【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

2021-08-11 10:00:00 68点赞 239收藏 129评论

获奖名单更新:

恭喜以下30位值友在评论有奖活动中获奖~ 碎银子将近期抵达您的账户!

江户川_柯南、烂训猪、9527卡卡、马夏尔不会笑、黑之契约者Z1、果冻警长、装空调的孩子、mm超级无敌小可爱、中奖小能手、蛙咔咔咔咔、海风哈、老唐爱生活、不如买吧、果然一点不相干、泡泡鱼吐泡泡、布鲁克娜、爱喝可乐的兔兔、耀哥哥想中奖想敏姐姐、cctv凝、魔里红、Tarcy、树袋熊睡醒了、Mr路先森、享识慧、萌兔小六、eddyking、宝爸一枚、神猛张大萌、_Kin_、七合夜

临近七夕,花小编想趁此机会教教大家约会穿搭,不说秒变大明星,但好好打扮变帅还是很容易的!为此,花小编团队就地取“材”,找来了同事小哥儿,立马进行改造,擦亮眼睛一起看吧!

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

大家跟着步骤来,内容包含超多简单易学的时髦儿“小心机”,绝对是你生活中用的到的干货!

1体型分析

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

小哥儿身高185cm,体重90公斤,肩膀微窄,有点小肚子,其实他和很多胖壮男生的身材都很像,所以被花小编选来作为第一期改造的典型(穿搭要点后面会有详细分析)

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

T恤短裤配拖鞋,夏天虽说是凉快,但确实有点缺精气神儿。而且麻灰、深灰同色系的色彩搭配,很容易沦为背景板~

另外我们在买衣服、搭配衣服的同时一定要扬长避短!肤色暗就选择提亮肤色的颜色、个子矮就避免累赘感、胖壮自然是修饰显瘦~

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

小哥儿很少拍照,宅男本宅出镜略微有点小腼腆,还是非常可爱的【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

2妆发造型

花小编真是不喜欢“油头粉面”的感觉,一是略夸张,二是不日常,三是对于广大直男来说可操作性不强。

所以妆容部分只是简单的调整了一下,日常值友们也可以这样操作~

修眉:比较适合亚洲男性的眉形一般是平眉、剑眉、自然眉。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

小🍠博主发匠Tony设计这张图大家我可以参考适合自己的眉形。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

小哥儿眉毛比较短,调整眉形后需要用眉粉填充一下缺失的部分,顺便延长眉毛。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

画过眉毛效果还是不一般的,花小编这里用的是KATE三色眉粉,值友们需要的可以加购。一小盒眉毛、修容就搞定了。

日本嘉娜宝kate凯特三色立体眉粉盘女眉粉修容高光三合一ex5ex752元淘宝精选去购买

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

修容:小哥儿皮肤真的不错,粉底、遮瑕花小编都没有操作,只是轻微的进行了眼窝、鼻翼的修容,让面部更立体的同时,避免了妆容效果不自然,值友们可以参考。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

博主都市废才洪先生的修容教程,非常适合亚洲男性,值友们可以参考。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

发型:一般发型改造无非就是增感发量(可是使用蓬松粉)、完美定型(发胶、发蜡)、提升发际线(发际线粉)、值友们按需购买!

另外:中分显老,这个说法男女通用,变成37或是46分会好很多。

想要变型男,发油、发蜡、发胶到底如何选?北方的冬天有多冷?一张图告诉你最近的北京。Yeah~就是这样,冰溜子了解一下。“现在连起床都要靠毅力了,小编凭什么还要求我做发型?”就是为了解决广大值友们想耍帅又犯懒的难题,小编才要写这篇文章,每天早上三分钟,get金城武同款发型。其实男士的发型还是比较好打理的,只需要一个小帮手。小编就从发油给值友美妆范儿| 191 评论159 收藏1k查看详情

妆发部分完成了,我们继续为小哥儿弄穿搭。

3穿搭法则

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

先来张整体展示,再来逐一分析,帅是真的帅,一下就不一样了!稳!(嫌热长袖衬衫可以换短袖)

