8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

2021-10-10 15:46:19 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

身为一个9年的程序员,深深地体会到了入睡的重要性,更了解颈椎的累。现在颈椎在自然地晃动的时候自己都能够清楚地听到颈椎动的异响了。这个有时候会影响自己的睡眠,导致头痛等各种问题。这次有幸能够体验8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕使用体验活动,接下来就将我自己的体验感受来分享给大家。

【开箱】

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕外包装是使用的纸质包装,内部采用的是无纺布包装。这个包装整洁方便,本人特别喜欢上面的格言,“别和自己过不去,快去寻找小喜欢”。这个枕头给了我很大的期待,上面我也说了,我极度怀疑我的颈椎要出问题,以及睡眠效果不好,期待这款助眠枕能够帮助我。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

取出助眠枕,感觉这款助眠枕的个头个头有点大,形状还很独特,不过整体柔软程度很不错,外枕套材质使用的是100%棉,不用担心过敏等各种问题。枕套采用灰色的布料,耐脏又方便清洗。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

枕头另外一个独特的地点就是枕头的旁边有一根Type-C数据线接口,这个接口从枕头的侧面预留位置接出来。线采用的是织网线材。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

枕头外罩侧边能够看出枕头外罩做工是非常不错的,没有毛线头之类的残留。另外就是这款枕头是有内罩的,不用为单独增加外罩担心,因为这个枕头的外形比较独特很多人可能会想再增加一个外套进行保护,没有这个必要。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

随枕头附带的配件有,小喜欢助眠枕说明书x1、遥控器说明书x1、遥控器x1。这里遥控器采用了独立包装,两本说明书分别说明枕头的各项参数以及说明了遥控器使用方法。这里需要说明的是,最初使用时候一定要看下说明书。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

打开遥控器的同时我又发现了另外一个配件,就是助眠枕配备一根Type-C数据线,这个数据线的USB口比较个性,是防误插的,两边都可以插入使用的。另外能够看到遥控器上面上下左右各有功能以及下面中间位置有个唤醒按钮。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

拆掉外部枕头罩,能够看到枕头的内部还有一个枕头罩,这个枕头罩采用的是100%聚酯纤维材质,这个枕头罩采用的是奶黄色,应该和内部使用的枕芯有关系。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

刚才没有看清楚线材接口样子,这里拍照看下,这上面的是一个Type-C的母口,也就是使用Type-C线可以插进去的,这里的接口是给枕头的设备供电使用的,看说明书能够看到,供电为5V2A。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

能够看到线材仍旧是从枕头侧边的预留位置走线出来的,我们再次进行内枕头套去除。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

这里就能看到枕头的枕芯了,枕芯的整体使用的材质为聚氨酯。这个材质特别柔软,另外也具有特别强的恢复能力。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

这里动态进行按压以及恢复测试,能够看到,按压后非常的柔软能够按压比较深。松开手后能够非常快的恢复原貌。这说明这款枕头的柔软度以及恢复能力都是非常的不错的。

【内部结构说明】

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

枕头的热敷区域有一块热敷装置,这个装置的主要功能就是发热,这个加热到一定温度就不会再升高,是安全的。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

按摩区、牵引区下部有三个气囊,枕头的工作原理应该是使用充气泵将这三个气囊进行充气放气等一系列操作,达到牵引按摩的作用。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

发现充气泵本体,这个位置是枕头的充气泵。

【使用体验】

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

首先说明下枕头都有哪些功能,从遥控器上面能够看出枕头有热敷、推拿、牵引和牵引复位四个功能。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

上一个使用的正面照片,这个枕头非常的舒适,柔软好用,还有热敷、牵引、推拿的功能,对于我这个颈椎来说再好不过了。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

通过侧边的照片能够看到枕头和颈椎以及头部的接触非常的紧密,这个能有效的支撑头部和颈椎,有效缓解颈椎压力。

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕:推拿牵引助力入睡

进行功能演示,这里使用的是推拿功能,枕头会进行充气,将颈椎抬起,当达到一定高度的时候会进行简短的放气,然后再进行充气操作,这样能够达到推拿的效果。设计得非常不错,好用,这里说明下充气泵的工作噪音非常的小,不影响休息。

【提醒说明】

遥控器出厂的时候是已经配对的,大多数都不用再次配对,但是如果收到后不能使用,则按照遥控器说明书进行重新配对。

枕头是两边都可以使用的,这个看个人爱好,不一定非要枕着按摩加热区域睡觉。

遥控器上面的各项功能都有档位设置,点击循环切换档位。

气动按摩和气动牵引功能都是通过充气实现的,这两个功能是相互排斥的。

【总结】

8H小喜欢石墨烯热敷助眠枕,用料做工都非常的不错,本人体验了一段时间,给我的最大感触就是下班后自己能够使用助眠枕进行推拿牵引按摩,能够有效的缓解颈椎压力。使用8H助眠枕睡觉,非常的舒服,因为采用的聚氨酯材质,特别柔软又比较有弹性,能提高我的睡眠质量,非常的不错,这里推荐大家使用。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H 记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色