轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

2021-11-19 14:18:04 0点赞 0收藏 0评论

随着科技市场的发展,降噪蓝牙耳机遍地开花,各式各样的应有尽有,除了价格不一,质量也是良莠不齐。所以,我们在选购降噪蓝牙耳机的时候一定要擦亮眼睛,提高分辨能力。在保证质量和性能的前提下,选购一款颜值高的耳机也能让自己更拉风。今天来给大家介绍一款性价比较高让你变得拉风的降噪蓝牙耳机—PaMu Z1 Pro

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

z1pro在z1的基础上它的充电仓有了不一样的改变,那就是没有了腰封,没有腰封的设计,看起来更加的精致了。这次的包装盒正面由原来的logo变成了耳机展示图

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

话不多说,我们先来说说它的外观吧,我的这个配色是绿色的,见惯了白色和黑色,墨绿的配色给人一种不一样的感觉。除此之外它还有陨石黑、珍珠白两个配色,充电仓的重量要比z1的更轻,采用天然圆润的鹅卵石造型,体积小巧,方便携带,简约的同时拥有舒适良好的握持感。充电仓正面印着耳机的logo,底部是它的充电孔,打开充电仓看到的就是z1pro降噪耳机了,耳机依然采用双拼的配色,还是那么洋气。

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

拿出耳机,打开包装盒,里面就是它的家人们了,配送的四副耳帽、耳机充电线、用户手册和使用说明书,还有一个小袋子,可以用来保护耳机充电仓和耳机,从而防止丢失。

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

z1pro有着非常令人惊喜的降噪特性,不仅降噪深度很深,而且降噪得频宽也很宽,打开降噪功能,周边各种噪声有非常明显的降低。耳机有三种模式:降噪模式、降噪光模式、通透模式(环境音模式)。在听音乐的同时,能清晰地听到周围环境的声音,耳压体感更低,佩戴感觉更轻松,同时提高个人安全,方便和外界沟通。

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

传输系统全面升级,左右耳双主机,任何一只都可以独立使用,连接更快,灵活使用方式,满足不同场景的需求。

音放方面10mm PEN+钛复合喇叭,音质更佳,提高你的听感。当使用Pamu Z1 Pro听音乐、玩游戏、看视频几乎没有延迟,用户可以享受音画同步的酣畅体验。

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

Pamu Z1 Pro的防水等级是IPX4,适合各种非水上运动和活动的场景。续航方面Pamu Z1 Pro采用超低功耗设计,耳机可支持约6小时连续播放,结合充电盒(提供3次复充支持),Pamu Z1 Pro能实现约24小时的总续航。

它使用起来也非常方便,听音乐时单击左耳触摸键控制播放或暂停,双击触摸键上一曲或下一曲,打电话时控制接听或挂断电话,双击左耳触摸键来电拒接,长按左耳触摸键唤醒语音助手,长按右耳触摸键通话模式、ANC模式自由切换,另外你也可以不按原设置,自定义操控,专属你的触摸操控,让你解锁多种玩法。另外它还有Qi标准的无线充电接收功能,有线无线两种充电方式可随意切换。

轻巧便捷,高品舒适——PaMu Z1 Pro开箱体验分享

对于这样一款降噪耳机,在上手体验上要比z1更胜一筹,功能方面不相上下,可以入手试试哦。