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

眼神遮住,就要耍酷。

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

小哥儿这次带的墨镜是SBC&LOOKINSIDE合作款,板材眼镜的线条更粗,对于脸型的塑造和装饰效果都较为明显,面部立体性不强的值友们可以尝试类似款式。

SBC&LOOKINSIDE合作款全板材限量眼镜框墨镜夹片太阳镜长脸宽脸599元淘宝精选去购买

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

除此之外,细节部分为了提升效果,还为小哥儿搭配了莲鱼山笑脸项链和手表, 款式精致不浮夸,但却提升了整套穿搭的吸睛效果,同时还会让女生觉得你很细心。

莲鱼山SMILEYFACEINS圈粉款恶搞表情手工925银笑脸吊坠银坠子118元淘宝精选去购买

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

上衣采用的是叠穿的方式,用白色T恤搭配了优衣库新品衬衫,使得宅男形象一去不返,增添了满满的阳光少年感。

衬衫领形可以有效地修饰颈部线条,视觉上更加显瘦。而叠穿除了更有层次感外还可以强化肩部线条,调整肩膀不够宽的问题。

优衣库男装条纹宽松衬衫(水洗产品)(长袖薄外套)446048199元天猫精选去购买

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

为了修饰腿部,使得整身造型更加显得修长,不妨试着将裤脚卷起来,让整个人看起来更利落,也更具时尚感。

在教你正确卷裤脚之前,记得不要卷到小腿肚上,会显得个矮腿短,而且人会有一种被裤子吊着的感觉。

卷至裤脚离鞋面3至5cm就可以,露出一小截脚踝,性感显腿长。

卷之前,拽直裤脚开始挽起:下面这组适合裤腿偏瘦的直筒裤,拉伸双腿,大长腿尽显。

图片来源:豆瓣

以下适合裤腿偏胖的裤子,修整裤子版型,突出鞋子

图片来源:豆瓣

优衣库男/女/情侣装水洗休闲九分裤(棉质宽松工装锥形抽绳)437632199元天猫精选去购买

至于挽裤脚的玄机值友们可以参考这篇~

挽裤脚“玄机”一篇搞定!6种挽法,再废的裤子也能变潮本文经授权转载自✎HOT男人,ID✎IHOTMEN,原标题为《裤脚挽得好,再废的裤子也能变潮》走在大街上,秘姐发现80%的男孩子都有一个「通病」,那就是——裤子都卷裤脚。但是,卷的好看的少之又少,大多看起来更像去下地干活,不仅没达到利落的效果,反而更增加了身上的土气,甚至有些邋遢。其实,卷裤脚看似简全网好文精选| 82 评论22 收藏1k查看详情

全程无P,全网最真实的改造。

轻轻一搞,马上变宝!

4进阶穿搭

完成了基础的打造,花小编还进行了进阶穿搭~

这次使用的单品比较大胆地利用了豹纹元素,整个人的气场一下就不同了,虽然看着有一定搭配的难度,但感兴趣的值友们完全可以尝试。就是野还很浪,但绝对不娘!

快和小哥儿一起变帅!

【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

当然除了服装外,帅哥氛围也要靠配饰,贝雷帽再加上具有时尚属性的小挎包,上身就特别有排面~

以下是搭配用到的单品,值友们可以自行购买。

【直营】KANGOL袋鼠同款鸭舌帽男士黑色报童帽贝雷帽情侣七夕礼物399元天猫国际官方直营去购买MRGS朋克摇滚豹纹复古短袖衬衫男新款潮流古巴领宽松衬衣MRGS249元淘宝精选去购买WHOOSIS(不知其名)纯色工装短裤夏季基础款新品男百搭直筒休闲189元淘宝精选去购买Reebok锐步经典PREMIERROAD联名男女时尚户外低帮休闲鞋H03124699元天猫精选去购买

OK,今天的改造到这里就结束啦!就让小哥儿这样帅帅的去约会吧~

5评论有奖

分享自己的约会穿搭,一起在评论区讨论一下吧!聊天吹水就有机会赢2000碎银~机不可失!【评论有奖】胖壮男士素人改造(变帅)!七夕约会就要这么穿~

1.有效评论时间:2021年8月11日10:00-8月12日10:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#我的约会穿搭#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

6征稿活动

如果值友们也想分享自己的服饰单品,快来参与值得买举办的征稿活动#型男养成计划#,发文就有奖,更有超多大额E卡等你拿!!!分享你的服饰清单、腕表配饰、护肤技巧…多种选题发文就有奖,轻戳参加~

【征稿活动 & 评论有奖】分享你的型男养成计划 让我们一起做好形象提升!夏季闷热天已到来,如何在在炎热的夏季做到干净清爽、穿衣有型、穿戴有品,这时考验自己品味的时候到了,当你开始开始注重穿衣搭配、腕表日常搭配、皮肤护理时,你已经在这其中学到了新的知识,有了新的爱好~其实在咱们值得买站内很多男士对于“形象提升”这一话题很有关注度~所以我们邀请您分享这些年您的“型男养成计划活动小小值| 83 评论77 收藏117查看详情

1、投稿添加标签:#型男养成计划#(点击即可关注)

参与本次征稿活动的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功,添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间: 2021年07月30日10:00:00 - 2021年09月08日23:59:59,欢迎值友们踊跃投稿

活动统计数据截止时间:2021年9月14日23:59:59

获奖名单公布时间:2021年9月28日(收藏本帖,不要错过属于你的大奖!)

