侃侃而谈 篇一百三十:免费看电影, 暑假爽片, 12部全程无尿点的高分电影推荐, 附上免费观看链接

2021-07-30 21:46:59 1134点赞 9191收藏 286评论

第一步, 先关注我。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

哔哩哔哩的官方一直都是有电影频道的, 而且都是一直更新的, 只要不是一些非常新的电影, 这边都可以找到资源。 而且B站在版权方面已经开始发力了, 明显可以看到能够看的电影和老电影越来越多了。 如果遇到片荒, 可以到这里来看看。 欧美, 日韩, 国产, 科幻, 惊悚, 爱情, 各种类型各种年龄段的都有。

当然一切的一切都是免费的。

本文给大家推荐12部爽片, 希望暑期片荒的时候可以看看这些, 绝对激发肾上腺激素分泌。

硬核亨利 Хардкор (2015)

第一部, 来就来个爽的, 第一视角, 燃向硬核电影。 全程感觉就是在玩第一视角射击游戏。 节奏非常的块, 全片感受非常真实, 血腥暴力那就不在话下了。

小人物 Nobody (2021)

和上面电影是同一个导演, 这次没有使用第一视角了, 但依然是爽片一部。 爆燃风格, 从小人物的主角出发, 到后面全面揭露出他黑暗的秘密和致命的能力。纯·直男无脑爽片,90分钟,短小精悍,干就完了!剧情太扯了,这种爽片基本就放弃剧情方面的描述,从头到尾, 很明显就是男主随便找个理由释放一下心里的小恶魔。

全片我看完了, 而且看了两篇, 爽片盖章通过无疑, 暑期爆米花可乐电影不容错过。

飓风营救 Taken (2008)

好莱坞三大不能惹之利亚姆·尼森的女儿。 扮猪吃老虎式入局 , 最后就是地覆天翻, 杀人干脆利落绝不含糊, 轻而易举绳之以法。

扎克·施奈德版正义联盟 Zack Snyder's Justice League (2021)

这就是正义联盟应该有的样子,当然院线不可能上四个小时的版本。四个小时的片子, 终于把故事讲的完整了, 能做到里边每个人物都有光彩且人物丰满,很厉害。

正义联盟:扎克·施奈德版_电影_bilibili_哔哩哔哩布鲁斯·韦恩为了确保不让超人白白牺牲,他决定与戴安娜·普林斯联手并计划招募一支超能力者团队来保护世界免遭即将到来的灾难性威胁。但这项任务比布鲁斯想象中要困难,因为每位成员都必须面对并跨越自己过去的心魔www.bilibili.com去看看

源代码 Source Code (2011)

这是一部神片, 也是一部爽片, 我绝对可能也是一部反战电影。好看只是它的基本属性, 还有很多内在的东西, 可以去挖掘。

源代码_电影_bilibili_哔哩哔哩在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边坐着一个素不相识的女子克里斯蒂安正在与自己讲话。科尔不知自己为什么会在这辆车上,而且他发现自己居然是www.bilibili.com去看看

人之怒 Wrath of Man (2021)

杰森郭达主演的B级片, 观影门槛不高, 没有盖里奇一贯地烧脑套路, 很商业 , 一路爽。 片尾有点潦草收场, 感觉是胶片不够了, 只能随意涂抹两下。 片尾差评, 前期铺垫不错。

信条 Tenet (2020)

信条是疫情控制了以后, 我进入电影院最想看的电影, 看过以后, 也烧脑了一会,电影说的是一个时间段内, 时间正序和倒序播放的问题, 电影情节设定还是非常新颖。

诺兰出品的也算是及格以上的电影, 没有以往的诺兰电影那么好看,那些可能水平太高了, 但这电影还是非常诺兰的, 值得一看。

惊天营救 Extraction (2020)

锤哥主演, 号称杀人无数、狂暴逆天。电影一经上线,立刻成为了热门,无数看客大呼过瘾。真实事件改编。 特种部队化身骑兵队,万人驾着马匹在险恶的山区追击敌军。一连串生死交锋的激烈战争, 节奏快, 爆点多, 从一开篇的悬崖跳水, 就断定是爽片无疑。 主角光环加持严重。

绅士们 The Gentlemen (2019)

盖里奇回归老本行gangster film,得心应手。在The Gentlemen里看到了《两杆大烟枪》的影子,电影接近尾声的时候我想说盖里奇, 值得,这部绝对是当年最佳。从国内外评分来看,《绅士们》是盖.里奇继《两杆大烟枪》之后最高评分!

汇集了一帮老戏骨, 绝对的精彩。

伸冤人 The Equalizer (2014)

虽然极度不科学,但是看爽片, 谁会计较呢? 看的就是一个爽,动作场面干净利索的爽,绝对不会出现坏人没死干净,卷土重来,爽片要的就是干净利索。

一部典型的美国超级英雄电影。丹泽尔华盛顿大叔演绎的是一位成熟稳重平易近人的前高级特工罗伯特,借假死之机退役, 在超市工作, 真正做到了大隐隐于市。为了拯救萍水相逢的失足少女,大叔路见不平再出江湖,一路斩妖除魔血流成河, 从街头混混到黑帮大佬,从波士顿到莫斯科,无往不利。

明日边缘 Edge of Tomorrow (2014)

打游戏通过, 如果中途死了, 记得存档, 从存档的地方开始, 这样就不用从头再来一次了, 挺节省时间的, 整部电影剧情就是这样。 但全程无尿点, 非常爽, 好看的爽片, 即便这么多年了, 依然还是这个感觉。

刚刚看完寂静之地2, 才发现居然是同一个女主, 差别变化好大啊。 寂静之地2一般般不推荐了。

明日边缘_电影_bilibili_哔哩哔哩未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校(汤姆·克鲁斯 饰)畏惧上战场,他从没想过将军会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军营中。www.bilibili.com去看看

12部爽片, 暑假不无聊, 我的style, 希望大家能够喜欢。

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

往期好文推荐

省钱神器,招商银行, 八月活动汇总创作立场声明:省钱神器,招商银行,八月活动汇总.然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就八月了,帅哥美女们出行出游工作都安排好了吧。今天来说说招行八月活动汇总。招商银行App是一个福利优惠多多的平台。你不薅,胡侃侃| 355 评论155 收藏1k查看详情别再问我限免软件和游戏是在哪下载的? 各平台限免渠道App网站整理分享,一手白piao正版游戏创作立场声明:限免游戏信息渠道汇总,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在台式机门槛下降到极低了,但还是有些机器配置起来不便宜,那么用来干嘛呢?打游戏肯定是一个必选项。有了好的机器,当然要玩好玩的游戏,不过白胡侃侃| 120 评论26 收藏1k查看详情2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的? 哪一款才是你的终极Mesh组网目标?创作立场声明:多墙住宅WiFi6路由器测试这篇告诉你,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的?哪一款才是你的终极WiFi6升级目标?我们需要Mesh组网吗?多墙住宅胡侃侃| 246 评论343 收藏1k查看详情知道这三个神级限免网站就够了,正版软件App也免费, 必须收藏创作立场声明:知道这三个神级限免网站就够了,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言一般来讲iOS端的软件,好用的软件都是要收费的,特别是一些工具软件,或者游戏,甚至背单词的软件都要钱。有些人会尝试用破解系统的方式胡侃侃| 218 评论52 收藏2k查看详情

全文完~~