分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

2021-11-26 14:34:38 4点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:文章所以产品均为自购,分享使用心得,欢迎互相交流。

题记

哈喽,大家好,我是麦田。这次给大家分享几款自己家里小朋友用过的,觉得还不错的玩具,有些已经丢到不知哪里去,有些已经弄坏了,有些还在。只是好多零配件乱丢,家里的角角落落到处都是,然后又继续买买买。小朋友的玩具首先就是安全,然后就是好玩,小朋友喜欢,最后在玩中能学习一些东西,那更好了。

家里大宝已经五年级了,小宝也快幼儿园了,这次分享的主要是小宝的一些玩具。希望能给新爸爸妈妈门一些参考。下面直接开始。

1,皮球。

球类的玩具,小朋友肯定是不能缺少的,家里也买过好几个皮球,当然最多的还是乒乓球,这个不算。等小朋友大了,比如小学了,那篮球和足球也是少不了的,都买了,尤其是男孩子不可缺少。小朋友很小,如果幼儿园前,那就买皮球吧,建议买很软的那种,就是气充足了地上乱拍弹到人,也不会疼的那种。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

费雪宝宝卡通皮球儿童拍拍球1-3岁训练球1个手抓球礼物玩具球9寸29元天猫超市去购买

2,绒毛玩具。

绒毛玩具,一般家里也是少不了的,多少有好几个吧,多的话十几个,几十个,来源也是多种多样的,有些是比赛的纪念品,有些是婚礼现场的赠品,有些是自己网上买的,如果小朋友看动画片,然后去买相关人物、动物的绒毛玩具。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

比如看喜洋洋和灰太狼,那就买只羊,买只狼等等。

ins风个性星星抱枕办公室午睡座椅趴枕腰靠垫可爱笑脸五角星抱枕36元天猫精选去购买

3,积木。

积木也是肯定会买的,自己家里不知道买了几套相关的玩具,反正挺多的,现在那些木头扔得到处都是,虽然明知道会乱扔,但是还是要买的一款玩具。积木有好多种,常规的,或者益智的都要买一点吧。 其中,也肯定会买一些乐高积木。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

看了链接才发现,这款积木还挺贵的。老婆买的,之前没有留意以为就是一般的积木,发现这牌子整套的要上千,她是淘宝买的,因为不是黑猫店,所以我贴的是京东的链接。建议买其他牌子的,这个太贵了。 家里也有那种磁性积木,英文字母、数字都有,可以贴专门板上,也可以贴冰箱上,挺不错。

榉木四分之三套装2020款!wayMove/惟木匠心立体轨道十一号积木25元京东去购买

4,大白兔学习机。

之前站内爆料好价,买过10块钱的学习机,也是这种小白兔,很小的那种,里面儿歌、故事等内容比较少,没用几天,头上的眼睛、嘴巴等都掉漆不见,真的没脸见人了。后来买了下图这款比较大的,性能很强大,并且有绒毛保护套,还是很耐摔的,不错。使用率也挺高。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

儿童早教故事机0-6岁3小兔子智能机器人婴幼儿歌播放启蒙益智玩具79元天猫精选去购买

5,瓜瓜龙小夜灯。

这款,其实不是买的,是看瓜瓜龙视频的奖品,就是连续看多少集了,然后就送这个。当然,其实羊毛出在羊身上,对吧。不过呢,这款小夜灯倒其实还不错,造型可爱,然后灯光柔和不刺眼,小朋友不注意的话,直视也是可以的,属于好看好玩又实用的。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

【瓜瓜龙周边】床头小夜灯插电卧室宿舍灯婴儿护眼LED节能儿童49元天猫精选去购买

6、车。

突然发现,小朋友的车车还挺多的,最早从婴儿伞车开始;然后就是四个轮子的小推车;四个轮子的电动车,充电的;三个轮子的滑步车就有两辆; 还有小朋友学自行车的时候,普通小轮自行车的后轮再加两个小的辅助轮这种等等。现在家里客厅就剩下这么一辆了。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

这种车类的,一般情况下,如果有二手的可以考虑二手,买新的有些浪费,都是一个很短的时间段才用到的,比如学步车,学会就不再需要了,学自行车的小车也一样。

可优比儿童平衡车无脚踏1-2-3岁宝宝玩具学步溜溜车滑行车滑步车215元天猫精选去购买

7,涂鸦识字卡。

这一款,我记得也是玩的时间挺长的,现在东西乱丢,笔都找不到了,卡片也乱扔。小朋友还是比较喜欢玩的,因为一方面可以玩水,另外一方面可以涂,湿的笔就这样涂上去,鲜艳的草莓就会显示出来,水干了之后,又会变成白色的,可以重复利用,潜意识里面,认识了那些水果、动物啊什么的,有用。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

可优比宝宝早教卡认知卡涂鸦卡幼儿画画涂鸦识字卡益智早教玩具98元天猫精选去购买

8、拼图。

拼图,每个家长也都会买,有的买的多一些,有些家长买的稍微少一些。拼图给小朋友玩,一个最大缺点就是费钱,因为小朋友玩的过程中,时间长了之后,经常会弄丢一两块,所以又要买新的了。建议从小让小宝宝们养成好习惯,不要乱丢东西。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

mideer弥鹿儿童益智拼图宝宝幼儿早教玩具男女孩2-3-4-5-6岁礼物62.8元天猫精选去购买

9, 点读书。

点读书,因为有点读笔,书上点相应的内容会读,这个挺好,放了链接这个毛毛虫点读书有一整套,别人送的二手的,不知道放哪里,身板找到的是自己买的这套,都差不多的,都是类似看图识字。配合着卡通的图画,点读笔甜美准备的发音,小朋友还是爱玩的,并且多少能学点,比我自己三脚猫的普通话好太多。

分享几款用过的-觉得不错的-值得买的玩具-适合小学前的儿童

dk1000usefulwords个英语场景单词书绘本毛毛虫点读笔版配套书78元天猫精选去购买

10,其他。

小朋友的玩具其实太多了,消遣的,益智的,锻炼的等等。早期小朋友尽量不要养成看电视的习惯,还有就是不要养成看手机的的习惯,对眼睛不好。看的时候,必须限制好时间,养成习惯。小朋友也要讨价还加的,需要特别注意。

写在后面

前面介绍的机械玩具都是家里用过的,或者再用的,觉得还不错的。其他当然还有很多玩具光那些玩具汽车就有很多,还有变形金刚这种;毛绒玩具也是大大小小的好多;看图识字类也一样很多,还有就是买了好多画笔,涂涂画画写写,大家可以参考参考,看需求买吧。

可优比宝宝早教卡认知卡涂鸦卡幼儿画画涂鸦识字卡益智早教玩具

可优比宝宝早教卡认知卡涂鸦卡幼儿画画涂鸦识字卡益智早教玩具

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

mideer 弥鹿 多功能故事投影灯

mideer 弥鹿 多功能故事投影灯

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

KUB 可优比 儿童抓娃娃机迷你小型家用夹公仔投币球扭蛋游戏糖果机玩具粉色

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

mideer 弥鹿 儿童麦克风话筒音响无线唱歌机宝宝回声音小话筒男女孩玩具

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