来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

2021-08-04 21:05:04 2点赞 3收藏 0评论

大家好,很高兴能给大家带来今天的无线蓝牙耳机FitPods体验。我是一个经常要在路上开车的人,因为总是有各种各样的事情在城市的各个角落。那么在开车的时候,无线蓝牙耳机就十分的重要,FitPods的强大连接不断线让我在众多重要场合都能随心所欲。

开箱

在我们购买以后,漫步者的客服会非常友好地安排产品优先发货,基本都是次日达。我们普通用户能在漫步者得到非常不错的体验。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

FitPods让这个世界在你的耳朵里变得更美好。当你坐在地铁里,走在大街上,打开手机,连接耳机,播放一段音乐,让自己安静下来,主动的思考,主动的去看看世界的美好,对于我们来说也十分的重要。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

产品的外观是简约的白色,和耳机机身的颜色相映衬。材质和外观从肉眼上看就非常的上档次,质量很好,包装盒手感也非常不错。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

耳机采用椭圆蛋型的曼妙曲线次精雕细琢,展现出非常好的温润触感。耳机轻巧便携,佩戴舒适,享乐无敌。漫步者FitPods支持混合主动降噪、环境声监听、AI通话降噪、支持AAC/SBC高清音频解码、20小时的符合长续航、APP自定义等多种功能。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

耳机在光照下显得格外好看,颜值非常高,干净,整洁,让我很想立刻马上戴上耳朵享受美好的音乐。耳机的AAC高清音频解码,更高的解码效率带来高质量的音频传输和出色的音质表现,还原声音的每一个微小细节,传递纯净的动听音律,让你尽情感受音乐的魅力。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

耳机的连接效果非常好,采用了蓝牙5.0的传输方式,在听歌的过程中几乎达到了无损无延迟的传输,能够做到媲美有线耳机的低延迟体验。对于我一个平时对听歌有非常高要求的人来说,这样一款无线蓝牙耳机非常适合我的需求。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

在游戏模式中漫步者FitPods耳机表现依旧十分优异。我在与朋友打游戏的时候,聊天十分顺畅,在网络良好的情况下,几乎没有延迟,指挥战斗十分的轻松。同时,在和我的女朋友语音时,非常流畅,不卡顿也避免了很多的不必要的摩擦,是维系良好感情的神器。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

耳机佩戴非常的舒适。对于我这样的音乐发烧友来说,每日佩戴耳机的时长大约有5-8小时,

对于听音乐玩游戏语音有非常多的我来说,耳机的舒适度非常重要。我在佩戴耳机的时候,感受到了婉若无物的感觉。

来源于黑科技设计 降噪蓝牙耳机FitPods的使用感受

耳机还拥有ip54级防尘防水,在运动的时候能非常有效的防汗防潮。我是易汗体质,在运动的时候会流大量的汗水,这些汗水会不经意的流进耳朵和耳机里,但是漫步者(EDIFIER)声迈FitPods耳机可以非常好的解决这个问题,在我运动中汗液不会随着耳机流入我的耳朵,也可以保护我耳朵的健康,并且对耳机不会有任何影响。

漫步者FitPods耳机作为一款21世纪的真无线降噪耳机,全方位强大,堪称一款无敌的真无线耳机。5g时代的来临,手机的用处有了更大的提升,手机能随身携带并且功能更加强大,在户外的时候无线真蓝牙耳机解放双手尤其重要。感谢能给大家带来这期体验。