数码评测 篇三十三:高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

2021-08-18 18:28:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章产品为厂家送测,使用2个月后个人感觉不错,故发布与大家分享,欢迎各大KOL点评。

广大群众都一致认为:广东天气里面没有冬天,冬天还能穿T恤出门,何况夏天?每次出去溜娃我都得带把祖传大葵扇出去才止得住我这一身汗。小体积便携风扇我感觉也是一般般,直到今天我发现了个“神器”——KICA涡轮扇。真的要说一下这个体积只有巴掌大的涡轮扇了,小小体积却能爆发出每秒11.5米的“飓风”。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

不得不佩服KICA涡轮扇的设计师,只有一台iPhone12 mini那么大的体积,风力竟然那么大,最大风力吹出的风感觉像坐在60KM/H的摩托车上。所以平时使用我不需要用满档就能满足我的凉快需求。而且它重量仅有200g左右。小巧精致的设计考虑到我们消费者的便携,因此我是随身放在包里有时候甚至是口袋里就可以携带出门逛街上班了。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

在功能与性能的设计方面,这款KICA涡轮扇是十分强大的。我用过之后,真心觉得称之为“巴掌机身,超强风力”一点也不过分。因为它能够做到:9.99Wh的电机最高可达10万/分钟,最快可爆发出每秒11.5米的疾风。PS:它的马达肯定超牛逼的。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

另外这款KICA涡轮扇它是内置900mAh电池的,并在底部有Type-C充电线充电口,用起来就能感受到它人性化的设计 。并且充一次电续航时间可以达到持续2个多小时,多久没试过,但是从我带出门的次数统计,的确差不多。一边充电一边使用的风扇,早就out了。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

在产品外观设计上,坦白说对于我一个颜狗,能入手它,也真的是有一部分是看中了它的颜值。这款KICA涡轮扇是采用了细腻精巧的金属制作工艺,有多种配色,无论那种都非常好看,不管是我拿在手上还是肉眼看,我都感受到它的那种铝合金的金属质感。就如同它拿起来的时候是爱不释手的玩具,然而放下了也是一件精致养眼的艺术品。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

同时,在外观上这款KICA涡轮扇共有玛瑙红、玉石黑、翡翠绿、宝石蓝4种颜色。这几款颜色都十分雅致好看,比如我入手的这个款的宝石蓝,它真的具有视野入侵感,带出去很惹人瞩目的特质,好多人看到都会多看两眼,一部分因为是好看,一部分是因为满档有点大声,类似无人机的运行时的声音,这一点没办法,毕竟转速太快了。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

与朋友出去户外烧烤时,这个KICA涡轮扇真的是太给力了。为了快点将木炭烧旺蔓延到其他没着火的地方,平时往往都是拿着现成的箱子的硬纸片往火堆里扇,不仅费劲,作用还不大。拿到这款涡轮扇之后,我才真正解锁了烧烤新方式。拿着涡轮扇往火堆里一吹,火星立刻满天飞,吹一阵后火马上更旺了!旁边的朋友纷纷投来羡慕的眼光,不得不说涡轮扇快速转动的那种尖锐的声音真得很吸引别人注意,看着别人羡慕的眼光,感觉这个真的是一个“神器”。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

涡轮扇有四个档位可调节,而且你若是不满足于微风轻轻,它可以直接切换至每秒11.5米的疾风,让你一下子吹个够!在这个2021年燥热的夏天里,手里的小风扇已经无法满足我了!这个KICA涡轮扇必须拥有。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

在我的日常居家生活中,搭配上清洁配件的KICA涡轮扇真的是可以和我一起大显身手。比如给电脑键盘、机箱、窗缝、地缝等吹灰尘,它真的随时随地都可以变身为我心心念念的吹尘器。而且它的清洁配件拆装起来连我这种手残党都觉得简单便捷。

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

这么优秀的产品,真的值得我们拥有!炎炎夏季,在上下班路上它是我的一个风扇;打扫卫生它也可以我的除尘器;在家里还可以是我的一个高颜值的艺术摆件……精致小巧却功能如此强大,它真的是我的福音啊!

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

拿到这款涡轮扇后我就想,它真的只是吹风凉快那么简单吗?我仔细思考,想到了以下作用:

1、去沙滩游泳或者玩耍后,不小心沾湿的衣物可以用它吹干,不怕头疼的话,也可以用来吹头发。

2、与朋友野外烧烤时,用它可以加快碳的燃烧,还拿纸皮扇,那也太low了吧。

3、可以清理窗户以及电脑键盘微小缝隙的灰尘,往外吹还不用打扫了,哈哈。

4,、气垫充气,也家里有条件的,可以买一个充气圈泳池,放假在家浸一会,多惬意!

高质量人群必备神器:高颜值KICA涡轮扇,让你带风出行

最后,去外地拍人像写真时,也可以用到这款,拍人像或者录视频时,往往有些微风更有意境。用到它就能够“无风也起浪”了,能够代替那些很大很笨重的电风扇和鼓风机,搭配上它拍照真的仙气飘飘啊!所以说随身带涡轮扇,既能凉快又能工作。真的如果想让自己户外旅行跟我一样舒适,来试试这款KICA涡轮扇吧!太太太巴适了!最后,这款涡轮扇还有什么用途呢?一起来解锁更多关于KICA涡轮扇的玩法吧!

kica涡轮扇疾风无叶小风扇迷你便携式随身吹风机充电式手持风机499元天猫精选去购买