这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

2021-07-02 10:15:51 21点赞 13收藏 25评论

创作立场声明:商品来源于天猫精选上面的旗舰店,挑选商品主要看其销量,好评率,且由本人自费购入。仅选择了三款字面上都是写冰丝的男士短袜进行解读。目的是想客观的讲解审美观与穿着是引领潮流的主要因素,文中出现的产品都来源于天猫精选,并且与我没有任何关系!另外感谢张大妈能让我可以在此发表个人的看法及意见。还有感谢大家的观看,客观与否还请大家指正,期待大家的探索及交流!

现在如果有一个男人穿着丝袜,出现在公共场合,肯定有人会说,这个人要么是脑子有点东西,要么就是变态。其实穿着的看法是随着时代改变,人们对审美的不断优化演变而来的。那么我们今天就要探讨一下,男人可不可以穿丝袜?我的答案是可以的,为什么,先别喷我,往下看,看我一一道来。

丝袜的定义:

这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

这里写的丝袜是一种服饰用品,穿着大多为女性,这里划重点,大多,并不是全部,证明男性甚至是第三性别者也是可以穿的。起源的时间是在15世纪,常见的材质是尼龙、天鹅绒。夏天穿的好处有防晒防出汗等等。

为什么说男人也可以穿丝袜

这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

由图可见,丝袜最早的服务对象是男士。在16世纪的欧洲上流社会的男士及达官贵族对丝袜是到痴迷的状态。所以我觉得男人也是可以穿丝袜的,甚至有一个很成功的男人,他也喜欢穿丝袜。那个人就是:

拿破仑

骑上战马的时候

这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

当然,现在这么热的天,穿他这一款,确实不得当,那么男人在夏天,是不是不能穿丝袜了。我的答案依旧是可以,为什么?那我们还得回到丝袜的定义,丝袜就是丝质的袜子,分为连裤丝袜、长筒丝袜、中筒丝袜、短丝袜、露趾丝袜等等。

今天我就带大家看看男人夏天可以穿的短丝袜(只选三款目前销量颇高的产品进行讲解)

浪莎超薄冰丝男袜

价格:15双29.9,单价约2元。

七匹狼莫代尔桑蚕丝男士短袜

这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

七匹狼确实是一直为打造男士服装上面做的比较好的,无论是衣服,还是内裤,袜子,七匹狼虽不说做的有多优秀,但是也算是用心。他这款袜子用的是桑蚕丝,那么什么是桑蚕丝?桑蚕丝,是熟蚕结茧时分泌丝液凝固而成的连续长纤维,也称“天然丝”,很多生产企业又称为“蚕丝棉”。它与羊毛一样,是人类最早利用的动物纤维之一,根据食物的不同,又分桑蚕、柞蚕、木薯蚕、樟蚕、柳蚕和天蚕等。看这位脚模穿上去也颇多几分“感应”。这款袜子的弹力很都是良好。

价格:6双69,单价11.5元。

北极绒男士丝袜夏季薄款冰丝透气短袜

这么热的天,谁说只有女人才能穿丝袜?其实男人也可以

这款是北极绒的,商品页面没有写明它的材质。所以我只能从评论入手,观看了接近100多条有追评的评论,对这款男士丝袜的大多数评论是很薄,通透性好,不起球。

价格:20双19.9,单价约1元。

总结:看到这里,肯定有人喷我了,这根本不是丝袜。但是,这确实就是丝袜,因为丝袜的定义摆在那里,丝质的袜子,冰丝的袜子,都可以称之为丝袜。但是男人能不能穿女人的丝袜?我的答案就是随你。只要你觉得无所谓,别人也拿你没办法,就像以前男人留长头发别人会背后议论,现在男人留个长头发要不就是说他搞艺术,搞音乐,要不就是说他有个性,够洒脱。所以以后的潮流,男人会不会再穿上丝袜,谁也不好说。

PS:好的丝袜不仅手感轻柔,让你充分享受温柔呵护,还能让你的玉足和足尖在薄如蝉翼的丝袜里若隐若现,展现出韵味无穷的朦胧之美;丰韵的色彩和织纹能令你的脚🦶部更具吸引力,为玉足秀脚🦶时平添一层感性的光辉。

男士袜子超薄冰丝男袜夏季薄款男短袜透气夏天男式丝袜中筒袜浪莎

七匹狼袜子男夏季超薄款透气莫代尔桑蚕丝中筒冰丝袜防臭男士短袜

袜子男士丝袜夏季薄款冰丝透气短袜防臭吸汗中筒长袜黑色运动男袜

Langsha 浪莎 丝袜女4双春夏超薄连裤袜防勾丝外穿黑 肤色4双 均码

北极绒10双装短丝袜女夏天超薄透明肤色中筒水晶防滑丝袜透气隐形袜子女 超薄隐形丝袜/肤色10双 均码

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

浪莎一线档全透明超薄0D黑丝袜高透春季性感黑丝袜隐形无痕连裤袜 黑+肤

Langsha 浪莎 连裤袜/丝袜

丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 黑色2+咖啡2双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

2双【本命年喜庆红】光腿秋冬季裤袜女打底袜女自然裸感显瘦

2双【本命年喜庆红】光腿秋冬季裤袜女打底袜女自然裸感显瘦

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

浪莎丝袜女性感开裆情趣黑丝袜超薄透明诱惑纯欲白丝免脱连裤袜黑1白1

浪莎短袜女6双天鹅绒春秋季宽口肉色短袜子女士 肤色3双+黑色3双 均码

浪莎(LangSha)过膝袜日系防滑高筒袜子春秋女长筒袜半截大腿1双 黑色1双 均码

浪莎丝袜天鹅绒特大宽体大码双加裆光腿连裤袜春秋肉色打底袜子女 120D不透 黑色2双

浪莎(LangSha)3条装打底裤女春秋丝袜防勾丝天鹅绒光腿袜显瘦连裤袜 黑色3 120D不透适合(10-20度)

短丝袜女薄款5双春夏透明耐磨防勾丝短袜 水晶丝 黑色5双 均码