女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

2021-07-25 22:21:34 0点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:原创

我用食物抚慰孤独的灵魂,把生活过得有滋有味。哈喽,大家好,我是颜小厨,今天小厨又来给大家更新美食菜谱啦!

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

想必大家都知道爱美永远是每个女人的天性。所以无论什么年代什么年龄什么职位的女性永远都有一个共同话题,那就是美容养颜。当然她们可不是嘴上说说而已,除了周末闲暇约上三五个好友一起去美容院做个美美的皮肤护理外她们还会组团去做美甲、泡脚、推拿等项目。但仅仅这些实现在表面的美容方式对她们来说是远远不够的,所以还是要从饮食方面下手呀,其中最受欢迎的还当属燕窝了。

燕窝,顾名思义即是燕子的窝。按颜色分还可分为白燕和血燕。很多资料表明头期白燕的燕窝特有成份含量最高,所以二者相差并不是很大。燕窝的营养价值很高,其中含有的多种氨基酸、胶质和多神维生素能起到神奇的美容功效,是自明代以来开始被食用的传统名贵食品之一。很多人没有买过燕窝的人可能会觉得燕窝是只有明星、富太太才能吃的起的食物,但其实随着生活平的提高现代社会燕窝越来越有平民化的趋势,已经变成了大家都吃的起的食材。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

今天小厨给大家分享一道我最爱的燕窝吃法——蜜桃冰糖燕窝。

搭配了蜜桃,入口Q弹爽滑还带着淡淡的蜜桃清香,实在是太好吃了。想要美容养颜或者喜欢吃燕窝的朋友们千万不要错过这个神仙做法噢,保准你吃了皮肤变得白又嫩!

【蜜桃冰糖燕窝】

食材:干燕窝适量,蜜桃一个,冰糖少许。

制作方法:

步骤一:首先把干燕窝放入焖杯中。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

步骤二:倒入适量的滚烫开水,少许冰糖。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

步骤三:扣上杯盖,焖上20分钟。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

步骤四:20分钟后,燕窝就焖好了,也可以直接吃的。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

步骤五:我喜欢水果,就放了蜜桃,蜜桃去皮切薄片。

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

步骤六:放在燕窝上就可以开吃啦!简单又好吃,特别适合女性朋友饮用,喜欢的不妨也试试吧!

女人再忙也要喝这碗汤,滋润皮肤,吃出好气色!

图文原创,抄袭必究!我是颜小厨美食。如果您喜欢我的分享,那就请点点赞,收藏加转发,有什么问题还可以在文章下面给我留言,说一说你有什么建议和看法,关注颜小厨美食,每天我都会在这里分享一些家常美食,期待与你一起交流学习!

中街冰点 老中街奶糕 酸奶味雪糕 62克*5支 家庭装 冰淇淋

八喜冰淇淋 水墨印象系列青梅竹叶口味 283g*1杯 冰淇淋

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

中街冰点 中街纯巧 巧克力香草味冰淇淋 55克*4支 雪糕

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典草莓口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典抹茶口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典比利时巧克力口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典香草口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典夏威夷果仁口味冰淇淋 100ml/杯

哈根达斯(Haagen-Dazs)经典芒果口味冰淇淋 100ml/杯

可爱多和路雪 迷你可爱多甜筒青梅&红茶口味冰淇淋 19g*10支 雪糕

光明 优倍鲜奶冰淇淋大红袍味 添加高品质鲜牛乳冷饮雪糕冰淇淋 原味5杯+龙井味5杯+大红袍味5杯

东北大板 冰山软巧 巧克力口味 脆皮 冰淇淋 70g*4支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

东北大板蓝莓桑葚冰棍68g*6支 量贩装 生鲜 冷饮

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

歌帝梵(GODIVA)榛子双重巧克力冰淇淋 88g

榴莲西施榴莲雪糕冰棍水果榴莲冰激凌马来西亚冰糕冰淇淋 【95%选择】榴莲冰淇淋75g*4支

伊利

伊利