运动之后给你的双脚做个spa,咕咚舒缓拖鞋快速缓解运动疲劳感

2021-07-25 11:52:20 1点赞 0收藏 1评论

亚健康其实已经成为普遍存在的社会现象,肥胖、三高等已经蔓延到年轻化群体!运动健身成为了很多人摆脱亚健康的首选。

相应的针对运动健身的智能化设备也越来越健全,智能手环、智能手表、智能跑鞋等等。其实很多人都存在一个误区:运动之后的舒缓期,经过剧烈运动以后,肌肉高度充血,骨骼处于疲劳状态,这时候不适合马上进入工作状态,要经过短暂的舒缓期,让血液循环恢复常态,这样健身的效果才更明显。

当然,舒缓期如果有专业的装备,肯定会事半功倍。作为运动专家,咕咚早就为我们准备好了——咕咚减震舒缓修复拖鞋。

大家先看东西,不难看出,这款咕咚运动舒缓拖鞋造型还是有不少的潮流元素,比如炫酷的外观,拉风的配色。它是咕咚品牌专门针对运动后的脚部放松最新研发的。

和我们平时穿的拖鞋相比,外观上造型更加炫酷,鞋底四周向下大角度内收,就像是一只小船,两侧鞋帮向后一直延伸到接近脚后跟处,对脚部的包覆性更好。迷彩风格的配色,显得十分与众不同。

上脚试试效果,好看吧,我说的当然是鞋子!走几步看看,40mm的超厚鞋底进一步增强了回弹性能,同时,配合符合人体工学的足弓设计和立体花纹的按摩和稳固作用,也就能够更加快速有效的舒缓脚部的疲劳感了。

同时超轻的材料和鞋底前后落地差也让它穿着起来更加轻盈“无感”,走起路来倍感轻松。

看起来这么厚重的感觉,穿到脚上却倍感轻巧,走起路来特别轻盈,这拖鞋到底是啥材料做的?

咕咚运动舒缓拖鞋整体采用超回弹HYBIRD发泡材料一体成型,与传统EVA材质相比,更加柔软舒适,更加Q弹,更加耐磨。作为运动后舒缓功效,这个超回弹性能够快速放松脚部肌肉的关键所在,可以让脚部整体得到放松。

同时咕咚这款舒缓拖鞋内部采用大波浪花纹设计,配合强大的Q弹性能,在我们走路过程中对脚底起到很好的按摩作用,足底按摩的功效我相信大家都知道吧。所以咕咚舒缓拖鞋除了运动后用来缓解脚部疲劳的同时,作为普通出街穿的拖鞋,它有着更好的跟脚性和自主的按摩作用,让走路更轻松。

我们都知道,很多发泡拖鞋的鞋底花纹很容易磨损,造成走路时打滑,伤害性很大。咕咚舒缓拖鞋的底部采用更深的花纹设计,加上大大的咕咚logo,防滑性非常好,而且这种超回弹HYBIRD发泡材料极具耐磨性。

从买回来穿到现在,大概一个月的时间,鞋底的花纹基本没有变化。实际体验中,无论是柏油路面,还是光滑的水泥路面,防滑效果都非常棒!而且加厚的鞋底可以让你放心大胆的往前走,无论是石子路面,还是凸凹不平的砖铺路面,都不会有硌脚的状况发生。

咕咚舒缓拖鞋虽然定位是运动后的舒缓,恢复性产品,但它的设计风格不仅仅局限于此,炫酷拉风的外观和配色绝对称得上出街必备好物,加上Q弹性能对脚部疲劳能起到很好的缓解作用,所以作为居家休闲的鞋子,它一样出色。

试想一下,穿着高跟鞋奔波了一天,回到家里换上咕咚舒缓拖鞋,那种舒适感想想都惬意啊!当然对于经常跑步锻炼的人来说,它更是必备之物。而且得益于时尚的外观、舒适的脚感和良好的防滑性,这款拖鞋穿出来逛街、散步也不错吆,而且还会为你的颜值加分。

看了这么多,你一定心动了吧!如果你是颜值控,或者运动达人,快和我一起来感受咕咚舒缓拖鞋带来的舒适和炫酷体验吧

珂卡芙毛毛拖女外穿2023韩版潮鞋秋秀家用家居棉拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

SHIFENG 始丰 8608 拖鞋

SHIFENG 始丰 8608 拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童凉鞋洞洞鞋沙滩鞋女童拖鞋男童鞋游泳拖鞋防滑泳池IVD3

Reebok 锐步 EH0667 户外拖鞋

Reebok 锐步 EH0667 户外拖鞋

adidas 阿迪达斯 neo ADILETTE COMFORT S82137 男子拖鞋

PEAK 匹克 态极系列 随形 男子户外拖鞋 DL020177

EEZAY FLIP FLOP F35035 中性游泳凉拖鞋

adidas 阿迪达斯 FY3040 中性款户外拖鞋

adidas 阿迪达斯 FY3040 中性款户外拖鞋