麦当劳销魂半鸡值不值得吃?

2021-07-12 15:46:00 45点赞 28收藏 87评论

创作立场声明:自己买的拍的编的

引言

国内McDonald's 麦当劳 青花椒风味半鸡套餐 电子券39元独特青花椒口味~天猫麦当劳中国官方旗舰店目前售价39元,下单1件,实付39元。该款产品为青花椒风味半鸡套餐,包含1份青花椒风味半鸡,1份饮料,1份中薯,规格:电子券。honestly| 3 评论11 收藏14去购买

最近学校食堂吃腻了,一直想不明白食堂是怎么做到每天固定那几样菜不换换的,几乎没什么选择空间,最近比较喜欢吃鸡丝拌面,但是吧这东西着实没什么营养,而我的体重也已经濒临下线,于是想起来之前刷到的销魂半鸡作为今日晚餐。

学校的鸡丝拌面就这还卖15....暴利啊

正文

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?

首先39的售价还是比较贵的,对吧,比如盒马鲜生的烧鸡啥的都没这个贵。我选择的是赠小薯版本,毕竟小小半鸡,可小可小,真吃不饱。还有一个版本是送可乐,小薯满70还是80才送。

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?

还是比较小的,半鸡。首先说下麦当劳的小薯,那盐味真致死量....但是从口感来讲,真的好吃,论薯条我觉得M记碾压K记和B记,就是太咸了,对血压不友好。写到这里,我不禁咽了一下口

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?

其次是这个气泡啤水,我原以为是啤儿茶爽这种逆天东西,试探性的问了下能不能换可乐,店员说可以,然后是另一个店员配的餐.....算了,就当尝试一下下,结果还不错,不是啤儿茶爽之流,有一股淡淡的甜味,糟了,估计带有果糖。总体还好。

说完了配件,最后说一下鸡本身。总体风格比较嫩,就是有些评论所说的“没熟”,但实际肯定是熟了的。因此口感偏嫩,完全不柴。从肉体咬感来说,大多是可以咬动的,就连鸡翅也只有一丢丢干,几乎都能咬动。

口味来讲,辣味很小,主要还是青花椒的“麻”,而且它是刚做好的,非常烫,因此我是在干完了小薯之后才开始吃的,结果口感非常强烈。“烫+麻+咸”导致非常刺激,需要不断喝配饮。再细扣一下口感,咸>麻>烫。

咸是最大的败笔,小薯咸也就罢了,鸡你咸啥啊...下周的盐量感觉都被透支完了...不推荐血压偏高的朋友尝试,麻还是有点感觉的,比汉堡王的王道系列更持久,因为半鸡比王道鸡腿大,所以吃的时间长,也就更强烈。

吃完之后胃部辣辣的,没错,已经6小时过去了,明早不知道其他部位会不会也辣辣的....

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?

综述所述,下一次不会再爱了,还是肯德基大鸡腿饭和汉堡王王道系列更适合我~

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

电子券码 肯德基 劲爆鸡米花(大)兑换券

电子券码 肯德基 劲爆鸡米花(大)兑换券

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

KFC 肯德基 超值全家桶兑换券 4份

KFC 肯德基 电子券码 双人儿童餐 单次券

KFC 肯德基 电子券码 双人儿童餐 单次券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

汉堡王 北海道华夫筒 新品冰淇淋 电子券

汉堡王 北海道华夫筒 新品冰淇淋 电子券

BURGER KING 汉堡王 10份香草火炬冰淇淋 电子兑换券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券