家电测评 篇三十四:拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

2021-11-09 23:28:35 72点赞 13收藏 21评论

创作立场声明:此产品无利益相关,值男本着客观公正视角与大家分享,欢迎交流评论

俗话说:人靠衣装马靠鞍,作为一名都市白领,出门会客谈合作,第一印象非常重要,衣服皱皱巴巴是绝对不行的,所以熨烫机是纯纯的刚需品,考虑到上班赶时间和出差的便携性,打算入手一款手持挂烫机,近期陷入选购漩涡,通过不断研究大佬们的测评,果断入手摩飞手持挂烫(椰奶白),它主打复古风,轻奢高颜值,10S速热,熨烫速度超快,体积小巧,迷你便携,绝对的差旅神仙好物,经过一段时间的使用,真的有种相见恨晚的感觉,今天分享一下自己的使用体验,希望可以带给大家些参考。

开箱晒物

摩飞手持挂烫机包装比较简洁,正面主要为产品图,左上角为产品名称、颜色的英文字样,右上角为”2year“红色醒目标识。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

包装的背面主要介绍产品的可折叠、可修剪毛球、挂烫/平烫二合一、蒸汽饱满四大卖点。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

打开包装,一见产品“真身”,配件还有防烫盖和毛刷。净重只有620g,体积小巧,用久也不累手。1.8米的电源线保证用户的正常使用,主机主体部分印有摩飞logo,英伦复古风的设计,绝对的轻奢高颜值。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

它的烫头采用陶瓷釉面板,可以保证高效恒温去皱不湿衣,凹槽形状设计,保证纽扣、衣领等熨烫起来无死角。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

对于冬季的一些毛呢等衣物,我们可以在烫头处安装上毛刷,方便熨烫。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

它的背面配置有蜂巢网面的去毛球器,隐藏式毛球盒设计,旋转即可插装,非常的方便,手柄处设计有开关,一键启动,轻松不费力。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

摩飞手持挂烫机的手柄是可以折叠的,收纳方便,非常便携。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

与毛球盒连接着的是它的水箱,100ML的容量设计可轻松熨烫3-4件衣服,同时重量依然保持低位,进一步保证便携性。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

同样,摩飞手持挂烫机的水箱也是可拆卸的,在使用前我们只需要接满水,再次安装就可以了。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

与水箱的连接处底部有它的型号,额定电压、功率、制造商等的介绍。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

另外,摩飞手持挂烫机还带有一个收纳袋,一些小的配件我们可以防在里边,防止丢失,细节设计满满。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

平时工作出差,折叠起来只有巴掌大的挂烫机放进行李箱,也完全不会占掉太多的空间。很适合出差旅行。

使用体验

在使用摩飞手持挂烫机之前,首先我们需要在水箱加满水,这里特别提醒一下,每次用完最好把水箱里面的水倒掉,尽量保持水箱干燥,如果长时间闲置,一定要记得将水箱清理干净,防止滋生水垢,影响出水速度。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

加完水再打开开关,等待了大概10S左右,便可以看到有蒸汽喷出,这速度不是一般的快,这对上班时间较赶的打工一族绝对是必入产品。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

为了测试摩飞手持挂烫机的熨烫效果,我特地找来我的压箱底的衬衫,然后用它简单的熨烫了一下,效果是很明显的,被熨烫过的地方已经出现明显的平整,而且熨烫完之后,没有任何水渍的遗留,毫无熨烫痕迹,熨完直接就可以穿啦,实力杠杠的。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

除了湿烫之外,摩飞手持挂烫机还可以进行干烫,我用它对家里的床单和被罩干烫了一个遍。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

效果不出所料的好,可以看下图的熨烫前后对比,还是非常明显的,之前褶皱完全消失了,整体效果很满意。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

摩飞手持挂烫机的适用性非常的强大,各种材质的的衣物都可以熨烫,之前我们测试了T恤、床单和被罩等棉麻、化纤材质的衣物,我拿出了毛呢大衣进行测试,看它是否可以轻松驾驭,使用也就几分钟时间,整体平整许多,有了它完全可以放心,一扫衣物整理阴霾。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

值得一提的是,摩飞手持挂烫机是一机多用的,在熨烫的基础功能上,创新加入去毛球的功能,合理结合,高效去皱的同时还可以轻松去掉衣物的毛球,使旧衣换新颜。为了测试它去毛球的效率,我拿出之前老婆因为起球已经很久不穿的旧毛衣,经过简单的去毛球,毛球盒已经积满毛球,效果可见一斑。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

经过一番处理,整个毛衣焕然如新,老婆看到后以后我又给她买的新衣服呢,高兴地不得了,哈哈。

拒绝衣服皱皱巴巴,差旅人必备神器,摩飞手持挂烫机测评

使用摩飞手持挂烫机有一个月的时间,整体体验非常的香,可以满足值男日常的各类熨烫需求,不仅熨烫效率高,而且不会损伤衣服,实力绝对能打,最重要的是小巧可折叠不占地,便携性极强,纯纯的差旅必备神器。当然了,如果要是能给收纳袋设计内衬用来放置配件,就更完美了。

摩飞手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能烫衣服神器便携式熨烫机499元天猫精选去购买

所以说,如果你是一位追求精致生活且出差较多的白领一族,摩飞手持挂烫机还是值得入手的。

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞 电熨斗挂烫机MR2032家用小型便携式大英多功能除毛球

摩飞手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能便携式烫衣服神器

英国摩飞电器 手持挂烫机家用蒸汽杀菌除菌烫斗小型熨烫机 便携旅行出差迷你熨衣服神器 珍珠白+配收纳袋

Morphy Richards 摩飞 MR2031 手持挂烫机

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 MR2030 挂烫机 珍珠白

摩飞 手持挂烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能去毛神器便携式熨烫机 黑色

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

有鱼臻品 摩飞手持挂烫机MR2030

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色