亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

2021-06-20 23:14:52 4点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为超低价获得,iambillbil分享给大家

作为家长来说,孩子在成长的过程中肯定离不开亲子互动。和孩子一起面对这个纷繁丰富的世界,和他一起探索神秘的世界,一起了解一起挑战。在前面过去不久的儿童节我就为孩子选择了这款科学罐头孟德尔植物培育舱,它用于和小朋友一起培育与观察植物,满足孩子们的好奇心。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

整洁漂亮的包装盒,英文标示设计,一看就颇为洋气。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

除了传统的说明书合格证,还带有一份让小朋友观察与记录植物生长的手册。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

内里的搭配也十分的丰富,具有黄豆,含羞草种子太阳花种子,以及草莓种子,适合在不同季节种植。另外还带有小镊子,小铲子,小喷壶等搭配。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

植物培育舱顶盖采用了可拆卸式设计,我们可以通过明暗罩子创造对比环境,让小朋友能够观察在不同环境里生长的植物会有什么变化。另外种植区采用了卡扣提篮设计,我们可以根据水位的高低,进行调节,避免植物的根部吸不到水分。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

种植仓中心位置的树叶采用了可旋转设计,我们可以通过这里调节水位高低,也能用于水培土培的随意切换。让孩子在种植中获得更多乐趣。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

初次上手,选用最容易的黄豆来进行水培吧,装入足够多的水分,拉起顶部绿色小树叶设计,把底部托板拉动到水面位置,放好黄豆,然后盖上明暗不同的遮光罩盖子。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

观察日记第1天:豆子吸饱了足够的水分,一个个都发胀了起来,整体拉到最高刻度,水分刚刚沾到豆子的底部。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

观察日记第5天:豆子第二天就出芽了,第6天可以看到在亮光侧的豆子只长出来大约4-5厘米,而暗光区的豆子极力的往有光线的另外半侧区域伸长,长度已经超过7--8厘米。勤加换水,继续观察。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

观察日记第10天:这时候可以看到在亮光侧的豆子继续生产,绿意盎然,生机勃勃,整体向上。而暗光区的豆子叶片已经大面积发黄,萎靡不振,并且已经歪歪扭扭。继续观察与换水。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

观察日记第15天:这时候可以看到在亮光侧的豆子已经长出豆须,老叶片已经枯黄,但是新叶片依然在继续生产,因为长长了呈现出向上的曲线。而暗光区的豆子叶片已经完全消失,只剩下倒伏的豆芽茎还在残喘。从长达15天的持续种植与观察中,让孩子可以理解,没有光线,植物无法生长的道理。

亲子互动趣味体验,科学罐头孟德尔植物培育舱

除了完成豆芽的种植,还可以试试搭配的更多植物种植,和孩子一起互动一起成长。有了这样一款趣味十足的科学罐头孟德尔植物培育舱,可以让孩子培养科学的种植思路,树立更富逻辑的思考方式,并且培养起动手动脑的科学理念,让孩子拥有一个更有趣的童年。

Zhiqixiong 稚气熊 童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

Zhiqixiong 稚气熊 童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

惠 烧烤炉套装

惠 烧烤炉套装

惠 双语智能手机 蓝色 送充电套装

惠 双语智能手机 蓝色 送充电套装

宝宝儿童益智早教音乐假电话仿真可咬2男女小孩0-1岁婴儿玩具手机

惠 双语智能手机 粉色 送电池+螺丝刀

惠 双语智能手机 粉色 送电池+螺丝刀

惠 双语智能手机 粉色

惠 双语智能手机 粉色

惠 双语智能手机 蓝色 送电池+螺丝刀

惠 双语智能手机 蓝色 送电池+螺丝刀

谷雨婴儿玩具数字智慧屋宝宝绕珠配对积木早教益智音乐儿童玩具台

惠 滑板小钢琴 粉色

惠 滑板小钢琴 粉色

【10件套】科学实验套装儿童玩具steam物理小学生5-6-7-8岁手工diy制作男孩六一儿童节礼物 1-2年级入门教具【内含10个实验】

MiDeer 弥鹿 铁皮机器人 独眼仔

MiDeer 弥鹿 铁皮机器人 独眼仔

豆豆象 儿童玩具车工程车消防车手提收纳大货柜车小汽车玩具儿童早教益智玩具男孩节日礼物 工程货柜车(配6辆合金小车)

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

知贝 1011D 吸盘转转乐*3

汇乐609卡通玩具车翻滚萌宠滑行车婴儿学爬行 2岁宝宝创意玩具车 609b 609

MiDeer 弥鹿 创意百变纸飞机 5岁以上

MiDeer 弥鹿 创意百变纸飞机 5岁以上

贝恩施儿童玩具几何形状配对积木屋早教儿童形状图形拼装玩具智慧屋 儿童益智积木屋

京东 科学罐头孟德尔植物培育舱