3、投稿范围:

核心品类:服饰鞋包、个护化妆、配饰腕表(其他品类可以参加活动,但不予评奖)

韩国uniqlo 通用 衬衫

韩国uniqlo 通用 衬衫

优衣库 男装 souffle yarn半拉链针织衫(长袖舒芙蕾毛衣) 460948

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

优衣库 男装/女装 休闲POLO衫(撞色短袖T恤 23春夏) 457898

优衣库男装/女装工装短裤(户外露营休闲中裤特大特小尺码) 455536

UNIQLO 优衣库 男装女装弹力舒适长裤防晒吸湿速干轻薄通勤2024 469287

UNIQLO 优衣库 防风立领夹克 464918

UNIQLO 优衣库 防风立领夹克 464918

UNIQLO 优衣库 男装水洗宽松休闲九分裤长裤休闲裤子466656/461116/463545

UNIQLO 优衣库 大师T UNIQLO U男装女装AIRism棉混纺圆领T恤长袖465193

UNIQLO 优衣库 男装女装 水洗休闲束脚裤(长裤休闲裤裤子2024)464820

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

UNIQLO 优衣库 男女同款AIRism宽松圆领T恤短袖 格雷系穿搭 24新款465185

UNIQLO 优衣库 男装高级轻型羽绒茄克3D CUT羽绒服夹克外套459619/449631

优衣库 男装 V领针织开衫(长袖) 466718 UNIQLO

• 穿裤子都嫌热,还套那么长的袜子🧦,遭不住,遭不住啊

• 没啥变化,说气话还没改之前顺眼

• 别的暂且不说,豹纹够骚啊小编! [脸红]

你有勇气穿嘛! [邪恶] [邪恶]

• #我的约会穿搭#
    给文章最后的搭配差评 [没看见] ,一、男模脚粗,祙子应该穿船袜就不会出现穿长祙后祙子收缩皱褶不美观情况。并且不会造成穿这白长祙让视野突显小腿粗壮。二、在腿粗脚掌大的情况下,更不应该穿此类会让脚显得更加粗大的运动鞋。

这个褶皱应该是故意为之的,体现出慵懒感

• #我的约会穿搭#衣服干净不泛黄,穿着合适得体不变形,面容整齐不邋遢,气味不臭,做人干干净净的,大方得体就很好

• #我的约会穿搭#已婚已育女士的约会穿搭:队友喜欢我休闲穿搭,所以随意中透着尽心准备,是我目前的穿搭重点。衣服基本款,在穿搭和配饰上下点功夫就能出彩。t恤加牛仔短裤,选对款也好看,选不对也容易翻车。首先t恤要宽松肥大一些,太合身不起范。牛仔短裤重点是高腰(肚脐以上)加阔腿(修饰腿型)。t恤可以一边塞进裤子显腰身,也可以下半身消失的穿法。鞋子可以搭配马丁靴,或者高帮运动鞋(比如空军一号),还可搭彩色小腿袜,减龄又精神!

• 只想知道旁边的琴叶榕怎么可以养的这么好 [喜极而泣]

• 果然颜值和穿搭造型无关

• #我的约会穿搭#
    大家觉得 森马格子衬衫+鸿星尔克长裤+特步跑步鞋 这一套行头怎么样?然而年纪轻轻的我,为了掩盖谢顶的尴尬,再戴一顶鸭舌帽,各位觉得女生会嫌弃我吗?

• #我的约会穿搭#

[流汗] 夏季:浅色纯棉T恤 + 9分牛仔裤。T恤我会选择白色、淡绿色等比较浅的颜色,浅色显得比较干净,同时也更合适夏天。材质上我会选择纯棉,虽然夏天与速干类的材质更搭,但也要考虑她挽着我胳膊、头靠在肩膀时的感受,实测纯棉是她认为最舒服的材质。选择牛仔裤是为了适应更多场合,短裤显然不适合去餐厅吃饭,过于随意,而且短裤往往没有修饰身材的作用。九分裤(卷边),在夏天多一丝清凉感,同时也更显青春活力。

[敷面膜] 冬季:纯棉卫衣 + 轻薄羽绒服 + 纯棉运动裤 + AJ。到了冬季,为了提升挽胳膊的体验,我会选择轻薄羽绒服,羽绒服表面的材质我会选择柔软型的,这样她挽起来比较舒服,太厚的羽绒服挽着会比较累。纯棉运动裤比较舒适,也更显休闲,在冬季,休闲的感觉是很重要的,从心理学来看,过于厚重的穿着给人一种潜在的压力。

