三夫隐sanfo皮肤衣开箱简拼

2021-05-21 14:38:15 5点赞 9收藏 10评论

因为之前的皮肤衣遗失到酒店了,本来就没多少钱,而且还被车门夹了一个小洞,懒得再联系酒店,经过对比,入了三夫隐sanfo皮肤衣。

开箱

竟然是个鞋盒大小的纸箱竟然是个鞋盒大小的纸箱

打开里面是个簿的牛皮纸袋,够环保打开里面是个簿的牛皮纸袋,够环保

三夫的标志三夫的标志

背面货号背面货号

赠品,一个小布包赠品,一个小布包

简评

衣标,防晒和ykk的拉链衣标,防晒和ykk的拉链

正面,面料柔软薄,感觉比较透气,做工扎实,没有线头正面,面料柔软薄,感觉比较透气,做工扎实,没有线头

与Arc'teryx  Delta LT 对比,鸟服是L号的,三夫是lx的。比鸟服略宽一点点,袖子几乎一样长,LT比较贴身吧。与Arc'teryx Delta LT 对比,鸟服是L号的,三夫是lx的。比鸟服略宽一点点,袖子几乎一样长,LT比较贴身吧。

后背有通风窗,透气,帽子有卡扣,可以调节,白色的是反光线。后背有通风窗,透气,帽子有卡扣,可以调节,白色的是反光线。

衣服是双向拉链设计,说实话还是喜欢单项的拉链,觉得容易操作。白线是反光线。衣服是双向拉链设计,说实话还是喜欢单项的拉链,觉得容易操作。白线是反光线。

左右各一个口袋,带拉链,赞左右各一个口袋,带拉链,赞

胸前有个口袋,带拉链,口袋很大,装手机无压力。胸前有个口袋,带拉链,口袋很大,装手机无压力。

衣服里面下边左右各一个内兜,赞衣服里面下边左右各一个内兜,赞

袖口是半松紧带的袖口是半松紧带的

衣服下摆卡扣可以调节。衣服下摆卡扣可以调节。

标志,不是因为拍照都没发现。标志,不是因为拍照都没发现。

真人兽 ,身高188,重80,鸟服穿L,穿三夫皮肤衣LX。真人兽 ,身高188,重80,鸟服穿L,穿三夫皮肤衣LX。

345入的,送一个小布包,衣服版型不错,做工扎实,非常满意。