(获奖名单已公布)【晒物活动】#这是什么神仙香水#活动上线啦~快来分享让你一闻就上头的香水吧!

2021-11-17 10:00:00 22点赞 36收藏 73评论

获奖名单公布啦!!!

恭喜以上值友获奖~

—————————————————————————————————————————

关于香水,它可以成为一个人的标签也可以承载关于一个人的故事。每个人都有自己的对某些香水独特的偏爱,这种偏爱能让人感受到你的情调与品味,也能让人感受到你的思想和光芒以及轻盈脱俗的灵魂。晒出你挚爱的香水,带上话题#这是什么神仙香水#,让大家邂逅你的气味!

1活动规则

晒物活动时间2021年11月17日-2021年11月30日(共14天)

活动话题:添加活动话题 #这是什么神仙香水#(点击直达话题页)可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

晒物投稿范围:

晒出让你一闻就上头的神仙香水,惊喜到想要为这些宝藏香水四处种草~

对你来说有什么样的回忆和故事,也许是你的亲人、爱人、朋友,也许是某个阶段你对自己的一分奖励?哪些香水是让你念念不忘

• 可以跟我们分享你为什么买它?这瓶香水的哪一点瞬间击中你的灵魂?说一说它的与众不同之处~

• 可以和我们聊聊哪些香水是让你念念不忘的?对你来说这瓶香水有什么样的回忆和故事,也许是你的亲人、爱人、朋友,也许是某个阶段你对自己的一分奖励?

• 分享数量不限,能引起共鸣就好

文字要求:30字以上,可以从商品使用体验、商品信息、购买体验三个方向来进行描写,商品使用体验是必须的喏!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕产品本身,首图需展示商品全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

商品关联:关联对应商品链接(单条晒物仅限添加一个商品)

其他要求:晒物要求必须为您购后真实经验分享的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能做封禁账号处理

立刻晒物

2评论有奖来了!

1、有效评论时间:2021年11月18日10:00-11月19日10:00(注意看时间哇!!!)

2、参与方式:活动期间,在评论区中分享#我的香水故事#,即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3、评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4、注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字;

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

3活动奖励

1)优质内容奖励

活动期间每发布一篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得20金币。

2)晒物争霸赛及奖品

投稿#这是什么神仙香水#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+分享+收藏+评论】排名)

TOP1: 摩飞电器(Morphyrichards)轻食烹饪机(1名)

TOP2-5:野兽派Jungle Collection 香氛礼盒(4名)

TOP6-10:德尔玛Deerma挂烫机智能手持挂烫机(5名)

注:金币的妙用

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱。

4晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 21 评论18 收藏47查看详情

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年12月8日23:59:59整,将在数据统计截止的20个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2021年12月30日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Monotheme意大利SEA SALT鼠尾草薰衣草与海盐淡香水海边中性香水

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀羽纱隔离紫色10ml 中小样,介意慎拍 防晒提亮肤色

植村秀羽纱隔离紫色10ml 中小样,介意慎拍 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

忆佰氛 香薰家用室内持久无火香氛精油栀子花熏香卧室卫生间房间香水

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

3CE风格腮红 果敢梅红#HOW DARE血色玫瑰 胭脂修容收敛色 方块腮红#HOW DARE果敢梅红

古势蔚蓝香水50ml男女士淡香木质芳香调清新持久留香礼盒送男女友 蔚蓝香水(50ml)

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

CARON卡朗【有龙则灵】限量版高定龙年礼盒5*2ML小众香水新年

• #我的香水故事#第一次知道香水这个东西,还是在高中时,我们外教老师身上闻到的,那天白白胖胖的外教老师走进教室,一股带着淡淡的清香席卷整个教室,才知道,古龙香水。后来,那堂外教课,老师也讲了香水文化。说实话一个好的香水更能体现你的气质,那种韵味就如你的身份,你的知识一样,都能对你有所加成。选对香水很重要,楼主肯定是香水达人,希望楼主多出点香水攻略,谢谢 [白菜君_害羞]

