居家必备,上班也能云撸狗,QCY CC1A智能摄像头开箱体验

2021-07-14 14:34:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次开箱产品为本人自费购入,开箱为本人自主感受如有不对欢迎指正评论区讨论

随着现在空巢青年越来越多,相信很多朋友都有养宠物,不管是猫狗还是爬虫都是大家在工作一天回到家里的一丝温暖,撸猫撸狗也是非常减压的,但是当你去上班之后如果不放笼子可能等待你下班之后就是狼藉不堪的房间。血压也是随之飙升,最主要的是你还不知道他是怎么闯祸的,所以说,一般养宠物的家庭都会买一些监控摄像头。用来发现纠正或者观察家里宠物的状态。我之前已经买过了几个摄像头,但是经常掉线和录像跳帧,这让我很头疼,至于是什么品牌我就不说了。所以这一次决定试试QCY CC1A这款摄像头,

先来看看外包装吧,整体是一个灰色为主的基调,右方摄像头的图片占据了三分之二的位置,左上角黄色是品牌的logo右方是Be Creative Go Beyond的标语,左侧中央是这款摄像头的一些卖点,比如说语音通话,移动侦测,红外夜视等等,下方的黄色内就是这款摄像头的型号:CC1A智能摄像机

侧面是大大的logo和标语,背面则是产品的详细参数

打开包装之后有摄像头主体一个,3m的双面胶一块,micro usb数据线一根,充电头一个,以及说明书一份,就没有其他东西了

摄像头的整体还是十分小巧的,上方是一个圆形的摄像头主体,正中是一颗110度大广角镜头,这颗摄像头的像素是200w的1080p高清摄像头,上下两个点分别是工作指示灯以及麦克风孔,另外还有红外夜视灯也分布在摄像头主体周围,让我们在关灯和夜晚的时候也能继续监控。

侧面是一个sd卡槽,最大支持128g,背面中间则是喇叭,下面是供电口以及复位孔

底座是可以超多角度调整在底部贴上3m胶之后可以吊装或者壁装。

插上电之后就会自动开机了,按照说明书和系统提示音下载好qcy的官方app之后进去添加摄像头,然后就可以开启监控之旅了

我为了方便挪动所以就将摄像头直接放在一个平面上,对着我家“来福”经常趴的位置,可以看到摄像头的角度还是挺广的,畸变控制的也还不错,整体的清晰度也不错,我这个角度还有点逆光,画面也不会太暗,或者失真

在摄像头的预览界面有很多常用的功能,比如休眠,静音,手动录像和拍照等等,再下面是一个电话的图案,这个就是语音通话功能,假如人在外面可以直接通过这个功能让摄像头进行传话,出门在外的话还是很好用的。再往下的AI侦测和智能云存都是一个付费的服务,AI侦测顾名思义就是当有东西出现在镜头前的时候会发出警告,并且进行一个推送,然后在云储存中也会录制下当时的画面,假如说放在比较危险的地方做安保监控的话这个功能肯定是必须的,不过我是在家中使用就没有必要了。

最后总结一下优缺点:

1.QCY的这款CC1A摄像头清晰度不错,功能丰富,软件也十分的易上手,以后在上班的时候就可以随时观察家里宠物的情况了~

2.供电也只需要5V-1A搭配micro usb口兼容性不错,但是可能这是因为这个原因没有做摄像头自动转向

3.让我有点不解的是倍数播放居然也是付费功能,其实回看监控倍数播放使用频率还是挺高的,希望厂家可以考虑一下改成免费功能

然后以上就是QCY的这款摄像头的开箱体验了,喜欢的可以点赞。关注~十分感谢

阿斯盾AF640 4K超清电脑摄像头主播直播家用大广角远程视频会议教学培训笔记本台式电脑通用带麦克风自动对焦

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【720P高清】自动对焦+内置麦克风+支架

汇博士 电脑4Kusb直播摄像头直播自动对焦专业竖屏高清抖音带货设备主播绿幕视频会议电商直播带货 【X2S升级款】4K+1.5米支架

海康威视(HIKVISION)电脑直播摄像头1080P超清竖屏自动聚焦内置双麦克风免驱网课视频会议云台旋转摄像机DS-UVC-U102R

甜甜圈(TTQ) J3远程教学摄像头高清台式电脑摄像机高拍仪 扫描仪带麦克风1080P 悬臂支架款式套装

戴浦(DAIPU)电脑直播摄像头4K超高清851万像素12倍光学变焦抖音快手电商直播带货美颜竖屏摄像机Q12

汇博士4K高清电脑摄像头自动对焦网课远程教学直播录制USB带麦克风书法绘画微课录制网课辅导高拍仪抖音 X80(1200像素)九倍放大高拍仪

HIKVISION海康威视Master大师单反级电脑直播摄像头4K超清摄像机18倍变焦竖屏网络抖快美颜带货设备U178R

聚旭通超高清4K电脑直播摄像头台式笔记本usb美颜抖音快手主播绿幕带货网课会议视频带麦克风横竖屏 竖屏夹子+3200万蓝光超清美颜摄像头

甜甜圈(TTQ) JV1 台式机笔记本电脑 电视 摄像头 高清摄像头带麦克风话筒USB免驱带夜视视频 480P高清款高雅黑

4K超清usb电脑摄像头1080P带麦克风台式笔记本家用电脑视频摄影头

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

UNV 电脑外设高清直播摄像头带麦克风隐私盖游戏直播带货 带麦克风隐私盖usb外置摄像头

STIGER 斯泰克 电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课专用笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

索盈 电脑摄像头支&架高清广角主播直播美颜网络教学网课三脚架 台式笔记本视频专业配件 【桌面款支架】多场景适用 |手机夹/摄像头可用 360°调节|6mm通用螺孔支架|兼容各种设备罗技

塔菲克 电脑摄像头高清带麦克风1080P视频会议面试考研网课电脑台式笔记本直播一体式USB免驱外置 【480P高清】自动对焦+内置麦克风