小沐智能马桶盖体验报告:物美价廉品质好,谁还跑去国外带马桶盖

2021-05-20 14:44:58 0点赞 1收藏 0评论

前几年媒体上常常出现一群人去国外旅游时候抢购马桶盖,千里迢迢带回国内的新闻,看热闹的时候也不禁在想“这些人不嫌累吗?”调侃归调侃,不过国内智能家居起步较晚,当时也是不得已。现在就不存在这种问题了,国内涌现出众多优秀的智能家居品牌,可以满足我们方方面面的需求,比如我最近入手的这款很受欢迎的小沐智能马桶盖Pro。

预湿润

以前租房子的时候为了清理干净马桶水渍和污垢,查遍了各种方法。 这次用小沐智能马桶盖Pro款,每次打开马桶盖会自动启动多方位自动喷雾预湿润,别想看这个小设计,这样可以有效防止污垢附着,冲洗起来更加方便干净。

即热出水

开始没接触之前,我比较担心水温的问题,后来知道这款智能马桶盖采用即热方式提供热水,5℃的水可以在1秒时间加热到35°,这么短的时间加热,可以在持续不间断冲洗的时候保持稳定的水温,比储热式的马桶盖更加健康并且稳定。

模式丰富

其实很早很早在外地工作时候租房子就接触到了智能马桶,当时好像还没听人提“智能马桶”这种叫法,当时的功能比较简单,我就在想,大人和小孩使用,用同样的设计,明显不太合适吧 。现在用的这款升级以后的小沐智能马桶盖Pro款拥有臀部清洗、女性清洗、经期特护等八种清洗模式,比标准款增加了专门为儿童设计的清洗模式,根据不同人群特点设计针对性的清洗方案,并且Pro款配送了遥控器,操作起来更加方便。

感应夜灯

有时候晚上醒来上厕所,又不想打开房间灯,免得影响家里人休息,或者自己睡眼朦胧的担心会刺眼,抹黑去卫生间又不安全,这款马桶盖拥有自动光感夜灯,可以完美解决刚才提到的顾虑,像我这种晚上醒了嫌开灯晃眼的人来说,这样柔和的灯光很合适。

座圈加热

可能南方的网友们不太理解这个功能的重要性,但是对于像我一样生活在北方的网友们来说,冬天卫生间的暖气一般没卧室和客厅给力,严重点的地方那可是“冰凉刺臀”,所以这个座圈加热功能就太实用了,即使在寒冷的冬季上厕所,也不需要忍受瞬间的冰凉。

内置滤网

相信不少地区的网友会担心自来水的水质问题,这款马桶盖设计之初已经想到了这一点,在内部有专门的过滤网,自来水经过滤网之后使用更加健康,滤网定期清洗,可反复使用,。

自动除臭

卫生间总是容易产生异味,为此我曾经上网查询并且买了很多相关的清洁物品和卫生间空气清新剂之类的产品。这款小沐智能马桶盖Pro款在落座的时候可以自动启动除臭功能,具体就是先利用风机将马桶空气输送经过活性炭组合触媒除臭剂,利用活性炭的吸附原理来对空气除臭,保持卫生间内空气清新。

聊了这么多,相信大家对这款小米生态链产品小沐智能马桶盖Pro款已经了解不少了,很多小米生态链企业的产品都很快成为爆款,相信这款智能马桶盖也会成为年轻人首选的第一款智能马桶盖,你觉得呢 ?

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐智能马桶盖 AI版

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖(拼团)

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 智能马桶盖

小沐智能马桶盖 AI版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 纳米陶瓷喷嘴 小米米家APP互联 尊享版