书中自有黄金屋,书中自有iPhone 12——活动分享,京东读书抽奖!

2021-05-28 14:28:43 13点赞 15收藏 24评论

创作立场声明:阅读活动分享

爱读书的朋友们,关注起来啦!今天无意中刷到京东PLUS下面一个活动小框,原来京东读书又搞了个新的抽奖活动。

我之前分享过一次活动,那会的大奖是个阅读器,还有4999元还款券。

没想到这次更加膨胀了,居然是个iPhone 12!!所以,对于喜欢读书的人来说,确实是:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书中还有个iPhone 12。

虽然说拼运气拼人品这件事,似乎从来与我无缘,不过有点梦想总归是好的,而且这次的活动基本是不需要太多时间成本。

春节宅家读书,拿丰厚奖品——京东PLUS阅读打卡赛来了!创作立场声明:京东PLUS+京东读书的阅读打卡活动分享,欢迎交流。大家好!最后这一两天的搬砖日子,大多数人都快按奈不住了。不知您的宅家生活安排好了吗?分享一个我的新发现,京东新出了一个活动。应众多阅读爱好者的期望。只要你足够给力,JDread阅读器免费拿,甚至还可以赢得4999元的白条还款券!传送门强哥视角| 10 评论8 收藏22查看详情

一,传送门:

京东读书——看书抽iPhone 12pro.m.jd.com去看看

在京东读书的APP页面,书城选项卡中,这条活动也在滚动播出了。

需要注意的是,抽奖活动需要从京东读书APP进入。

顺便我还看到,最近比较火的《御赐小仵作》赫然在新书栏位。一般情况下,爆火的电视剧总是会带着原著火一把,看来这次小仵作已经难免一火了!

点进去以后就可以看到振奋人心的活动页面了。

二,活动详情

活动期间:2021年5月20日0点——6月30日20点

参与资格:PLUS正式会员,普通会员

抽奖规则:PLUS会员每天3次抽奖机会,普通会员1次抽奖机会

在赠送的抽奖机会用完以后,还可以通过另外三种途径获得更多的抽奖机会:

1,消耗100阅读豆兑换,每日限2次

2,分享到微信1次

3,阅读30分钟,兑换1次

奖项设置:

这次活动的奖品种类也是比较丰富,不过对于大奖名额,并没有做详细说明。

所以这里只能简单看一下有几种诱人大奖,至于能不能中,保留美好的期待比较好……我相信你们运气比我好!

iPhone 12紫色版

京东读书月卡VIP

京东读书季卡VIP

三,活动特点

1,大奖难拿

万年不变的大奖难拿,对于中奖绝缘体来说是如此,不过可能有些人群并不如此。希望能看到有朋友分享京东读书中奖晒单~~

2,基本无时间成本

这点我认为是这次活动一个极大的优点。纯粹赠送的每天3次机会,就当是暖暖手。

如果想再多抽几次,可以通过附加条件来进行。唯一需要花点时间的就是那个阅读30分钟增加的一次了。

爱读书的人来说,30分钟并不麻烦。这样一天就可以抽7次,也算是增加了中奖机会。

3,实用小奖多

我个人参加这几天,主要是抽到阅读豆,10元购书优惠券,还有零星几个VIP会员卡。

个人觉得小奖品还算实用,如果不想花钱买书的话,优惠券就当放弃。至于会员资格和阅读豆,都是可以累加在原有的账户中。

可能对于大部分京东读书用户来说,都是因为PLUS会员赠送,才开始使用这个APP。如果您是普通用户,也可以通过这次中奖的零散VIP会员资格,来初体验一下京东读书。我个人觉得,他家的默认字体还是挺好看的~~

活动是个大活动,奖品也有大奖,剩下的就看读书人的修行了!

距离活动结束还有很长时间,希望大家一起读书,一起加油!

感谢阅读,我是强哥视角。