多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

2021-05-22 19:48:35 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:随着时代的变迁,双肩包早已从那个“能装就够了”的大肚腩,蜕变成时尚帅气的穿搭工具,此外,容量、背负感和舒适度也是我们在购买时尤为关注的方面。

无论是城市通勤还是户外出行,双肩背包总是最贴心的陪伴,想当年,双肩背包几乎陪伴了我从小学到高中的整个青少年时代,当时的要求很简单,能装就够了。但是随着时代的变迁,双肩包早已从那个“能装就够了”的大肚腩,蜕变成时尚帅气的穿搭工具,此外,容量、背负感和舒适度也是我们在购买时尤为关注的方面。今天就为大家介绍来自德国的多特VISTA城市运动双肩包--靓仔CHAP。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

一、外观材质:轻盈时尚、防水抗尘

多特DEUTER品牌来自德国,做工和质量得到了广大消费者的认可。这款靓仔CHAP整体设计风格简约,采用了绿色和蓝色的色彩搭配,看起来时尚感很强,也方便我们搭配衣物。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

背包采用了高密度织物材质,自重仅为420g,比一瓶500ml的矿泉水还要轻。该面料拥有防水抗尘和耐磨耐刮的特性,并且不含有PFC氟化合物,更加健康安全。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

背板采用了防撕裂防水纤维的软垫设计,可以很舒适的贴合背部,受力均匀,长时间背着也不会感觉背部有任何不适并且不会闷热。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

S形肩带符合人体工程学原理,能够在最大程度上保证运动时的固定性,且回弹性和柔韧性都不错。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

靓仔CHAP在细节方面的做工也很精致:开合顺滑的YKK品牌定制防水拉链;可拆卸钥匙环避免了钥匙对手机、平板等贵重物品造成的损伤;蓝色的背包盖不仅增添了时尚感,而且还方便我们开合取物。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

二、分仓容量:多重空间、分类存储

靓仔CHAP标定容量空间为16L,但实际装载能力很强。它设计有四个储物仓,日常我们使用的笔记本、手机、平板等都可以轻松放入其中,甚至化妆包、相机、衣服等也可以轻松收纳。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

主仓的空间很大,我们可以放置化妆包、衣物、相机等大件的物品;电脑袋可以放入15.6英寸笔记本、平板等物品;两个分隔的小仓可以放入手机、钱包等贵重物品。充裕的空间和细致的分类足以满足我们日常旅游、户外踏青和商务通勤的使用需求。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

侧面边带可以方便我们放置水杯,另一侧面还设计有一个存储袋,方便存放门禁卡、车钥匙等小物件。

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

三、总结:背负舒适、超轻“零”负担

靓仔CHAP自重仅有420g,舒适的面料材质和优秀的人体工学设计,让它拥有了很高的舒适度。S形肩带让背包可以更加贴合肩部,背部软垫受力均匀,即使长时间背负也不会感觉到不适。不管旅行、踏青或是通勤,都是一款合格的休闲背包,可以陪你出入职场、拥抱自然,轻松享受惬意生活。

Deuter多特Vista环游商务背包通勤休闲双肩背包电脑包防水减负透气旅行运动背包浅蓝色14L429元京东去购买

多特VISTA城市运动双肩包:超轻“零”负担,出行更方便

deuter 多特 速特 Speed Lite 中性双肩包 341001870000

deuter 多特 中性双肩包 3830019

deuter 多特 中性双肩包 3830019

deuter 多特 考拉Kid Comfort户外徒步登山运动旅行儿童背架双肩包亲子背包 经典款豪华版午夜蓝/3620321/3003

多特(Deuter)Strike学霸护脊中学生书包 多仓科学收纳学生减负书包 锡白/30+3L

deuter 多特 Futura27L福特拉户外登山包 空浮背负透气徒步双肩包 1-2days双肩背包 自带防雨罩 石墨灰

多特(Deuter)Cotogy学生书包 舒适减压中小学生书包 防水耐磨进口双肩背包 海蓝/26L

多特(Deuter)Ultra尖峰户外重装技术登山包轻便贴合徒步运动双肩包男女 锡白-男款50+5L

deuter 多特 Speed Lite 速特21L轻量户外徒步登山包男女日常旅行双肩背包

德国多特Deuter进口男女通用胸包夏季旅游大容量手机运动跑步腰包 姜黄色URBAN-Belt新LOGO环保面料#80 均码

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 姜黄-32L

deuter 多特 雷神 RACE AIR 中性双肩包 3207218

多特(Deuter)福特拉Futura PRO男款多日徒步登山包 空浮透气背包 大西洋蓝36L

deuter 多特 Urban Belt 清新多功能胸包 轻便旅行运动腰包 城市腰包 /曜石黑1.5L

多特(Deuter)福特拉Futura男双肩包大容量户外登山包专业徒步背包 杏色36L

多特(Deuter)蓝精灵Aircontact Lite 户外重装多日轻便徒步登山包 双肩包男 栗色-50+10L 多日出行

deuter 多特 雷神 RACE EXP AIR 中性双肩包 3207318