运动使我快乐,不完美也可以很美!—— 爱慕半夏无托背心式文胸AM175701轻度试用

2021-07-11 09:00:00 139点赞 81收藏 28评论

夏天到了,姐妹们是不是开始买吊带了~可以单穿也可以搭外套穿,可以搭裙子也可以搭裤子。

像这样像这样

而我在看到试用栏目出现这个爱慕的背心式文胸时,第一时间就想申请下来试穿。

终于功夫不负有心人,第一次接到众测电话的时候,正好时晚饭刚吃完,看到一个010开头的电话,大家都懂得,第一反应就给拒接了。没几秒钟又打过来了,我就接通了,原来时值得买的小编告诉我申请的爱慕背心式文胸通过了,想和我确认一下是否参加评测,在这里真的感谢小编负责任的态度,孜孜不倦的核实用户,向你们表示感谢,辛苦了。

我也是第一参与评测文胸类产品,因为我是男性,所以这次评测主角是我的媳妇,以下视角均为我媳妇儿视角撰写。

爱慕官网www.aimer.com.cn去看看

正面完整展示正面完整展示

背面完整展示背面完整展示

内部展示内部展示

细节展示细节展示

相对于棉质而言,莫代尔更不易起毛,吸湿性也更好,适合夏天穿。此外,采用特殊工艺在面料中加入5%氨纶,弹性好,更亲肤。上身弹而不勒,温柔地包裹着皮肤,不紧绷,更自在。衣服细节处理的也很到位。

容易开线的边缘处做了包边工艺,车线平整有序,连多余的线头都见不到。容易开线的边缘处做了包边工艺,车线平整有序,连多余的线头都见不到。

无痕的弹力肩带,松紧适中,穿上不勒肉不留痕,缓解肩部、腋下压力,稳定防滑、再也不掉杯。

虽然是无钢圈设计,但胸垫下摆添加了一层松紧设计,固定性更强。

穿着时不跑偏,即使穿着运动,胸部也不会随意“Duang Duang”晃动。

无钢圈内里无钢圈内里

面料透气性很好,即使出汗也能快速恢复干爽体感。设计剪裁很到位,穿吊带常有的通病“露副乳、手臂粗”都能得到很好的修饰。背心整体使用莫代尔+锦纶+氨纶冰爽棉面料,贴身穿软绵绵的。稳固支撑同时更加轻薄透气,色彩明快有活力感。

不足之处就是码数比较少,购买也难就两个码,可选择性少。