大男孩的快乐 篇六十二:燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

2021-06-18 01:43:47 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己6月初入手产品,使用分享,小东西不错,办公室一族必备

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

扛不住夏天的闷热,你会怎么做呢?在家空调,工作单位也开。不过很多时候天气并不需要开空调,而是一个小小的桌面风扇就可以解决问题。尤其是在工作单位,你自己使用也不会影响到别人。桌面风扇最大的特点就是小,而且便于携带。今天我就来分享一款来自紫米的桌面风扇,希望大家会喜欢。

ZMI桌面风扇依旧采用白色包装,正面是这款风扇的全貌,其实这款桌面风扇并不大,比我之前买的小一些。不过实话实说要精致太多了,去年买的桌面风扇真的就是一个工业垃圾。包装的背面标注了风扇的一些参数,有兴趣可以看看,不过这类产品其实不用看说明书也会用,哈哈。此外,随风扇一起来的还有一根充电线和说明书,这里就不给大家展示了。

ZMI桌面电风扇轻巧便携119元小米有品去购买

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

先说颜值吧,这款ZMI桌面风扇目前有两种配色(白色和绿色),我比较喜欢白色,所以入手了白色版。小风扇设计得很精致,虽然全身塑料材质,不过工艺方面非常不错,拿在手中质感非常出色。其尺寸为182 x 136 x 92mm,因为内置了电池所以重量达到了382g,不过依然适合携带出门。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇的网罩采用可拆卸设计,即便是家中环境很好,过完这个夏天扇叶也一定会脏,这样的设计方便清理。七羽扇叶设计,不仅拥有大风量,而且还能有效地降低噪音。多个扇叶吹出来的风如微风拂过麦田的感觉,非常的柔和。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇采用无级调速设计,旋钮的阻尼感非常不错,由弱到强轻轻的转动就可以。此外,短按电源开关,风扇就可以开启摇头模式。如果你这时候关闭电源,风扇的摇头位置也会自动归位。在开关上方还设计了一枚指示灯,用于日常显示电量。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

风扇有一定的仰角设计,这个的确好评,而且倾斜的角度也是刚刚好。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

ZMI桌面风扇还采用了主流的Type C充电接口,而且内置了5000mAh电池,单节21700电芯,一次满电可以续航18个小时,不过是在最低的风速下。不过我根本不担心续航,因为在一直连接电源使用,嘻嘻!

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

厚厚一圈硅胶防滑胶垫,防滑效果不用多说了,即便是放在玻璃桌面上也不用担心会滑动,效果非常的出色。

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

不过我用了还不到一个星期就被大宝拿走了,咱也不敢要,咱也不敢说,只能又买了一个,唉!

燃燃夏日来袭,ZMI桌面风扇为你送来阵阵凉意!

通过近段时间的使用,感觉ZMI桌面风扇真的不错,做工精致、续航时间长,使用场景丰富,炎炎夏日,工作或午休时,这样的小风扇可以帮到你,即便是在工作的时候同样可以使用。ZMI桌面风扇可谓是提升幸福感的好物件,值得你拥有。

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色