2020-11-09 13:36:10 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

其实购买这个电动牙刷已经有三四年了,本来想着入手的时候就给写一个开箱纪录,但是后来因为工作的变动,一直没有时间静静的坐在电脑面前,最近总算有时间了,看看日期,将近三年过去了你的微笑,编织了每一个奇妙-----博朗(BRAUN)欧乐B D16粉色

下面就是本次出镜的主角:

【抢先加购】OralB/欧乐B电动牙刷成人3D声波小圆头德国进口D16259元天猫精选去购买

不知道现在这个产品还有没有竞争力,但那是在三年前这个产品和飞利浦的6230是主打产品。

飞利浦电动牙刷HX62系列全自动成人充电式声波震动情侣电动牙刷249元天猫精选去购买

那天在公众号看到推送的一片叫《2015拔草纪录》的文章,文中和菜头老师详细的介绍了一年来自己购买过的最满意的小家电产品,其中就说“电动牙刷是买了永远不会后悔的小家电,任何时候买都不算迟,任何时候买都不算早。还坚持的认为电动牙刷是人类发明避孕套以来,家庭用品中最伟大的存在(此处应有掌声)”。

虽然我觉得和菜头老师有点夸张电动牙刷的说法,但是我觉得还是有一定道理的。电动牙刷确实简单高效,比起手动刷的更快,更干净。原来在没用电动牙刷之前,我也一直通过更换不同的牙膏,幻想着能把我这一口大黄牙也美白一下,然并卵。只能依靠把皮肤帅黑点来解决这一点。

我是从天猫商城入手的,邮寄过来的时候箱子挺大的。打开之后上面放着送的一个旅行盒和两个旅行帽,下面是主体。

盒子正面和反面。

打开盒子就能看见电动牙刷手柄

赠送的两个牙刷头

这个是充电底座

组装完就是这个样子

赠送的牙刷头细节还是非常不错的。

总体来说这个价格对于一款能达到31000次振动的电动牙刷来说,还是性价比较高的。相比飞利浦来说,欧乐比的有事就是好词啊比较便宜。在首富家随便都有20+五个的店铺,折合每个刷头不到2元钱。想买质量好点的官方的可能贵点,要20+元一个,但那是按照三个月的使用寿命来说,也是大众可以消费起的。

我用了三个多月以后牙刷头确实有明显变化

能细致的看到周边已经起毛,牙刷头呈三开状态,而且在相应位置的渐变提醒标志也会显示。这时候就需要你更换牙刷头了,相比于官方的刷头,首富家虽然便宜,可能耐久性不如官方,单胜在单价便宜,就是每月换一个一年也用不了多少钱。我一般都是在淘宝购买。

适配博朗oral欧乐比B电动牙刷头D12D1637573709替换通用旋转圆54.9元淘宝精选去购买

如果只是想单纯的不想手动刷牙,预算又不超过200元,口腔状态也比较健康,欧乐比电动牙刷值得买,200出头的价格,转速和模式都不错,简直入门必备。当然,如果你口腔状态不太好,建议加百十元选择声波电动牙刷,多一个“轻柔”功能,更温和些,也不超过400元。经常出差的人,这个也不错,包含了一个旅行盒,而且续航20天,可以说“久到忘记充电”,还支持快充,据说3.5小时就可以充满。此外,转速合格、功能/力度调节一应俱全,看参数算是高端定位,价格又只有国际大牌同档位的1/3左右,良心。