加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

2021-11-26 16:22:59 37点赞 98收藏 86评论

创作立场声明:产品为自费所购,不含任何商业推广,各位请放心食用。

「前言」

坐标:温哥华

虽然明天才是真正意义上的“黑五”, 但不少商店今天已经拉响这场战役的号角。很可惜,我才入境加拿大,必须居家隔离14天,不能肉身到达现场一观盛况。

出门在外,要靠自己,有靠谱的朋友也是件幸事!即使我不能出门,好友代买,然后drop by……

以下是前方好友发回的报道:

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲毕竟是喊朋友跑腿,要体量人家,总不能挑三拣四吧。我住地最近的mall正好有家很大的London Drugs(加拿大连锁零售店,药妆、护肤品、数码3C、食品啥都卖)

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲好友说,iPhone 13系列是新款,几乎没啥令人喜出望外的折扣。倒是过往机型周边配件优惠力度很大~

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲整个货架上我就看到OtterBox 和 SPIGEN,这俩是我在国内常买的牌子。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲主打高分子科技材料的INCIPIO,之前在油管看见有博主在推荐。

对了各位,你看到的标价不是最终实付价(即不含税),有别于咱国内。而且加拿大各省的税率还有所不同,例如,温哥华所在的BC省要付 省税 + 联邦税≈ 12%

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲我果断决定选INCIPIO,图中第二排,左边是SPIGEN韩国原产,上手感太厚了立马放弃。

中间和右边的INCIPIO其实设计完全一样,49.99刀和39.99的区别就在于前者内置了MagSafe环,好吧我也想用磁吸式充电宝,就买贵的吧。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

美国incipio苹果13手机壳magsafe磁吸iPhone13promax军工防摔保护套新款个性全包超薄迷你双层高级防指纹小众168元天猫精选去购买

▲再看看TB,我原地刘磊,只要168!!!!!!我在加拿大买最终实付56刀,折合人民币283元。

所以,友友们:你们在996的同时,也享受着国内电商的各种好价,出国了才知其中泪。

加拿大也有爽的一面,现场所有包装都不封口随便你开产品盒子,试到满意为止。买回家使用过才觉得膈应?15或30天内拿小票回去立马给你退款。

「INCIPIO开箱」

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲今天傍晚我就拿到了,好友开车丢门口然后就跑掉……

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲理智告诉我,还是买支持MagSafe款吧,比普通款贵10刀也值了。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲包装盒背面很有意思,赫然写道:我们的壳可以护你机一辈子,当然我们也提供终生质保。

北美大部分产品的售后都不提供维修(人工成本昂贵),有问题是直接给你换新。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲只有黑色/海军蓝可选,用了万年黑色壳这次就免了吧,实物颜色看上去很沉稳,适合男性。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲“你可以真切感受到我们的保护力”

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲内里的橡胶纹路设计还挺有质感,但是夏天我还是担心散热不好,实话说iPhone在夏天真容易发烫,多烫几次电池寿命就下降。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲双层设计,必须套合使用。最里为橡胶,最外是有亲肤涂层的工程塑料。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲就因为多了这MagSafe环,贵10刀,不打算用磁吸配件的朋友建议选普通款。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲对齐三个角的卡口,轻轻一按就安装成功。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲亲肤材质摸起来确实舒服,缺点嘛也很明显——沾油污厉害,而且不容易清理。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲屏幕四周也被橡胶有效包围起来,防摔与否我真不知道,虽然号称军工品质(谁知道呢),不过我的钢化膜没被顶起来倒是真。

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

▲居家隔离真的太闷了,那就果断买个壳。

----------

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳

隔离结束第一件事就是去买电话卡,某红书上全是免费拿iPhone 12mini的攻略,想想还是算了吧加拿大各大运营商又不是傻子。月付60刀,包含手机套餐,再买台12PM我反而觉得不错。

加拿大的值友们快来评论区集合玩耍撒 !

• 置顶 最后一段,60刀不包括话费,漏了“不” [锁眉]

• 你这是黑心星期五啊

不厚道的笑了

轻轻的笑了

• 可以这样算,996才够168,枫叶摸摸鱼就286,用脚想都知道哪里好了,实际也是用脚想了

枫叶摸鱼?你想多了

在他眼里,外国语就是摸鱼好耍

• 美国都是0元购。。。。

可以展开说说

问问老黑门怎么购 [邪恶]

• 国外不用算汇率吧,56就是56.996的低价是建立在压榨劳动价值得到的,这不是什么光彩的事情

为啥不用算???现在我才来,花国内挣的积蓄,以后当地工作挣加币了才没必要算汇率过日子

• 兄弟你在外国挣美元花美元 这些壳子才五十几块 比在中国买香的不止一点 [邪恶]

还没开始工作

• incipio不错是不错,就是偏厚了点,磁吸力比uag 强,跟自家:ott 的差不多。

实话说UAG丑出天际。otterbox防护性不错,但散热不行

• 据说是扬声器位于写着中国制造 [邪恶]

没有写,盲猜就是深圳的出口作品

买了个进口的,结果是国内出口再进口。买了个寂寞

• 不喜欢韩国货,但凭良心说spigen 和ringke是真不错,而且没有老美的品牌那么粗框,可选样式也多很多,还很接地气的为很多国产品牌也开了膜

这边的spigen基本上都是made in Korea

国内也是,这牌子一直韩国造,性价比比较高,没有欧美那些那么厚重,但是整机的覆盖率比较好,正常都考虑到了镜头和按键都保护

• 同款双十一118.16到手,磁吸款,原来还可以拆开用,都不知道 [皱眉]

不能拆开用啊,必须合在一起用

我看你图片不是分成两个了吗?

• 为啥不买个otter bo x

年年用,腻了腻了

• 写得不错,就是壳不是喜欢的类型

留下金币给我了吗

• 不能在加拿大海淘中国吗?

邮费和关税,了解一下,而且有的商家不会发海外

速卖通试试,很多卖家又外仓

• pdd超薄硅胶benks了解下 [皱眉]

Benks的硅胶壳真心不错

• incipio材质,类型符合购买预期,奈何13 mini的 没 有 [喜极而泣]

不会吧,啥情况啊

• 路过,zsbd

进来,喝茶

• 网购力度也很大啊,iPhone还是裸机舒服什么外壳都不买

说出你的攻略啊,买过吗?

• BC省消费税12%,魁省要15%呢……不过京东海外购可以快递到加,我买过小米手机、机顶盒、蓝牙键盘、智能音箱,以及京造充电线和头部按摩仪,价格合理,2周就到,UPS上门。

比在本地买还便宜啊?

突然在行李箱里翻到了,居然带了小米盒子过来,椰!!!

• 丢门口就跑掉也太萌了 [脸红] [脸红] [脸红]

我在隔离期间,不能和人有接触,被抓到罚金貌似3000刀起步

• 同款手机壳 100拿到后面容易有指纹 音量按键不太好按 别的木问题

类肤涂层就这个德性