清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!

2021-05-19 19:13:31 1点赞 6收藏 0评论

大噶早上好呀~最近天气越来越热,有不少小可爱跑来吐槽自己“油”得有多惨!

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!图源:canva制作

身为混油皮的AKUMA在出油这件事上可以说是很有发言权了~尤其身在闷热的南方,三步路五滴汗,黏腻的汗液夹杂着满面油光,原本在家画的精致妆容,出门就变油腻猪刚鬣,这谁能忍!而且油脂一多,痘痘还会横生,各种肌肤问题接踵而至......但混油皮也不是在夏天就被判了刑,AKUMA今天就来给大噶上一节油皮护肤小课堂~

所以说想要愉快度夏,就要先学会从多面出手精准控油!AKUMA救人救到底,这就亮出我的夏日控油梦想配方—科颜氏金盏花水+果冻高保湿,保湿、修护、控油都能安排到位,小可爱们快接住了~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!图源:美妆AKUMA公众号

别以为化妆水在肌肤护理中不重要,AKUMA控油成功的关键之一,靠的可就是科颜氏金盏花水,不夸张的说,AKUMA夏天的安全感可都是它给的,而这一切离不开它背优秀的成分~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!要说这金盏花水的灵魂所在,那肯定得是金盏花本花了,不仅选取了新鲜的金盏花瓣,甚至每一片花瓣都是手工采摘,这诚意简直瑞思拜!能这样认真对待,和金盏花精粹本身的作用也分不开。金盏花瓣中含有的大量类黄酮,是一种强大的抗氧化剂,不仅可以抵御自由基,它还能在预防痘痘的生成上助力,再加上它舒缓的功效,从而多方位的调理油痘肌~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!当然,金盏花水可不是只有金盏花精粹,背后功臣还有三重植萃精华~这第一重是洋常春藤叶精华,它可以抑制载脂蛋白的生成,小可爱们可能不知道,载脂蛋白的主要作用之一就是促进脂类的传输,所以抑制了载脂蛋白的生成就能抑制油脂的分泌,从而调节肌肤水油平衡。有了它,再也不怕油脂会乱跑出来,真不愧是控油小能手~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!第二重的牛蒡根精华也不是吃素的,既能强韧、维稳两手抓,还能抵御自由基,不仅保护了原本脆弱的肌肤,还能让受损的屏障更强大~而最后这一重药蜀葵根精华,则负责促进肌肤的代谢,并且同时兼顾修护与保湿,有了这样的“多面体”,肌肤状态不敢不稳定~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!

虽说成分扛打,但AKUMA身为颜值控,最吸引我的还是瓶身中满满的金盏花花瓣~透明黄色的水状质地夹杂着一片片花瓣超级灵动,流动性一级棒!上脸有冰冰凉的感觉,就像是给皮肤喝了凉茶一样清爽,轻拍很快就能被肌肤吸收,之后肌肤水润又透亮~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!AKUMA最近不仅被出油折磨,还因为换季的添油加醋而频繁冒痘痘和闭口,脸子还有发红的现象,肌肤受损严重,状态不稳定简直五颗星,但是这一切的噩梦都在遇到科颜氏金盏花水后改变了~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!(使用效果因人而异)图源:美妆AKUMA公众号

像是长痘痘和闭口的地方AKUMA都会选择局部湿敷,没几天功夫痘痘和闭口就有了明显的淡化~而且坚持用一段时间,痘痘和闭口也不再往外冒,就连脸子外油内干的问题也得到了改善,现在我的肌肤状态肉眼可见的变健康了,科颜氏金盏花水不仅是“灭痘小能手”还是维稳、舒缓肌肤的一把好手~

谁说混油皮夏天就不能用面霜?科颜氏大大早就为大噶安排妥当~前有金盏花水保驾护航,后再搭配上同样清爽挂的果冻高保湿,给夏天的脸子做足保障~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!作为油皮亲妈,其制衡水油状态的关键就在成分上了,而成分中的超微肌氨酸就是调节油脂的扛把子,能有这样的称号得益于超微肌氨酸可以直接作用于皮脂这一点~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!图源:来自于科颜氏官方

要知道皮脂可是控制肌肤出油的开关,它可以通过抑制5α-还原酶进而抑制二氢睾酮的生成,最后来调节油脂的分泌,不仅让油光乖乖投降,还能从根源上改善肌肤出油,真不愧是油皮终结者!

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!当然,不是只有做好控油就万事大吉,油脂旺盛并不代表肌肤就有充足的水分,所以保湿也很重要!成分中的复配微分子多元醇就挑起了这项大任,微分子结构的它拥有快速渗透的能力,可以深入肌肤补水,复合配方也让它的补水能力更上一层楼,外油内干的脸子这下可以解渴了!

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!作为科颜氏家的明星成分,冰川保护蛋白可以说是老朋友了~源自海洋冰川这样的极端气候,让它可以帮助肌肤应对外界的不利环境,不仅可以修护和完善受损的屏障,还能深度保湿,把水分牢牢锁住,让脸子状态既稳定还持久水润~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!

不仅成分深得我意,质地上也让我这个大油田很是安心,半透明的果冻质地清爽十足,一抹就能化成小水珠,上脸后很快就都能被吸收,肤感清透水润还不粘腻,人间享受也不过如此~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!(水油值使用前后对比)图源:美妆AKUMA公众

控油表现也没得说,可以持续在线一整天,原本外油内干的脸子变得清爽又水润,还不用担心闷出痘痘,简直绝绝子!

在果冻高保湿的扶持下,AKUMA脸子出油的情况明显有了改善,之前出门五分钟就油光满面,现在都是清清爽爽的,不仅出油减少了脸子还水润十足,后续上妆也更加服帖,还不容易晕妆,出门再也不用时时补妆了,这控油力杠杠滴~

在金盏花水+果冻高保湿的双重呵护下,我不仅解决了痘痘、闭口的困扰,还摆脱了一入夏就惨不忍睹的油腻脸,现在我就是无油水润肌,越夏越美丽~

清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!

想要跟AKUMA一样和满面油光说拜拜,就快入手这对夏天控油梦想配方吧~

科颜氏Kiehl's金盏花植物爽肤水/化妆水天然不含酒精控油保湿500ml359元京东国际去购买科颜氏(Kiehl’s)高保湿清爽面霜无油补水啫喱125ml520礼物送女友388元京东国际去购买

本文经美妆AKUMA授权发布,原标题:清爽不过3秒?这份控油必败配方还不快收下!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's 科颜氏多重紧致修颜霜50ml+7ml*3

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜50ml款 补水修护 护肤品礼盒 女新年 高保湿霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花舒缓平衡乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 紫玻A面霜 抗初老玻色因提拉紧致抗皱精华霜 75ml

Kiehl's 科颜氏 婴儿营养舒缓保湿霜 宝宝霜温和轻薄水润敏感肌正品