记录上海五天四玩亲子行

2021-05-19 15:10:30 41点赞 288收藏 74评论

记录上海五天四玩亲子行

又到了心心念的假期,本来计划去珠海,因为机票被劝退了(穷),最终选择了上海。

机票:5.12 ,7:00—9:55 上海虹桥

5.16, 上海浦东8:00—12:50

一大一小,上海往返,3696元

D1 出发

上海海昌动物园

早上五点半滴滴出发

机场路上机场路上

十点抵达上海虹桥,最合理应当选择浦东,但是没合适的航班,只能虹桥了。

记录上海五天四玩亲子行

提前在上海海昌酒店公众号订的酒店套餐,海豚房一晚双早双门票(门票是刷脸后,第一天入店到第二天中午十二点前无限次进出海昌公园)

1580元

房间下午三点才能入住,我们到了酒店存了行李,直接开启游玩模式。

记录上海五天四玩亲子行

虎鲸表演,买了vip座位,两人180元虎鲸表演,买了vip座位,两人180元

巡游巡游

缆车上缆车上

记录上海五天四玩亲子行

漂流,切记切记切记要穿雨衣和鞋套。漂流,切记切记切记要穿雨衣和鞋套。

入驻房间,房间对小朋友很友好,马桶是双盖的,洗脸台有站凳,小朋友非常满意,前台给了小朋友的拖鞋和牙刷,海豚拖鞋,直接带回来了,现在小朋友天天在家穿。缺点是没有浴缸。

记录上海五天四玩亲子行

小朋友很喜欢这个门卡,退房的时候问前台的小姐姐要了一张小朋友很喜欢这个门卡,退房的时候问前台的小姐姐要了一张

晚餐,酒店自助,酒店客人158一位,儿童半价。客人不多,吃的算不错吧,起码冰激凌有六种口味………晚餐,酒店自助,酒店客人158一位,儿童半价。客人不多,吃的算不错吧,起码冰激凌有六种口味………

酒店的儿童活动中心,小朋友很喜欢,其实很小了。酒店的儿童活动中心,小朋友很喜欢,其实很小了。

D2 继续海昌公园

睡到自然醒,吃完早餐,存行李,入园。

早餐早餐

酒店一角酒店一角

白鲸表演白鲸表演

记录上海五天四玩亲子行

海豹表演,同vip座位,两人180海豹表演,同vip座位,两人180

小朋友最爱的企鹅小朋友最爱的企鹅

海豚海豚

过山车过山车

巡游巡游

美人鱼表演美人鱼表演

记录上海五天四玩亲子行

海豚表演,同vip,两人180海豚表演,同vip,两人180

最后同海豚拍了合影,一大一小,199元,结束海昌公园旅程,去另外一家酒店。

因为要去迪士尼,订了上海绿地铂俪酒店,两晚含早1068元。

离2号线川沙站很近,酒店边上有个商场和商业街,有便利店、星巴克、麦当劳,晚饭麦当劳解决。

房间下水道会返臭,切记打开排气扇,关上马桶盖和卫生间门

飞猪绿地旗舰店订的套餐。飞猪绿地旗舰店订的套餐。

酒店主动给的小朋友拖鞋牙刷酒店主动给的小朋友拖鞋牙刷

房间房间

19楼的风景19楼的风景

D3 迪士尼

小朋友胆子小,对游乐设施没什么兴趣,所以我们就是漫游了。

感觉把,迪士尼就是很多妹子,穿的漂漂亮亮,画的精精致致,然后各种拍拍拍。

在飞猪上订的迪士尼亲子票 一大一小, 610元

妹子们各种拍拍拍妹子们各种拍拍拍

因为小朋友要看迪士尼烟花秀,所以我们要一直等到晚上,带上小朋友出了乐园,去迪士尼小镇看看。

记录上海五天四玩亲子行

下午茶时间……下午茶时间……

记录上海五天四玩亲子行

晚餐迪士尼小镇小南国,味道不错,量少点,总体不错,二楼可以看到城堡,推荐。晚餐迪士尼小镇小南国,味道不错,量少点,总体不错,二楼可以看到城堡,推荐。

雨中的烟花格外绚丽。

【雨中的烟花更绚丽-哔哩哔哩】

记录上海五天四玩亲子行

因为下雨,烟花秀推迟了,导致错过了酒店的返程车,坐地铁,然后被甩到了广兰路,说是下班了,最后加价滴滴回酒店。

ps 之前用百度地图查地铁显示2号线停了,用腾讯查有2号线,最后发现还是百度地图更靠谱吧……如果去迪士尼玩,不是住乐园或者玩具总动员酒店,建议还是住11号线沿线的酒店,这样更方便吧。

D4 上海野生动物园

因为第二天要做8点的飞机,考虑到便利性,选择了上海大众空港宾馆,位于T2T3的中间,步行到T1T2不超过十分钟,酒店房间不大,卫生间返臭,主要是位置好,吃饭地铁都很方便。

一晚548元。

记录上海五天四玩亲子行

睡得自然醒,吃完早饭,地铁机场,登记入住,放下行李,直接上海野生动物园。

在飞猪上买了套票,一大一小,346元。

记录上海五天四玩亲子行

儿童餐,还有两个炸鱼和炸鸡翅,小朋友很喜欢。儿童餐,还有两个炸鱼和炸鸡翅,小朋友很喜欢。

为了不让小朋友以为上海只有童话和动物,晚上我们去了上海环球金融中心观光厅。

亲子票225元。

记录上海五天四玩亲子行

透明地板,白天看应当会有感觉吧。透明地板,白天看应当会有感觉吧。

地铁回酒店,顺带在机场点了个麦当劳。

D5 返程

早早起来,步行至机场,登机回家。

机场的小朋友都在做作业,哈哈哈哈机场的小朋友都在做作业,哈哈哈哈

记录上海五天四玩亲子行

再见上海。再见上海。

记录上海五天四玩亲子行

去之前告诉小朋友可以买500块钱的玩具,自己选,超过了就不能再买了,一路上在玩具店小朋友各种纠结各种算账,哈哈哈哈

最后,小朋友认为海昌最好,次之野生动物园,最后是迪士尼………