智能运动手表也有更多选择?咕咚X3-RE智能运动手表会给你答案

2021-07-13 13:23:02 0点赞 0收藏 0评论

智能运动手表想必在座的各位应该都有了解吧,如今随着物联网的发展越来越多的手机厂商都推出了自家的智能运动手表。不过这些手机厂商所推出的手表在不同系统之间的兼容性方面表现并不是特别优秀,并且价格方面也都比较偏贵。

而小编我个人就比较推荐大家可以去购买像一些比较知名的第三方品牌的智能运动手表,这些第三方品牌的手表不仅性价比高,并且在功能以及兼容性上表现都是非常不错的。而小编我自己其实也用的是第三方品牌的智能运动手表,而我戴的这款则是最新的咕咚X3-RE智能运动手表。

外观方面它采用了经典的圆形表盘设计,相较于苹果的方形表盘个人觉得它4.59*4.59*1.46cm的圆形表盘更适合各位运动达人佩戴。表圈它采用的是CNC工艺打造的不锈钢材质,加上蚀刻工艺的数字设计在观感上具有一定的商务气质而触感上个人觉得它也是非常的丝滑流畅。

正面的屏幕观感我个人感觉一般,显示效果虽然中规中矩但是它的屏占比相较于那些手机大厂所推出的手表来说还有很长的一段路要走。手表内置的主题表盘用了简约的黑白设计,只有像步数显示等一些数据显示才用其他颜色进行标注。整体的外观设计我个人感觉比较简约大气。

并且值得一看的是它的运动界面采用的是纯白色的表盘背景设计,搭配上它的全反射式常显屏在日常外出运动的时候可以让用户更好的去看清信息。除此以外它还采用了第三代的康宁大猩猩玻璃,相比传统的手表来说它可以拥有更加优秀的耐刮能力。

它标配了一套液体硅胶表带,在日常佩戴的时候可以更加贴合佩戴者的腕部,并且表带也更加柔软,不会让佩戴者感觉不适。并且液体硅胶的表带设计相较于传统智能手表的TPU表带它可以拥有更加舒适的实际佩戴感。在进行剧烈运动的时候这种表带不会因为大量出汗而紧贴手腕。

功能方面,这款咕咚智能运动手表X3-RE搭载了几乎非常全面的运动监测功能,相较于咕咚智能运动手表X3来说,这一代的X3-RE具有更强大的GPS功能,在实际使用的情况下几乎不会有飘点的情况发生,并且定位速度也要比上一代的X3快上许多。除此以外它的运动轨迹也要比上一代的X3更加接近我实际的运动轨迹,整体的的定位功能感觉都进行了一定的升级。

除了GPS有了升级,在心率监测、血氧监测以及睡眠监测方面它也都进行了相应的算法升级,相较于上一代的X3来说它的心率监测更加精准并且睡眠监测也更加接近实际的睡眠情况。不仅如此它这款咕咚X3-RE还支持7种不同的运动监测功能,在实际使用的时候它可以让用户更好的监测自己的运动情况并了解自己的身体状态。并且它还支持咕咚训练课程,让用户可以有计划有演示的去训练。

续航方面个人认为它与其他的一些运动手表可以算得上是打了一个平手,在正常使用的情况下基本可以维持用户半个月的使用,而它官宣的最强待机则是达到了惊人的40天(关闭24小时的心率监测以及睡眠监测等功能情况下)而它的GPS运动模式下更是可以达到20小时左右的超强续航,整体的续航表现非常不错。

整体来说这款咕咚X3-RE智能运动手表算得上是一款性价比非常不错的智能运动手表,外观设计大气美观,不过我个人觉得它屏占比稍微低了一点,在边框的处理上并不是做的特别优秀。并且它的手表功能也是稍微少了一些,个人建议可以多加入一些生活中所经常需要的小功能。整体来看它的设计非常具有个性,并且48g的机身重量在实际佩戴的时候也是十分的舒适。产品整个的性价比是非常不错的,非常适合广大的运动爱好者入手哦!