• #我的香水故事#小的时候,时髦年轻的姑妈跟我说,香水是一个女人的第二张脸。选对一款香水,就像选对你的人生目标一样,充满了意义和价值。选不对香水,就像你的人生一样,你对自己是迷茫的,不了解的。选对适合的香水,一如更自知的自己。曾经买过很多香水,便宜的桂花香水,贵点的chanel的香水,或者用料太差,后韵低廉。或者过去香甜,与我的气质过于违背而冲突。后来我发现了一款价格也不高的小米香水。淡淡的,似有似无的那种清香,一下子撞进我的心坎。她就像个老朋友,似乎在与我共鸣。香水,女人的第二张脸,也是你对自己的自知。

• #我的香水故事#我是一个男生,其实我对香水并不感兴趣,不过第一瓶香水是在过生日的时候朋友送我的——博柏利伦敦男士淡香水。我来说说我对这瓶香水的印象吧。
    香调:木质东方调。前味:绿柑橘、佛手柑、姜、霜冻豆蔻。中味:野玫瑰、雪松、肉豆寇。后味:东方木材、灰麝香熏草豆。是我喜欢的款,前中后味都喜欢,这款蛮不错的,很具有英伦绅士的感觉,伦敦男香是属于“硬”的感觉,更让人觉得很man,很成熟稳重,有男人味。
    心得:本人只在天气冷的时候喷香水。因为本人比较壮,夏天受不了香水味。天气冷了,买了这个,喷一点点到衣服上手腕,脖子,到晚上都还有味道。后味真的很舒服我不太会用专业词语形容,就不是那种烂大街的古龙水或者骚断腿的甜甜香,还是那么沉稳那么舒服的味道。

• #我的香水故事#女孩子从小时候起天生就喜欢些香香的东西,比如头发永远散发香气的英语老师,秋天的桂花香气,喜欢的男孩子身上淡淡的洗衣液的味道。不知道有没有人跟我一样,对于香水的初启蒙是“six god”,哈哈哈哈,也许过个几十年,花露水也能称之为经典复古香。
    后来长大了,也零零星星的用过好多香水,最喜欢的是迪奥真我。记得第一次跟男朋友见面的时候,喷了一点在身上,我们初次见面的幸福和愉悦,香水也算是个见证吧。

• #我的香水故事#第一款香水就是比较中性的CK香水,大学的买点贵的东西全靠从伙食费上节省出来的,所以还是CK香水比较实惠

• #我的香水故事# 小众品牌的香水可以让自己在单位拥有几乎独一无二的香味。/🍀n多年前同事从新加坡还是马来西亚的机场(具体不记得了)给我带了一小瓶香水。🍀这瓶香水的盒子与里面瓶子的色调是一致的: 红色和金色。/🍀这款香水最奇特的地方是,无论前调、中调、后调,都非常好闻,虽然是浓香型的,但不是那种刺鼻浓烈,是幽幽然的香味。🍀香水一般是涂在皮肤上,脖子或者手腕什么的,利用体温来散发,但也不是不可以滴在衣服上。所以更为神奇的是,假如一件衣服滴过这款香水,洗过之后居然还能留香,并且变换出第四种香调,格外清新,让人闻到就会想深嗅,是若有若无又非常好闻的味道。🍀这款香水就是ninaricci的deci dela,现在很多年过去了,这个空瓶子依旧在架子上。而Nina ricci 的系列香水,就变成了心头爱。🌸

• #我的香水故事#单位新来了一个同事,看起来很年轻,也挺帅,白净的皮肤,戴着细细的眼镜看起来斯斯文文的,头发也剪得整整齐齐的。/🍀有一次和他交接文件,隐隐约约闻到他身上的香水味,很好闻!像松木与青草混合在雨后的空气。这仿佛就是他专有的味道,每每他经过,走廊、电梯、茶水间,空气中就会留下那好闻的松木味道,……啊,他经过了😊。🍀那年公司中秋节的晚会,他邀请我当他的舞伴。🍀呵~ 青葱岁月的美好点滴。🌸

• #我的香水故事# 说起我和香水的渊源也有二十年了,那时候毕业流行互送贺卡,也许是对味道敏感,我总喜欢对着香香的纸发呆。后来通过写作认识了一个男孩子,不久他给我写了一封信,当时真是没想到,收到后我闻着那信纸散发的淡淡香水味,脑中不断想象着他的样子。后来我们成了笔友,每次给他写信,我也总要在信纸上喷上我喜欢的香水味,作为我们的暗号,淡淡的很美好!

