9号电动车A40提车记二

2021-07-02 17:10:59 13点赞 6收藏 23评论

提车大约两个周了。赠送的前框和后座以及在咸鱼上买的中撑陆续到货,就拿着去店里安装了。店里小哥很爽快的给安装了。

赠送的前框赠送的前框

赠送的后座赠送的后座

前框安装完毕前框安装完毕

中撑安装中中撑安装中

后座没有装他赠送的。对比了下发现,赠送的后座和车筐,与店里卖的,减配了不是一点半点,首先说说车筐吧,店里的是灰色的,并且很沉,做工很好,但是没有盖。在咸鱼上找了一张图片,大体是这样。↓

店里卖类似这样,挺厚重的。唯独没有盖店里卖类似这样,挺厚重的。唯独没有盖

而赠送的前框,很单薄,小巧点。虽然减配,但样式基本可以接受。缺点就是安装前框以后没有盖板

这个盖板得拆下来。这个盖板得拆下来。

然后漏着好几个洞。我是担心以后下雨会漏水进去。

主要是赠送的后座就不能忍了,当时没拍照片,我也没安装。跟店里卖的,直接天差地别。感觉被9号的套路严重鄙视了,赠送的后座的脚踏,直接就是两根棍。连店里的小哥都看不下去了,说这居然是9号原厂生产的,减配剪的有点过分了。

其实现在对于消费者而言,只要产品好,不差你那一百二百,但是你既然搞活动答应赠送就要一样啊,你这为了搞活动而单独生产出一个减配的系列就太说不过去了,哪怕你需要加钱买店里的也行啊,生产出这种垃圾配件,一是没人愿意用,二是浪费社会资源。9号的营销战略绝对有问题,负责营销的该反思了。

再者就是充电器问题,在小区的充电桩上不识别,充电器灯都不亮,没法充电。把电瓶提回家里就可以冲。咨询店里,店里说已经遇到好几个小区有这种问题了。

搜了搜百度贴吧,有遇到类似情况的搜了搜百度贴吧,有遇到类似情况的

我个人推测应该是充电器的设计问题,有可能是快充保护之类的设计,导致与小区充电桩不匹配,所以检测不到有充电设备。

求助客服,客服的解答求助客服,客服的解答

昨天一条都在京东和app客服之间求助,但是没有帮解决的,尤其是京东客服,每个客服都得描述一遍,然后让我耐心等待一会给我回复,然后就没下文了。我再问一下吧,客服又问我怎么了,还得再描述一遍。

9号电动车A40提车记二

感觉自己跟个复读机在对话。

另外就是中撑,我在天猫京东跟店里问了都没有,最后是在咸鱼99买的,一个中撑99已经不便宜了,其实撑不值钱,主要是配套的能对螺丝口铁片。就想问问厂家,你自己旗舰店不卖,店里也没有,这钱也不让店里挣。你是图个啥呢,图你的管理水平先进?

其实真的挺喜欢9号的产品,做的东西做工挺精细,价格虽然已经没大有性价比了,但是还能接受。

9号企业的管理水平,和营销战略真的还有挺长的路要走。

Ninebot 九号 电动车

Ninebot 九号 电动车

九号(Ninebot)ninebot九号简洁款头盔男女通用轻盈透气电动自行车帽3C认证 冰川灰 L

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)积分兑换-九号电动青春版一体挡风被

九号(Ninebot)【济南地区专享】九号电动新国标电动自行车专享活动 B90济南专享价 具体颜色以门店为准

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

电动Mz MIX新国标电动车成人通勤智能电瓶车

Ninebot 九号 电动F90新国标电动车智能电瓶车门店自提

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车价

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 0.01元门店购Mz MIX抵用券 Mz MIX一分钱抵用券

九号(Ninebot)电动车头盔半盔 男女3C认证复古轻便通用防晒帽 布朗熊联名成人头盔【56-58CM】

Ninebot 九号 电动A2z 40 LF联名新国标锂电智能长续航电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动自行车A2z35cLF智能长续航宽胎到门店选颜色

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

Ninebot 九号 A2z 40 LF 电动自行车

Ninebot 九号 电动新国标自行车A2z 35c轻松上牌智能长续航 到门店选颜色

Ninebot 九号 A2z 40 电动自行车 TDT116Z

• 你还好,我后座送的黑色的,车是灰色的,淦

有后座需求的还是上bc吧

我赠送的也是黑色的,我没用。我现在后座是另买的

• 一个中撑99,我摩托车的只要78

所以说卖的贵,而且官方还没有卖的

• 官方那个车筐,只要淋雨就锈......
    充电充不了应该是锂电池有专门的充电协议吧。

不知道啊,家里充电没问题,充电桩不行。但是小区其他品牌的电动车正常充电

家里用自带充电器肯定没问题。你小区充电桩的充电线能直接插到车上吗?我铅酸的b30c都要买个转接头。

• 我送的配件跟你一毛一样 感觉被九号套路了 我还特意问了天猫这个筐和网店里不一样能不能装 他居然跟我说要我去实体店问 要安装教程也不给都叫我去实体店问 其它配件淘宝店比他自己官方卖的还早(我看上了座位下的座桶箱)我真是服了

我这边是店里免费给装的

• 本来想买这一款呢,让你一说心都凉了,我住五楼没电梯!只能用小区充电桩充电,这要不识别,谁有力气天天拎回去充电啊!幸亏你说了,否则真是。。。。。。

我现在也是很无奈,所以自己买了个旅行转接头转三插那种,暂时能充了,但是仅限小区西边的电桩上充。其他充电桩还是一律没法用。

• 做的电动车真是一言难尽,很多智能功能都是脱裤子放屁,那个自动大灯、助力推行之类都是鸡肋。配件也是,不上那些配件这个车日常没法用,我都怀疑这个车都没有完成就卖出,为了赚钱而赚钱。
    这个公司的设计师和产品经理都不骑电动车吧?

有些好像新国标有要求出厂不给装吧,可能是这样

• N70c块俩月了,就出不来配件,连靠背都没有

• 这个车筐好像是叫新款的轻量车筐,就是比bc系列的轻一些。

• 看来真的是要坑了

• 哎 跟我一样 所有配件 都在官方买,买完发现 咸鱼新大陆! 哎

• 京东客服就是故意的,装傻充楞消磨时间