云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

2021-08-15 15:09:43 120点赞 572收藏 186评论

写在最前

自从云闪付推出之后,这两年使用的概率越来越高了,尤其信用卡还款。最早都是在微信、支付宝还款,但是后来都开始还款收费,果断放弃。之后转战京东金融,但是慢慢的京东金融也开始收费了,无语。。。。只好转战云闪付。逐渐发现云闪付还是非常好用的。

不黑不吹

首先说云闪付绑卡非常方便,基本自己的储蓄卡和信用卡都可以一键绑定,储蓄卡可以很方便的查询余额。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

信用卡可以非常方便的查看还款金额和日期。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

当然这些功能基本所有金融软件都支持,但是云闪付还款无手续费真是非常好,而且基本都是实时到账,对比京东金融之前经常延后到账真是体验非常棒。另外云闪付现在的活动真是比其他APP强了太多,我现在京东支付很多情况下首选云闪付。另外自己出差常用的像首旅如家、携程等APP也都支持云闪付,非常不错。

前几天看云闪付在推62VIP,看了看,感觉不错就买了。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

先说价格62大洋,其实不算很便宜。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

也没有非常好的会员特权。其实入手主要看的是每月6元的还款券。这样每年72元的还款券固定回本了。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

当然你也可以选择话费和缴费券,但是肯定我会觉得还款券是最实用的。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

另外62会员消费可以获得翻倍积点收入,基本日常开销也能保证不错的积点收入。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

然后可以用599的积点去兑换3元的还款券,每周限兑换1张。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

另外还可以兑换1元的通用券,每月最多兑换10张。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

所以目前理论上,一年可以领取6元还款券*12+3元还款券*52+1元还款券*10*12,一年可以省348元用来还款,远超62元的会费了。如果积点还有剩余,可以兑换一些一些线上立减券、充值卡等等,都是非常不错的回本利器。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

这里还有提醒大家一下,信用卡是有还款次数限制的,所以大家合理利用兑换券,在不同的卡之间分散还款。

云闪付62VIP值不值得买?看完你决定

这两年从云闪付上撸的羊毛确实还是挺多的,也习惯了在云闪付上进行还款操作,所以希望云闪付的活动能持续稳定,功能也越来越强大。

• 笔者真穷,只有一毛多,负债好几万

富人你好,富人再见 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你觉得每个月消费接近5W的是穷人?

• 想来看看有没有写云闪付会员啥我没发现的功能,结果一看还是这些 [苦恼]

是的😁鸡肋的很

买这个会员就是看到肯定不会亏本,说不定完了出个新权限还能多赚些 [买]

• 送了一张10-6.2的买vip的红包,于是就买了。不然不会买的。

是的,开完又送了一张,血亏。。。

所以我开了两年 [喜极而泣] 感觉我用的习惯已被养成,感觉比一些银行app好用多了。

• 支付宝免费还款,如果你要收费,说明你账户里的钱太少了

富人你好,富人再见

2000额度,其余要换额度,以前网商银行都不要钱,也就多一个手续

• 大城市推荐开,3线小城市还是洗洗睡了吧,问了一条街,连云闪付是啥都不知道

中石油中石化就可以了

我这十八线小城市都有,你那不会是刚通网吧

• 好像是-3,-1之类的,每个星期刷新一次,可以还信用卡,还行的

是的,紫薯布丁

• 跟着开了,每个月都要还信用卡,就当小毛了

哈哈,是的,开了就为信用卡

• 楼主在玩交行的周周刷吗?

木有,平常没时间研究信用卡,看到过,习惯用交行而已。。。。

• 3元还款券要599个积点,1元只要99,我没想清楚为啥要换3元的

因为有限制,积点也用不完

不矛盾,点多都换,反正都有次数限制也都白拿。

• 张家口的老铁?

不是的,张家口银行点外卖便宜 [龇牙]

我张家口人。从来不用张家口银行。感觉哪都没用。

• 云闪付最大的好处是可以叠银行优惠,扔支付宝之类十条街。支付宝微信只能叠上专门支付宝微信渠道的优惠。会员唯一的缺点是那个6.2倍积点,只提高效率不提高总额,线上和被扫各1w,区别就是不买vip你要拿满得花2w,买了vip只需要不到4k。配合国网刷各类笔数活动非常快乐,比如交行的每天3笔,招行的笔笔返,以及华夏的无脑1%(6200封顶)。

佩服,有心人

是的,4k以后,就没有积点了,可惜了

• 前几天撸了一张62优惠券,金方超市购物68实付6元。老婆的号再领一张,屈臣氏消费67实付5元 [邪恶]

• 笔者文字水平较差,全文充满低级口语,真的,非常好,很好,不错……关键这些词汇使用生硬***

要不阁下写一篇?

信达雅有问题么?🌝

• 现在什么平台都弄会员制,开了会员想撸又要费脑,还是不开会员,想撸就撸来的省心

• 28张卡全绑云闪付,真的好用,坐车也打折。活动也多,真的不错

卡神,顶礼膜拜

也就现在好用了点,前几年根本绑不了这么多卡

• 真有钱,信用卡消费几万😄😄😄,13年我的信用卡额度只有500。我觉得额度够用了,再多就还不起了😂,大概16年额度还是500就注销了,工商银行的卡

• 云闪付作为人民银行,银联的亲儿子。这几年推广可以说用尽全力。包括各银行的核心数据。除非大额转账需要,否则可以说,完全替代了各家银行的APP

• 本来想进来看看商城礼包有没有用 能干嘛 结果完全没看到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 别说了,第一次就忘记领了

• 我也买了,只为了反正能回本,其他的都是附加的了