• #我的香水故事#
    高中时候没钱买什么牌子香水 有一次用了six god 同桌说很好闻 后来。。。

哈哈,这款香水用的人多呢,我夏天洗澡也会加点,感觉凉凉的,

毕竟超大牌 😄😄😄

• #我的香水故事#还记得第一瓶香水是CK香水,白色瓶子那款,主要是学生时代也没啥钱,CK香水价格比较实惠吧,所以开始几瓶香水都是买CK的。

• #我的香水故事# 第一瓶香水不知名,小时候小姑姑在百货大楼买的,深蓝玻璃瓶金色喷头,香味有点像花露水味,那时觉得好好闻,喜欢喷在手帕上,以前幼儿园小朋友每天都得用别针🧷别一条手帕在衣服上。一转眼,几十年过去了,现在市面上也看不到那款小蓝瓶香水了。再后来,就雅顿,第五街,绿茶一直在用。嗯,等白茶特价也买来试试看

• 我先前排占座!!!!

• 第二个占座

• #我的香水故事#
    最早买过一些比较便宜的香水,很少用,其实味道还可以,后来买了瓶香奈儿的,确实更好,我没用完被我哥拿走了,后来又买了个ck的,好像到现在都在那儿吃灰。。。男生喷啥香水啊 [装大款]

• 关注关注,我最喜欢香水儿了

• #我的香水故事#妞的第一瓶香是范思哲,很喜欢清新味道的,不过不知道为什么第一次是在德国闻的但是没买后来在国内买的,觉得在国内没那么好闻。。。不知道是不是季节关系了。(在德国时冷一点儿)现在也喜欢清新偏知性优雅再略带特别一些的,嘿嘿,跟性格有蛮大关系的~~
    男票情人节给妞又买了这个
    “你学过,这德语啥意思?”
    “我都回国好几年了,这词又不是常用的,早忘了。”
    “英语呢?”
    “薰衣草,那个是柑橘。”
    好熟悉的花香,只不过记忆早就消失了。 [损失几个亿]

• #我的香水故事# 对于香水的入门是从大学开始的。其实香水是普通人最早接触到奢侈品一点也不错!爱马仕的belkin你买不起但大地香水你绝对能入的了手。不光是为了那一丝香,更可以入门体验品牌的文化!从CK到burberry再到Bulgari 和Hemers.随着收入和年龄的增长,香调也一点点沉淀了下来!

• #我的香水故事#以前都说闻香识女人,现在随着时代的发展,男士香水也越来越流行起来了。广大男同胞可以根据不同的场合,使用不同的香水哦!
    1、出席商务场合或者比较正式的会议,搭配正装的同时,可以使用成熟厚重的经典香型的香水。比如木质香、皮革香、马鞭草香等,这些传统的经典香型在正式场合还是很稳妥,当然使用的时候要适量,味道也不宜过浓。 [送小心心] [送小心心]
    2、去健身或者参加体育活动的话,根据情况可以选择麝香、海狸香、柑橘类、胡椒等香味的香水,或者一些厂商直接有运动型香水,可以直接使用。 [送小心心] [送小心心]
    3、参加宴会或者奔赴约会的话,建议选择东方香型、木质、烟草等清香的香型。清新的味道可以使人感到十分清爽,也是很不错的选择。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• #我的香水故事#想起当年刚毕业工作,穷DIAOS一个,那时公司跨年抽奖,抽中了迪奥的Q版香水一套,虽然做为直男不需要,可是能送给自己未来媳妇做礼物啊,心里还是很开心的,收到香水的她也很满意,一年后也顺利走入了婚姻生活,有些许的怀念那时的纯真! [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• #我的香水故事#我之前并不太喜欢用香水,总觉得喷香水是女生的特权,直到我在兄弟身上闻到了这个味道......是干干净净的味道,顿感喷它的人肯定也很干净,而且很容易让人产生好感,哎至于多有好感,就得问我女朋友了!!
    咳咳,好吧我承认当时是先喜欢上了他身上的味道,是因为真的没在别人身上闻过这个味道,感觉不像一般男香那样淡如水,更不是那种甜腻的女香哈哈哈哈,所以说香水应该算是我两的定情香了吧!