大男孩的快乐 篇六十二:燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

2021-06-18 01:43:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己6月初入手产品,使用分享,小东西不错,办公室一族必备

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

扛不住夏天的闷热,你会怎么做呢?在家空调,工作单位也开。不过很多时候天气并不需要开空调,而是一个小小的桌面风扇就可以解决问题。尤其是在工作单位,你自己使用也不会影响到别人。桌面风扇最大的特点就是小,而且便于携带。今天我就来分享一款来自紫米的桌面风扇,希望大家会喜欢。

ZMI桌面风扇依旧采用白色包装,正面是这款风扇的全貌,其实这款桌面风扇并不大,比我之前买的小一些。不过实话实说要精致太多了,去年买的桌面风扇真的就是一个工业垃圾。包装的背面标注了风扇的一些参数,有兴趣可以看看,不过这类产品其实不用看说明书也会用,哈哈。此外,随风扇一起来的还有一根充电线和说明书,这里就不给大家展示了。

ZMI桌面电风扇轻巧便携119元小米有品去购买

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

先说颜值吧,这款ZMI桌面风扇目前有两种配色(白色和绿色),我比较喜欢白色,所以入手了白色版。小风扇设计得很精致,虽然全身塑料材质,不过工艺方面非常不错,拿在手中质感非常出色。其尺寸为182 x 136 x 92mm,因为内置了电池所以重量达到了382g,不过依然适合携带出门。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇的网罩采用可拆卸设计,即便是家中环境很好,过完这个夏天扇叶也一定会脏,这样的设计方便清理。七羽扇叶设计,不仅拥有大风量,而且还能有效地降低噪音。多个扇叶吹出来的风如微风拂过麦田的感觉,非常的柔和。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇采用无级调速设计,旋钮的阻尼感非常不错,由弱到强轻轻的转动就可以。此外,短按电源开关,风扇就可以开启摇头模式。如果你这时候关闭电源,风扇的摇头位置也会自动归位。在开关上方还设计了一枚指示灯,用于日常显示电量。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

风扇有一定的仰角设计,这个的确好评,而且倾斜的角度也是刚刚好。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇还采用了主流的Type C充电接口,而且内置了5000mAh电池,单节21700电芯,一次满电可以续航18个小时,不过是在最低的风速下。不过我根本不担心续航,因为在一直连接电源使用,嘻嘻!

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

厚厚一圈硅胶防滑胶垫,防滑效果不用多说了,即便是放在玻璃桌面上也不用担心会滑动,效果非常的出色。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

不过我用了还不到一个星期就被大宝拿走了,咱也不敢要,咱也不敢说,只能又买了一个,唉!

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

通过近段时间的使用,感觉ZMI桌面风扇真的不错,做工精致、续航时间长,使用场景丰富,炎炎夏日,工作或午休时,这样的小风扇可以帮到你,即便是在工作的时候同样可以使用。ZMI桌面风扇可谓是提升幸福感的好物件,值得你拥有。

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

ZMI 紫米 AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

ZMI 紫米 AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 白色

ZMI紫米 桌面风扇便携办公室摇头小风扇学生宿舍家用床头无级调速风扇usb充电桌上台式风扇 AF218 【绿色】自动摇头*七羽扇叶*前盖可拆卸

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C