[乖] 每个人都有自己的穿衣风格,适合自己风格的穿搭往往会在约会中加分不少,但也要考虑对方的感受,这是我这么多年总结出来的约会穿搭技巧。

• #我的约会穿搭# 感觉之前太不修边幅了,后面这个稍微正式了点,其他改变其实不太大。我个人的穿搭偏好是简洁干净,一般选择一件纯色的T恤,深绿色厚棉T恤,然后配一条浅黄色工装裤,简单款式就好,直接穿短裤露腿毛,我感觉不是很好(如果和同伴很熟倒也行)。袜子选择露脚踝短袜(记得值得买大佬说过这样显腿长),再加上一双百搭的白色运动鞋。简单清爽,不会太随意。

• 让我告诉大家一个秘密,像咱们长相一般的男士,想约会的话,穿休闲衬衫会比较好,T桖真的不好看,而且发型一定要修下,人靠衣装马靠鞍

• #我的约会穿搭#随意一件T恤加上衣柜里最外边一条短裤一双还算干净的袜子重点来了一双鲜艳的红色跑鞋,这是我三十多年的搭配秘籍,无往不利。不管是约会吃饭逛街还是跑步打球遛娃,轻则有女士回眸一笑重则有小姐姐要微信号。穿搭方法教给大家了如果还不能成功吸引异性那可能就是硬件上的差距了 [皱眉] [抽烟]

• #我的约会穿搭#感觉也没特别好穿搭的,平常通勤出门工装风加简约风就够了,最多也是卷卷裤腿,搭配手表什么的,感觉男生如果搭配要素过多很多时候反而显得花里胡哨,有时候简简单单也有一种干净美。

• #我的约会穿搭#男生干净最重要,不要求花里胡哨,然后就是保持阳光积极向上的心态去面对约会即可。

• 豹纹够sao但回去可能他就脱了 直男没几个能接受得了豹纹的 另外镜腿太短了

• #我的约会穿搭#我感觉还是带一点正经的休闲装,例如软领有花纹、拼色或者图案的衬衫,配一件棉布或者亚麻材质的休闲西服夹克;下身可以穿卡其裤或者深色牛仔,配双乐福鞋或者孟克鞋,带一块合适的表和银羽毛一类的配饰。这样就能应付多种场合,去米其林餐厅也可,脱了外套去蹦迪也可。记得要穿多一件,例如外套和衬衣之间加一件马甲,这样在深夜室外给女伴披上我们自己外套的时候,我们自己也不会太冷……

• #我的约会穿搭#耀哥哥我还在跟敏姐姐约会的时候,一般都是穿得比较潮一些 [高兴] 。当然,首先最重要的是先把胡子、鼻毛修剪修剪一下,头发也要打理整齐,形象第一!
    然后穿搭方面,因为敏姐姐也是穿得不是特别正式那种,所以我也穿得往潮的方面靠,那时候人更瘦一些。上衣选择【宽松白T】,佩戴一根银色配饰项链;下半身选择【修身九分裤】,色系一般是深色,我喜欢海军蓝色多一些,腰带一般不系;鞋子我选择【白色板鞋】,搭配浅色短袜;手上戴着【CASIO G-SHOCK黑金款】,虽然这款带的人很多,但是依旧还是觉得帅。这样一套穿搭出门,完全不会给敏姐姐丢脸 [高兴] ~

• #我的约会穿搭# [龇牙] 不请自来。约会是一件很暧昧和美好的事情,大猪蹄子们一定要非常上心才可以俘获妹纸们的芳心哦。首先,我的观点是约会穿搭一定要搭配约会的地点来适时调整,比如约会地点是在正式的酒会或者高档的餐厅,着装打扮需要偏向正式一点哦。如果在比较休闲的场所约会,比如咖啡厅,蛋糕房等地方,就可以穿搭倾向于休闲一些哦!另外,除非你是模特!!!否则奇奇怪怪的搭配就不要尝试了 [喜极而泣] ,相信我,一般人的你是驾驭不了豹纹的,平常约会简洁大方干净即可,切勿油腻! [装大款]

• #我的约会穿搭#约会穿衬衫绝对能够展现你的诚意和用心,不需要那种太正式的,有一点款式的休闲衬衫是一个不错的选择,至少不要让对方觉得跟你相处的时候会压力。长袖卷起来会很好看,短袖就比较率性一些,也是看个人的喜好。还有一个重点就是最好是穿长裤,至少会比短裤好看一些,不一定要西装裤,牛仔的也可以。最主要的还是要给人阳光清爽的感觉。祝大家约会顺利 [赞一个]