BOSE C50一年小结

2021-05-26 00:26:11 9点赞 3收藏 25评论

创作立场声明:自费购买,重在体验。

去年东哥好兄弟950上的车。

外观非常的商务。时尚前卫。颜值秒杀一片的桌面音箱

BOSE C50一年小结

两个卫星箱尺寸一般。质感却很好。

BOSE C50一年小结

这个触摸开关和旋转控制音量(特指这个手感)非常的赞(旋转阻尼恰到好处)。但是家里有小孩,悄悄把你用量转到最大。你也不会发现BOSE C50一年小结,然后开起来吓一跳。因为他是无极旋转的。没刻度标识之类的。这个接耳机输出孔不错。经常用的上。也能用这个旋转控制音量,喜欢。接音源输入这个买来到现在就没用过BOSE C50一年小结,用不上。

BOSE C50一年小结

尺寸蛮大的低音箱子。踩脚不错

2.1音箱不谈音乐。本身就是定位影音。声场不错,不会弄得整个房间都很吵。还是有一点指向性的。初听有一些震撼。包围感十足。用了半个月就乏善可陈了。用了一年索然无味。不过还是很满意这外观的。摆着就是觉得搭。

音箱这种东西。没有对比就没有伤害。一般人家里也就弄一套。我认为外观大于音质BOSE C50一年小结。当然,音质也是要够用才行。晚上临时换上了一个小破音响,不堪入耳。BOSE C50一年小结 瞬间就后悔出掉C50了。

小黄鱼出掉。换个2.0音箱听歌。等到要出掉了,才匆匆拍了几张照片。原谅照片全是灰,小半年才清理一遍。

最后上一张凌乱的桌面

BOSE C50一年小结

• 小黄鱼出了多少,感觉是个理财产品。

1200包邮 [邪恶]

过分了嗷 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 用了一年还赚了

• 换了个啥2.0音箱啊

还不知道该升级什么 [高兴] ,看了惠威x4。漫步者s2000iii。还没决定

presonus e5 [高兴] [高兴]

• 看来看去 想入真力g1 先2.0…回头再攒攒入个f1…感觉买别的最后也会惦记真力

太贵了啊 [黑线] ,买了对惠威x4

我就是去年618的时候950入的C50,然后入了真力G1,过段时间又入了F1

• 我买两千多你买950?

bug价 bug价 [皱眉]

区区2000, 我买的时候3900

• bose的降噪很不错。音质,那真是忍无可忍。当年买来c5,兴冲冲的插好开机,打开音乐,我靠!这是怎样的***!!我居然花了3k多买了这么个玩意!!!大家说听音乐不行看电影打游戏不错。好吧,轰轰轰轰的电影还行。游戏,不玩的,说不出来。除了降噪耳机,大伙还是尽量别入BOSE的坑

• 我几年前买了一对桌面2.0的,突然开始出现噪音。客服让寄回上海修,维修价格差不多是箱子价格的八折。

• 在店内试听时非常惊艳,但自从入手后,真的是索然无味,也不知道是不是因为手机播放的原因

• 我擦 我刚买的 今儿到货 让我看这个了这个评论

• 你好,能不能发个950的链接,拜托了