B牌首款真无线降噪耳机表现如何?Beats Studio Buds分享

2021-07-29 19:52:51 10点赞 9收藏 24评论

创作立场声明:产品来自品牌送测,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

哈喽,大家好我又回来了。郑州的大雨+断电断网以及断水让我消失了一段时间。

这里要和大家分享的是这款来自大名鼎鼎Beats的新品,也是B家首款真无线蓝牙降噪耳机:Beats Studio Buds。作为一名外观党来讲,第一眼看到这款耳机我就深深地种草了。而且你懂的,当你种草什么之后,网路就会根据算法大量给你推荐这款耳机的相关内容,我在微博各种刷到。然后,然后,然后就到手了。当然目前网上口碑方面从最初的各种分享,到后面大家上手后开始吐槽它的做工,我也都有看到。但是到手之后这个颜值我还是忍不住要分享一下。

BeatsStudioBuds真无线降噪耳机蓝牙耳机兼容苹果安卓系统IPX4级防水–Beats经典红色1099元京东去购买

瑕不掩瑜的外观分享:

不得不说,之前就非常期待苹果能推出新款的真无线降噪蓝牙耳机,但是久久都没有等到。这次Beats Studio Buds一上市我就被其颜值吸引。定价1099的价格可以说“恰到好处”,刚好比苹果自家的Airpods Pro的PDD版要便宜三百,比Airpods又贵大概300。如何选择就看大家了,但是颜值上看惯了白色Airpods之后,Beats家的颜值确实在线的。

包装方面熟悉的Beats logo贴纸、3个月免费的苹果音乐兑换卡片都有安排。附送一根双C口充电线以及3个不同尺寸耳塞可以更换。

双C口设计的充电线感觉不错,充电5分钟即可使用1小时。整体Beats Studio Buds的续航表现还是不错的,听了一段时间感觉满足日常使用需求都是OK的。

颜值方面Beats Studio Buds的目标用户肯定是时下的年轻人,不得不说,B牌对于潮流以及年轻人的喜好真的是拿捏得死死的。耳塞与充电盒采用磁吸固定的方式,特别设计的耳机拿取都很方便。整体三个字母B的logo设计也很像数字“6”整体设计可以说真的是“666”了。

与常见的长条形真无线耳机不同,Beats Studio Buds的两只耳机更加圆润。别看体积更加小巧,但是一样支持降噪功能,而且搭配双波束成型麦克风,旨在为用户带来清晰的通话品质。耳机椭圆形区域也设计为按键区域。可以用了方便控制切换降噪模式、快进切歌等功能。

颜色方面,目前Beats Studio Buds有黑、白以及我上手的红色可选。我在颜色选择上并没有纠结直接入手了红色。实际到手发现与我红色版的iPhone 12颜色上还是有色色差的。Beats Studio Buds的红更红一些。

充电方面是一个我要吐槽的点,对于苹果用户,C口充电设计意味着出门要多带一根线材,而且并不支持无线充的的Beats Studio Buds似乎在这个价位就不太能打了。

来说说做工,网上吐槽最多的就是做工了。整体外观材质做工感觉不如苹果的Airpods,但是磨砂的材质日常应该不用带壳保护了。正面看我到手的这款接缝处理还不错。

但是看耳机背面就会觉得接缝处理得真不像是1099价格耳机该有的了。

使用感受

连接方面也让我有些摸不得头脑,作为苹果旗下的Beats by Dre产品,一改之前亲儿子作风。这次Beats Studio Buds并没有采用自家的H1或者W1芯片。虽然在苹果手机配对体验上依旧支持自动弹窗连接的功能,但是并不能实现像是iCloud连接,从而无非实现同一账号的苹果设备间的自动切换功能。

实测连接方面在苹果手机上无论是iPhone SE 2还是iPhone 12都支持自动弹窗配对功能,对于苹果用户使用还是比较方便的。

安卓方面,因为现在各家都有推出支持自家弹窗功能的蓝牙降噪耳机。所以在弹窗连接上体验就不如苹果端来的好了。

安卓端控制方面可以通过下载Beats的 App来进行控制,可以看到设置界面与耳机颜色也是相匹配的。当然就是也发现像是自定义按键功能方面还并不完善。

实际大部分功能都可以通过耳机两侧的按键进行控制,比如按压一次可以实现播放暂停以及接听电话,连按两次实现下一首切歌,连按3次实现上一首功能。还可以通过长按实现降噪模式的切换,一样支持强降噪与通透模式的切换。

音质表现:

音质方面,对于喜欢B牌耳机的用户来讲应该是非常熟悉的。在动次打次方面这款Beats Studio Buds表现还是不错的,Dolby Atom的加入初听的感受还是很特别的。而在看家的低音表现上还是不错的,但是总地来讲,整体比Airpods的平淡表现肯定是略好。同价位下选择Airpods 还是这款就要纠结一下了。

日常相比音质我可能更关心的是降噪表现,毕竟这类耳机日常佩戴场景更多的日常通勤下。在嘈杂的环境中佩戴音质体验肯定不如你坐下聆听音乐来的明显。反倒是降噪体验上会更主要些,Beats Studio Buds降噪能打吗?其实就我的体验来讲还不错,虽然肯定不如Airpods Pro的表现。但是在一众手机品牌推出的降噪耳机中表现还是不错的。还大家评价的一样,我的体验下来感觉降噪方面在算是中等水平,日常在外出行的过程中,对于环境噪音降噪表现还是非常明显的。在咖啡厅、机场、车站等待的环境下对于人声的过滤也不错。在需要通话的时候,开启通透模式下带着耳机也并不影响交流。

以上就是这样,如果你最近也在选择真无线蓝牙降噪耳机可以考虑一下Beats Studio Buds。虽然做工上真的有值得大家吐槽的点,但是其颜值、音质以及降噪表现其实都还是有可取之处的,对于我来讲就颜值+降噪这两点就吸引我入手了。实际用了一段时间,对于颜值真的是很满意,身边的小伙伴看到我入手这款耳机也都表示知道这款耳机,都说很好看。对于做工方面的吐槽其实也没有网上来的那么大意见。降噪方面对于没有用过降噪耳机的用户体验应该是更加明显,如果你之前就是Airpods Pro的用户来讲可能降噪方面并不会给这款耳机加分,但是也许换个外观换个心情呢?

优点:

1、出色的颜值,十分打动年轻用户的外观以及色彩搭配;

2、音质方面对于喜欢动次打次的用户来讲,应该会有不错的体验;

3、降噪表现可能只能算是中等水平,但是如果你之前没有降噪耳机的佩戴体验的话,它并不会让你失望;

缺点:

1、做工有待改善,期待后期能解决缝隙过大的问题;

2、价格方面,首发1099的价格如果有一定折扣的话应该也会吸引不少用户充值的。

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

京东 Beats Studio Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 经典红色