入手卡萨帝双子洗衣机,精致生活唾手可得

2021-05-21 15:51:14 10点赞 7收藏 8评论

创作立场声明:如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

刚结婚的时候,因为结婚的时候花了一大笔费用,所以婚房的很多家电都是用的以前的,虽然觉得东西是旧的但是不影响功能就好。后来用了一段时间后,发现老式洗衣机虽然也能用,但还是会为我们带来各种各样的问题,比如动力不足导致清洁衣物不到位,又比如有些蕾丝、真丝面料等一洗就坏了,大批衣服混洗产生交叉感染,特别是对于小孩子而言更需要注意。现在我们一家人,换洗衣机成为刚需,卡萨帝玉墨系列双子洗衣机进入了我的视野。

入手卡萨帝双子洗衣机,精致生活唾手可得

卡萨帝(Casarte)玉墨系列双子滚筒洗衣机全自动12KG直驱变频双筒分区洗护呵护健康C812S3U113999元京东去购买

一、精细分区洗护

入手卡萨帝双子洗衣机,精致生活唾手可得

虽然之前我还想着有了孩子,就重新买一台洗衣机给他单独使用,但买了这台卡萨帝洗衣机后,一机双筒的设计,就完全不用再重新购置一台洗衣机了。

而现在,对于我们来说,在洗衣服之前,也需要将衣物分开,因为内衣和外衣,不同颜色衣服的洗护也不一样,清洁衣物时,都需要将其分开。而有了这款卡萨帝洗衣机,可以满足我们分洗衣物的需求。双筒分区设计,拥有充足容量,它的上筒专为清洁体积较小的衣物,比如内衣裤、领带、小朋友的衣服,使用的小方巾等,都可轻松洗护。它的下筒容量更大,8千克大容量,别说难以护理的羽绒服和棉衣,就连床上四件套也能轻松洗护。

二、贴心呵护脆弱面料

入手卡萨帝双子洗衣机,精致生活唾手可得

我妻子平常上班喜欢穿丝绸制的衣物,因为天气太闷热了,在公司需要工厂、办公室两边跑,丝绸制的衣物穿着感比较清爽,但是丝绸面料又很脆弱,很容易损坏,一不注意就会抽丝,已经损坏了好几件衣物了。

而卡萨帝精研各种面料材质26年,测试了125大类,超过16000种面料的习性,几乎覆盖了我们所有的洁衣需求。搭载的10+10种精准洗护程序,可以赋予众多娇贵面料一对一的专属呵护。它可以快速洗净衣物,水流强劲又不伤衣,我的衬衫、我妻子的真丝睡衣,都可放心清洁。

三、享受清净世界

入手卡萨帝双子洗衣机,精致生活唾手可得

我入手这款洗衣机已经有半年左右了,但是我还记得使用上一台洗衣机的场景。那台洗衣机太吵了,洗衣服的时候,我感觉里面的内筒都要甩出来了,而且震动也不小,连带着旁边的桌子都在震动。最让人烦恼的是,每次洗衣服,都吵得人无法入睡,只能占用白天时间,特别麻烦。

卡萨帝洗衣机搭载双子星智平衡系统,洗衣的过程中非常安静,里面的内筒高速强劲旋转,但是依旧清净,大门一关,就像两个世界。而且我们将手放在洗衣机上时,可以明显感受到它的平稳,贴心降噪减震。洗衣机的耐用性还和它内部的电机有关,它采用的是FPA直驱变频电机,性能强劲,寿命长久,可以精准调节转速与转停比,可以不间断地速洗衣物,过程安静低噪,和提供源源不断的动力。

佛靠金装,人靠衣装,我们要是连穿着打扮都照顾不好,精致的生活从何而来呢?不是每种洗衣机都能像卡萨帝玉墨系列一样,可以为我们打造精致的洁衣生活。