井井有家 篇一:聪妈好物:感觉在用香水洗衣服,衣服都被腌入味儿啦

2021-08-16 17:13:18 0点赞 0收藏 0评论

洗衣服本身就是一件让人崩溃的事情,当发现滴在衣服上的油渍怎样都洗不掉;吃过火锅,衣服洗了,晾的时候居然还能闻到味;刚买没多久的衣服,洗了几次就褪色、变形,简直让人抓狂!今天给大家分享一款我最近挖到的宝藏洗衣液——超能植沐悦色洗衣液!始于颜值,忠于实力!它去污能力强,洗完后衣服平顺柔软,且清香持久。

Get同款大牌香水

不得不说,现在的洗衣液真是太绝了,我本来就是想买个能去污,把衣服洗干净的洗衣液。使用之后,被它的味道惊艳到了,也太好闻了吧! 产品上说是绿色风铃草的味道,但很多人说是祖马龙蓝风铃的味道,我没有闻过祖马龙蓝风铃,总之,就是很好闻!闻起来有点高级,清新自然。每次洗完衣服,整个房间都香香的,幸福感瞬间爆棚!爱运动、经常出汗的朋友可以考虑考虑它!

(2)强力去污,瓦解顽固污渍

洗衣液最重要的当然还是看它的去污能力了,不去污的洗衣液不是好洗衣液!对我这种吃东西漏嘴的人来说,西瓜汁、调料汁、油污溅在衣服上是常有的事,亲身感受,这款洗衣液真可以被称为“污渍克星”,像烧烤、火锅这些食物造成的比较顽固的污渍都能被轻松清洗干净。还有像领口、袖口和运动内衣的边缘位置很容易发黄,只要在这些位置涂抹一下洗衣液,也能轻轻松松就搓干净。

(3)防串色,呵护衣物本色

尤其夏天的时候,我比较喜欢穿一些像绿色、黄色、蓝色这样比较鲜艳一点的衣服,有的洗衣液洗了一段时间,衣服会出现褪色的情况,而且我比较懒,不喜欢分开洗衣服。这款洗衣液采用了最新研发的防串色黑科技,它可以锁定洗涤过程中深色衣物掉落的易褪色染料,混洗时,能防止染料二次沉积,呵护衣物本色。拯救了我这个懒癌患者!

(4)温和亲肤无刺激

这款洗衣液添加了天然椰子油和植物氨基酸,温和亲肤,像宝宝、敏感肌人群的衣物及贴身衣物用也非常安全,不会产生刺激。如果手动搓洗洗衣服,洗完也不会感到皮肤紧绷。而且我发现这款洗衣液具有柔顺功能,洗之前衣服是皱巴巴,洗完后面料会变平整很多。

(5)低泡易漂洗,省钱又省力

这款洗衣液采用了低泡配方,普通的洗衣液或洗衣粉,需要经过2-3次漂洗才能干净。有的时候洗衣液泡沫多,还需要多漂洗一次,费力又废水。采用低泡配方,机洗时不会产生太多泡沫,漂洗的时候很容易就漂洗干净了,可以有效减少漂洗的次数和时间,省水又节时,对于忙碌的上班族还有学生党来说非常合适。

聪妈好物:感觉在用香水洗衣服,衣服都被腌入味儿啦

聪妈好物:感觉在用香水洗衣服,衣服都被腌入味儿啦!去污强、不伤衣、留香久,一瓶等于洗衣液+柔顺剂+留香珠,姐妹们,快安排上吧!

更多好物,优惠价格,小红shu搜索:井井有家