怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

2021-07-24 12:55:39 28点赞 98收藏 13评论

肯德基店子到处是,外出带娃订餐方便啊。耐不住暑假带娃出门,肯定首选肯德基就餐。(娃娃爱吃啊)

可是肯德基想在app便宜点,不是限时特价就是周二会员限制,要不干脆来个就餐时间点限时。就不能来个每天时时都能优惠减上几元的优惠吗?是的,肯德基app告诉你——不怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

好吧,来来来,你肯定又被店员各种推荐购买“大神卡”“王炸卡”“宅神卡”…怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

对于我这个不常外卖,两周甚至一月也就上一次肯德基的人来说——eee不划算啊,王炸卡对心动(有爆料1.6可以买到,可是也就一件六折,万一我买个四五六七八样来个大餐汇总呢),而且有种我是会员了居然还要第二次第三次消费的被迫被干的难受别扭怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

什么活动长期有效,而且通通都能便宜呢!

还真是让我发现找到了

电信营业厅app(全国统一的)居然更新改版后弄个个养成小狗游戏(以前的签到,最下面栏“我的”最右上角的宝盒点进去就可以看到)

怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

看到没,每个登记都有肯德基优惠权益(长期的),只是等级不同需要金豆不同。L2兑换80金豆,L3 70金豆。而且连续签到可以的315金豆还是蛮容易的。

点进去权益兑换后就有这个↓↓

点击使用

每样都有减去2元多

怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好

我昨天在肯德基APp买的奥尔良汉堡和鸡翅一对31.5,如果用这个买将近可以便宜5元。(买的多更划算啊)

问题是我没有二次消费(没买乱七八糟的卡)。最最重要——这电信app是权威的长期的,长期的怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好怎么吃肯德基才划算—长期有效.不买券不二次消费才是真的好