识为基础,并且采用了拼接的手法来呈现。

—— 2021秋冬系列 ——

最新的秋冬系列,thisisneverthat依旧稳定发力,带来诸多具有经典街头风格的单品,而且许多look的感觉完全不输老大哥Supreme、Stussy等,让人非常有入手的欲望。

—— 购买渠道 ——

与其他一些街头品牌相比,他最明显的优势就在于thisisneverthat有着天猫期舰店,不用担心购买到假货,并且上新进度还与官网保持同步。

thisisneverthat天猫期舰店thisisneverthat.tmall.hk去看看

除了最新的单品之外,还设有清仓专区,部分单品低至4.3折,是一个很不错的入手机会。

清仓专区:

thisisneverthat清仓专区thisisneverthat.tmall.hk去看看

今天的街潮新选择就为大家推荐到这里了,如果感兴趣的朋友不妨去thisisneverthat的天猫店铺去选购,也欢迎大家关注我们,获得更多的潮流内容~

thisisneverthat天猫期舰店

thisisneverthat天猫期舰店

thisisneverthat清仓专区

thisisneverthat清仓专区

首页-stussy旗舰店-天猫Tmall.com

首页-stussy旗舰店-天猫Tmall.com

店内搜索页-huf旗舰店-天猫Tmall.com

店内搜索页-huf旗舰店-天猫Tmall.com

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TSWOW01

702元

thisisneverthat 男女款双面穿连帽羽绒服 TN213OOWHS03

2033元

THISISNEVERTHAT 文字刺绣羽绒夹克

THISISNEVERTHAT 文字刺绣羽绒夹克

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TSWCW10

640元

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TTSLT08

524元

thisisneverthat 男女款长袖POLO衫 TN213TTOLP01

657元

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TTSLT02

498元

THISISNEVERTHAT 男款文字刺绣羽绒夹克

THISISNEVERTHAT 男款文字刺绣羽绒夹克

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TTSLT05

435元

thisisneverthat 男女款圆领长袖T恤 TN213TTSLT12

462元

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN210TSWCW02

666元

thisisneverthat 男女款圆领卫衣 TN213TTSLT09

524元

thisisneverthat TNCOCTS003 宽松情侣T恤

thisisneverthat 男女款短款羽绒服 TN213OOWHS09

1678元

Rampo 乱步 男士纯棉t恤