秋季穿搭必备3大上衣单品

2021-10-09 20:28:51 0点赞 0收藏 0评论

毛衣(可内搭可外穿)

毛衣是秋冬衣橱里必不可少的一款,虽然人人都有,但在天冷的时候总有那么点尴尬:薄的不暖和,厚的太臃肿,所以基础款的毛衣在挑选时需要注意到下面几个点:

• 如果是放在基础款的胶囊衣柜里,我建议还是避免粗棒针麻花纹理的厚实毛衣,因为这种款式的毛衣更适合单穿。冬天如果作为内搭的话个人觉得还是有点臃肿,且挑外套。

• 如果想兼具单穿、叠穿双功能,更推荐廓形较合体的款式,可以稍微宽松些,能内搭保暖内衣

• 毛衣纹理首选竖条纹,无论单穿还是作为内搭,都耐看不累赘。

模特模特

模特

官方图片官方图片

官方图片

这款有三个颜色可选,三个颜色都挺好看。

官方图片官方图片

官方图片

细节图可以看出质量还是不错的,布料很舒服,不会穿上说扎身的感觉。

上链接

V领羊绒衫女2021年秋冬新款宽松内搭毛衣长袖针织打底衫羊毛上衣89元天猫精选去购买

风衣

风衣作为女生衣橱里的必备法宝,我觉得不必要过多说明,从它经历了时尚穿搭届的百年考验,连款式都没太大改变,就知道它有多经典和百搭了。选风衣注意以下几点:

•颜色要选经典色

风衣最常见的颜色是卡其、驼色、黑色,基础但经典不过时,各种内搭都能hold住。

•面料不能太软、薄及太贴身

太薄太软的风衣容易起皱,容易显得质量不够上乘。有一定厚度还能撑得起版型。

•风衣要长点,才有味道

在长度上,短款风衣容易穿出小家子气,长款更时髦。长款矮个子也可穿,长度控制在露出一截小腿就好。

细节看品质

上链接

淘宝精选去购买

西装外套

西服作为时尚穿搭单品,男女衣橱都少不了一件西服,西服算是比较中性的穿搭。

•西装的版型和面料真的非常重要,前门襟开衩设计,后面有点燕尾服的赶脚,这样更容易露出内搭和裤子的腰部,这样不仅能在视觉上延长比例,而且更有层次感。

经典宽松双排扣西装,不仅对身材友好,而且适合各种场合穿搭。可以正式通勤,也可以休闲帅气,主要取决于你搭配什么。

买家秀

细节看得出来版型很正,质量很好。

细节图

悟空有货日系复古小众标签西服外套男潮流街头宽松韩版休闲情侣衫109元淘宝精选去购买