看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

2021-10-22 19:12:37 2点赞 2收藏 3评论

大家好,我是5号机师

在这个浮躁多变的社会,很多人需要安静下来,慢慢的享受生活中的美好,而音乐便是最好的“镇静剂”。听歌大家每天都会有,可是我们一直面对的都是冰冷的音箱喇叭,而今天的主角Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱,却带给我了惊喜和未来的无限可能

Lyiew

沉浸式字幕音箱Pro3

先来个开箱,这科技感的外包装已经按耐不住要打开一探究竟了

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

环保的配件清单,电源适配器有点似曾相识的尺寸型号,对,像水果电脑一样,很银杏。

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

这高大上的外观,给自己的工作室添加了现代以及未来元素

红色的这个就是传说中号角式低音炮

真实有弹性,耐听不哄头

此款低音炮为定制5.5英寸低音喇叭,铷铁磞稀土磁铁驱动,60w功率释放能量充沛,弹性真实好听

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

网状背板音质发挥到极致,质感极佳的全金属无拼接缝机身,品质很不错的显示效果,重新定义了歌词音箱

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

声音犹如身临其境,Pro级情绪歌词,沉浸式幕布更投入

情绪化动态歌词和深邃的暮光背景,科技感十足

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

Pro级immersion沉浸式情绪歌词,摆脱平庸的黑白画面和PPT式歌词,生动的歌词在逼真的情景幕布中呈现,带来情绪更投入的沉浸式感官体验

*歌词功能支持主流音乐app:QQ音乐,网易云,酷狗,酷我

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

不仅仅是歌词,还可以将声音,视频,图片,直接从手机,电脑或者iPad传输到Pro3上,享受0失真的无损音质和高清画质,腾讯,爱奇艺,哔哩哔哩等支持投屏的应用,海量高清内容任意投送

音响的关键在于喇叭的配置

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

采用顶配声学架构,5个阵列喇叭,高中低音三频分离设计,2个10w高频单元,2个20w中频单元,1个60w低频单元,4.1沉浸式环绕声场,搭载120w峰值功率输出,爆发出震撼心弦的音场能量,犹如亲临演唱会现场

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

3套母带级调音,由经验丰富的调音工程师专业调校,贯穿各种音乐风格,透明自然的人声,澎湃充沛的低音,带来真实临场感

超级蓝牙5.0+

高通旗舰atpXHD

蓝牙5.0与Qualcomm

音质,在理想环境下,传输有效距离可达30米,超低延时低功耗使

音乐与歌词更契合。

APP遥控

声屏全掌控

专属App,远程控制音效、画面、背景亮度和调节氛围灯光。

看得见的好声音,Lyiew Pro3悬浮歌词蓝牙音箱

如果你有一个热爱音乐的她(他),或者有一个说不出关系的那个人,这份礼物让他(她)天天沉浸其中,那也是不错的选择。送恋人、送客户、送朋友,让人瞬间爱上它书桌边,茶几旁,床头柜上,超高集成度的一体化影音终端,你的陪伴时刻在左右。

如果你是店主,那就别用广场舞拉杆音响了,这个才是提升店铺形象的最好选择。

唯一美中不足就是不支持aux接口输入。

以上就是本期对这款悬浮歌词蓝牙音响的一些体验和感受,期待下次我们再次相遇。我是5号机师,我们下次再见。

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

Tivoli Audio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱便携式户外K歌音箱 奶油色/棕色

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱

TivoliAudio流金岁月SongBookMAX时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